ID работы: 6494115

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягыз Эгемен вошел в свою квартиру и обессилено рухнул на диван. «Ложь… Снова ложь. Хазан, что ты скрываешь? Почему заставляешь усомниться в моем доверии к тебе? Что ты не можешь мне рассказать? Зачем заставляешь чувствовать эту пустоту внутри… Я снова один… Мой брат, отец, Кереме… и ты, Хазан, ты ведь что-то знаешь и не говоришь. Почему лжешь смотря мне в глаза? Почему лжешь мне, Хазан?» Стук в дверь. Но совсем нет сил, чтобы говорить с кем-то. Ягыз опустил голову, охватив ее руками, а кто-то так и продолжал настойчиво стучать в дверь… *** Хазан осталась один на один со своими мыслями и медленно сползла по стене. Она подтянула колени к груди и обхватила их руками, как будто пытаясь защититься от той боли, что была у нее внутри. Хазан дрожала, по ее лицу текли соленые слезы, а в голове, словно на повторе, все еще звучали слова Ягыза: «Я в последний раз пришел к твоей двери доверяя тебе… Сейчас мое терпение на исходе… Спрашиваю в последний раз, доверяя тебе… Хазан, что вы скрываете от меня?» «Как я могу рассказать тебе такое?» — спрашивала себя она. Снова соврала… «Свой ответ я получил… Я тебе доверял… Я доверяю только любимым, но когда мое доверие разбивается… Я продолжу любить, но знать не буду…» «Не простит, он меня больше не простит…» — словно эхом повторяла свои слова Хазан. «Ты не простишь меня… Ягыз, ты не простишь меня. Даже не взглянешь. Откажешься от меня, знать не будешь…» Ужас сковал все ее тело, не давая даже просто дышать: — Что я буду делать, когда тебя не будет рядом? Что я буду делать без тебя? — Прошептала она сама себе. — Как же я буду без тебя? Резким движением Хазан встала на ноги, открыла дверь и почти бегом направилась по коридору. Уже через минуту она стояла возле квартиры №150 и постучала в дверь. «В последний раз он пришел ко мне доверяя… Это мой последний шанс!» Дверь никто не открывал и она принялась стучать сильнее. «Его нет… его нет… — думала Хазан.» В голове сами по себе всплывали образы, как Ягыз собирает вещи, едет в аэропорт и вот самолет улетает. Эти мысли заставляли ее зрачки расшириться от страха. Страха потерять его. — Ягыз, открой… Прошу тебя, будь сейчас здесь, пожалуйста, — взмолилась Хазан. — Кто там? — услышала она голос Ягыза, ставший для нее таким родным. И вот он стоит перед ней, а на нее с новой силой нахлынула волна рыданий. Хазан подняла свои глаза и сделала шаг вперед, уронив голову ему на грудь. — Ягыз… Ягыз… — повторяла она, сквозь всхлипывания. — Хазан, почему ты плачешь? — спросил он, крепко держа ее в своих объятиях. — Ягыз, никуда не уходи, — сквозь слезы говорила она. — Я не могу тебя потерять. Я не смогу жить если в моей жизни не будет тебя. Он сделал глубокий вздох и сильнее прижал девушку к себе, ласково поглаживая ее по волосам. На его губах отразилась легкая улыбка. — Я всегда буду рядом, Хазан. Всегда рядом с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.