ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 19 (Встреча двух студентов, PG-13)

Настройки текста
Прижимаясь к плечу парня, Кастиэль думал о том, что вот же, вот его Дин, а вот его искорки в глазах, его открытая улыбка... Как же он мог перепутать двух разных людей?.. Теперь, когда прошел первый шок от осознания того, что только что произошло, и того, что происходило на протяжении последних двух недель, Кастиэль почувствовал себя предателем. Ведь получается, что он даже не смог отличить своего парня от тридцатилетнего охотника на нечисть! Возможно, конечно, что всему этому безумию и никто бы не поверил, не только Кас, но сути это не меняет – Кастиэль изменил Дину. И теперь вопрос в том, говорить ему или нет. С одной стороны, нужно признаться, чтобы быть честным, чтобы не было никаких тайн друг от друга. Но с другой – Кас ведь не знал... Он ошибался! Нет, нужно рассказать. В любом случае, Дин спросит его сейчас: «Расскажешь, что тут у вас было?». А Кас должен будет сказать правду. Заметив, что Кастиэль как-то странно опечален, Винчестер решил поинтересоваться, что случилось. Проведя ладонью по темной макушке, Дин аккуратно привлек парня за подбородок к себе. – Что такое?.. – почти прошептал он, лаская взглядом любимые пухлые губы. Как-то тяжело вздохнув, Кастиэль устроился головой на плече Винчестера поудобнее, спрятав при этом лицо, и тихо пробормотал: - Ты знаешь, я ведь... до конца не верил. Ну, в то, что это все - правда... - Ну да, нелегко поверить во всю эту жуть с монстрами, - усмехнулся Дин. – Расскажи, что было-то? Он тебе сразу все выложил? Ну вот. «Расскажи». - Нет, он... Не сразу, - устало отвечал Кастиэль, мысленно собираясь, чтобы рассказать Дину все. – Он сначала странно себя вел, а потом... Потом – да, рассказал. Я понял так, что он подумал, будто я поверил, но на самом деле я посчитал, что ты сошел с ума. – Словно ожидая реакции, Кас сделал паузу. – Ну, нервный срыв или что-то в этом роде... Я испугался за тебя. И Сэм тоже. Но потом ты, то есть он, стал вроде бы приходить в себя, и мы были так счастливы, но... Оказалось, что весь тот бред про параллельные миры и нечисть – это правда. Кастиэлю так и не хватило смелости признаться в самом главном, несмотря на то, что это был отличный момент. - Ну, тебя можно понять, - хмыкнув, ответил Дин через минуту. – Ты представляешь. Оказалось, что в том мире мы с тобой не вместе... Но это просто они идиоты. Я поговорил с ангельской копией тебя – да-да, у тебя там есть крылышки – и понял, что они просто... идиоты. А этот Дин, он... Он к тебе не приставал? – с заметной ревностью в голосе спросил Винчестер. - Нет. Я приставал, - тихо и бесцветно ответил Кастиэль, чуть сжав пальцами ткань футболки парня, словно боясь, что тот сейчас его оттолкнет. - Да? А он что? – пытаясь скрыть недовольство, сказал Дин. - Он – ничего. Сначала. А потом, когда он сам поверил в то, что был нервный срыв, мы... Мы переспали. – Голос Кастиэля дрогнул, а пальцы еще немного крепче сжали чужую футболку. Глядя куда-то в стену, Дин хмурился, кусал губы и пытался совладать с собой. Все, на что его хватило, это хриплое: - И когда это было? - На мой День Рождения, - совершенно безэмоционально, пусто, как-то потеряно ответил Кас. - Что ж. Я не успел, - горько хмыкнул Дин, потирая лоб, словно разболелась голова. Кастиэль так и прижимался к нему, свернувшись в клубочек, сжавшись будто в ожидании удара – несмотря на то, что Дин его никогда не бил. Кас был не в состоянии сказать что-нибудь еще, он просто ждал, когда его грубо оттолкнут. На секунду переведя взгляд на Каса, Винчестер увидел, как побелели костяшки его пальцев, сжимающих ткань, как остановился его пустой взгляд, как напряжен был Кастиэль. Дин понимал, что надо что-то сказать, что-то, что сможет дать понять – Дин его не бросит, но... Все равно было больно. - Люблю тебя, - прошептал Винчестер, и этот звук заставил Кастиэля болезненно всхлипнуть. – Эй-эй, ты чего?.. – отмер Дин, заглядывая парню в лицо и вытирая слезы с его щек. - Я не знал ведь... Я дурак, я не верил, прости... – бормотал Кас, снова утыкаясь лицом в чужую грудь. - Всё-всё, перестань, ты что... – Винчестер прижимал любимого к себе, баюкая, успокаивающе гладя по волосам. – Я же не сержусь, правда... Он и не сердился – действительно не сердился. Просто было обидно и... больно немного. Но Дин знает – он сможет это пережить. Тем более что Кастиэль и вправду не виноват. - Правда?.. – поднял Кас свои чистые голубые глаза, блестящие от слез. Ну и как такого котенка можно обидеть?.. - Правда, - искренне и тепло улыбаясь, ответил Винчестер. Прикрыв глаза, он нежно коснулся припухших губ своими, успокаивая. - Я так соскучился, я только сейчас понял, как же я соскучился... – бормотал Кастиэль, обнимая Дина что есть силы. - Я с тобой... А ты представляешь, как я соскучился, а? – улыбнулся Дин, стирая ладонью последние влажные дорожки с лица парня. – Постоянно видел твою угрюмую моську, причем это был не ты! Кастиэль вдруг улыбнулся и счастливо рассмеялся – только так, как можно смеяться сразу после пролитых слез. Они так и пролежали, обнимаясь, прижимаясь как можно ближе, даря друг другу наполненные любовью и нежностью поцелуи, делясь событиями и своими ощущениями, говоря друг другу слова любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.