ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If I am an extra in the film of my own life Then who the hell is the director?.. (c) Placebo

Так не хотелось вставать. Постель была такой мягкой, теплой и уютной, ранние солнечные лучи совсем не навязчиво оглаживали лицо, а воздух в комнате был таким свежим... И кто-то тихо посапывал рядом. Похоже, просыпаться все-таки придется. Итак, Дин Винчестер, если ему не изменяет память, вечером никого не снимал и даже в бар не ходил, так что явное присутствие чужого человека было лишним. Да и засыпал охотник на заправленной кровати... Внутренне подобравшись и сгоняя с себя остатки сна, парень попытался незаметно приоткрыть левый глаз, но он не хотел слушаться хозяина после сладкого сна. Все еще не зная, кто спит рядом с ним, Дин вдруг почувствовал на своей груди чужую руку, по-хозяйски оглаживающую его тело. Что-то низко и неразборчиво промычав, загадочный Некто ткнулся носом охотнику в шею и абсолютно мужским голосом пробормотал: - Ммм... Дин... Уже проснулся?.. - И прижался к Винчестеру ближе. Разлеплять глаза теперь уже почему-то было страшно. Да и голос какой-то знакомый... Переборов себя, Дин разлепил заспанные глаза и повернул голову, чтобы потом раскрыть рот от неожиданности. Прижавшись к охотнику всем телом, на его плече лежал Кас. Чуть приподнявшись на локте, улыбающийся Кастиэль чмокнул Винчестера в грудь и, подняв на него сонные голубые глаза, сказал: - У нас есть еще пара часов. Давай спать, - Кас все с той же легкой улыбкой на губах почти невесомо поцеловал Дина и потерся своим носом об его. И, как ни в чем не бывало, улегся обратно охотнику на грудь. Так. Кас. И что это было? Нет, он точно помнит, что ну никак не мог заснуть в одной постели с Кастиэлем. Стоп. Другая комната. Дин, может, никогда и не запоминает всех деталей бесконечных номеров мотелей, куда их с братом занесет, но это была точно не та комната, в которой он засыпал. Одна кровать - двуспальная. Две тумбочки по бокам и комод напротив кровати. Письменный стол с компьютером около окна, заваленный какими-то тетрадями и книгами - не обычными ветхими фолиантами, с которыми охотники часто имеют дело, а разноцветные, яркие, новые. Напротив окна, у стены, стоит платяной шкаф и небольшое кресло, а рядом виднеются две двери: одна, скорее всего, ведет в ванную, а вторая - выход из комнаты. Замечательно. Снова машинально глянув на Кастиэля, который стал чесать нос о Динову футболку, охотник вдруг понял, что ещё не так. Кас. Это, кажется, был не он. По крайней мере, этому черноволосому красавчику можно было дать от силы лет двадцать. Да и сам Дин, кажется, похудел... Что?! Аккуратно ощупав себя, Винчестер понял, что - да, действительно - мышечная масса его куда-то подрастерялась. За ночь. Что все это значит, черт возьми?! Спокойно. Может быть, это просто какой-то странный сон? А что, у него уже были сны, в которых он знал, что спит. Может, ему надо сейчас заснуть здесь, и тогда он проснется там?.. Стоило попробовать. В попытках усмирить дыхание, Дин и не заметил, как действительно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.