ID работы: 6492045

Свадьба

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В субботу Йен и Нина поженись.День был тёплый , прекрасный. Было не очень жарко.Белые облака перекрывали безжалостное солнце. Йен получив согласие на венчение в местной церкви вместо гражданской свадьбы они решили обвенчятся , что бы сойденить свои души навеки. Нина была почти готова , когда её окликнула мама . - Дорогая шафер давно тебя ожидает поторопись жених ждёт тебя. - Я готова- улыбнулась она подходя к зеркалу .Отражение она стояла в белом до пола платье с пышной юбкой.Расшитым стеклярусом шлейфом.Летащая фата скрывала её лицо . - Какая ты красивая доченька пошли . Она уже выходила в машины.Нина совсем медленно шла между скамьями под мелодию, наигрываемую Меттю. Йен ждал у алтаря,а позади его стояли Пол и Мет .Йен не когда не казался таким красивым чёрная рубашка , костюм белая бабочка и белый платок он сам выбрал такой образ .Когда Йен увидил Нину , его голубые глаза вспыхнули , а на губах мелькнула улыбка. Хотя его реакция была мимолетной , Нина подумала,не выдала ли себя взглядом , и попыталась дойдя до алтаря она снова взглянула на Йена и подумала , то её показалось .Холодные глаза , суворо сжатые губы.А в это время он пытался подавить панику.Он с трудом дыша.Ему казалось , что кто - то выключил кондиционеры .Господи только бы не потек пот!.Почему он так дрожит? Ведь он не в первые женится , он прошёл через это.Но рядом с ним Нина в первые он женится на той кого он любит.Как она красива , а сейчас она великолепная .Он не мог подумать , что они опять будут вместе с спустя годы он не думал , что Боди Солели так по любит Нину , что они станут подругами. У него были опасения ( Неужели я был прав ? Неужели испортил себе остаток жизни? А ей?) Йен посмотрел на дочь.Обернувшись он заметил, что Нина тоже на неё смотрит с такой нежностью. Он кивнул и священник начял церемонию: - Йен , повторяй за мной... Пока он повторял слова клятвы Нина смотрела на него надеясь прочитать его мысли увидеть его мимику.Когда настала её очередь её сердце бешано стучало. - Йен, можешь поцеловать супругу. Он повернул голову к мисс Сомерхолдер он крепко прижал жену к себе в впился жадными губами в нежные губы через мгновения они стали более мягкими , раскрылись.Он обнял её за талию. Она была рада его действиям от волниния у неё подкашувались ноги. Наконец все вышли из церкви на фотосессию .После фотосъемки компания вернулась в ресторан праздновать это событие .Круживные скатерть , хрустальные бокалы , серебряные столовые приборы.Взявши нож пара розрезала свадебный торт за тем Йен произнёс : " За Нину, которой я бесконечно благодарен ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.