ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день после приезда Лиссы я узнала, что она скрывалась в Нью-Йорке. Странно, почему я ее там не нашла. Также она рассказала, что сама вызвала стражей, потому как почувствовала за собой слежку. -Лисса, почему ты не обратилась к сумеречным охотникам? Ты же знаешь, они бы помогли.- я была просто в недоумении от услышанного. -Я просто думала, что если не вызову стражей, то больше не смогу вернуться.-она начанала оправдываться. -Ладно, ты все сделала правильно.-я начала уже более спокойно.-Слушай, Лисс. Мне нужно на тренировку с Беликовым. Эта скотина назначил мне в день по две тренировки. -Слушай, из-за чего ты так на него взъелась? Тебе не понравилось, что он назвал тебя полным именем.-я просто кивнула. -Ладно уже, иди. Я ушла только после ее разрешения. Придя в малый тренировочный зал я застала этого нахала в лежачем положении на матах и читающего книгу. Ну что ж, подпорчу ка я тебе настроение. Ко мне в голову пришел удивительный план. Я кинула в него своей сумкой, в которой лежали гантели. -Еще раз кинешь в меня чем-нибудь, накажу. - что же, он успел перехватить мое "орудие". -И как интересно ты меня накажешь. Оставишь после уроков? Учти, меня этим не напугать. Он поднял на меня свой взгляд. Я думала, что он начнет опять мне что-то втирать, но он лишь вздохнул и улыбнулся. -Покажи мне, что ты можешь. - распорядился он. -Тебе стриптиз, хип-хоп или бои без правил? -я как и всегда начинаю шутить. Я то думала, что он взбесится, а он лишь встал и начал на меня нападать. Ну я то тоже не промах так сказать. Я успела его перехватить и перекинуть через себя. -Товарищ, а с фига ты такой тяжелый? - он и правда был тяжелым. -А с чего это мы на "ты"? - спросил он поднявшись и сложа руки на груди. -Ну если хочешь, я могу и на "вы". -обиженно ответила я. -Нет, на "ты" лучше. -Ну вот и славненько. -Розмари, а почему ты решила пойти в Академию Вампиров, а не к сумеречным охотникам?-поинтересовался он. -Во первых: не Розмари, а Роза. Во вторых: не мне было решать. Мама решила все за нас с Марком. Мы для нее были лишь грузом на шее. И когда нам было 2 месяца от роду, она решила нас отдать. Меня в Академию Святого Владимира, а Марка в Академию Сумеречных охотников. -ну вот, я уже начала изливать душу. Пора бы прекращать. -Прости, я не хотел. -Да ничего, все нормально. Ну, теперь твоя очередь. -В смысле? - недоумевал он. -Ну, я тебе душу немного излила, ты меня узнал получше. Твоя очередь. Я вот лично о тебе ничего не знаю. -Хорошо. Родился в Бийске. Мне 24 года. Есть старшая сестра Каролина, и две младших Соня и Виктория. Мать Алена Беликова. Бабушка Ева Беликова. Своего отца я не знаю. -на этой ноте он закончил. -Ясно. -Хватит уже о грустном... -Роза, там кажется к тебе. -в тренажерный зал ворвался Эдди, сообщая новость. -Кто? -недоуменно спросила я. Кастиль лишь пожал плечами. -Он на улице. Я быстрым шагом направилась к двери и на выход. Дмитрий решил направиться за мной. Вскоре я заметила знакомую машину. -Привет, Магнус. Что ты тут делаешь? -спросила я. -Привет, красавица! А я вот тут по делу. -ответил мой дядя. -По какому еще делу? Магс, ты не приезжаешь просто так, если на то нет причины. И если дело не серьезной важности, то ты бы меня не стал предупреждать. -я слишком хорошо его знала, и могла определить, когда он врет или недоговаривает. -Вот именно. Асмодей на свободе. -он сообщил мне не совсем приятную новость. -Ясно. -Ясно?! И это все, что ты можешь сказать?! -он явно начинал беситься, потому как его отец и мокрого места не оставит от того и тех, кто встанет у него на пути. Асмодей уже 500 лет пытается помириться с Магнусом, и слава Богу, что мне всего лишь 17 лет, а то я бы не выдержала нытья Магса. И вот на данной ноте, думаю, что пора бы рассказать о себе. Я Розмари Хэзевэй, есть старший брат близнец Марк Хэзевэй. Мать Джанин Хэзевэй. Дед ангел Разиэль, создавший сумеречных охотников и три орудия смерти: Чаша смерти, меч душ и зеркало правды. У дедушки есть несколько братьев: Михаил, Асмодей, Азазель, Люцифер, Бэйрон и одна сестра Лилит. Магнус- сын Асмодея. Мы с Марком самые сильные ангелы, да еще и королевских кровей. У меня есть парабатай Изабэль София Лайтвуд. У нее есть старший брат Александр Гидеон Лайтвуд и младший Макс. С ними в институте Нью-Йорка живет Джонатан Кристофер Эройндел, у которого есть брат близнец Кристиан Озера. Крис взял фамилию матери, потому как был мороем и похожим на мать. Джейс взял фамилию отца, он был сумеречным охотником. -Магс, поживи лучше здесь пока что. -обеспокоенно ответила я. Он лишь кивнул головой, сел в машину и отогнал ее на парковку. Дмитрий все это время стоял рядом со мной. -Роза, что происходит, и почему вы оба обеспокоенны? -спросил он. -Да так, не обращай внимания. -спокойно ответила я и собиралась уже уходить, но он успел схватить меня за руку и притянуть к себе. Я, если честно, слегка прифигела и начала его отталкивать. Немного подумав, Дмитрий все же меня отпустил. -Роза, давай поговорим. -попросил он. -Ладно, только на определенной дистанции. -ответила я. -Хорошо. -О чем ты хотел поговорить? -спросила я, когда мы возвращались в тренировочный зал. -О нас. -сказал он. Я лишь недоуменно посмотрела на него. Я думала, что это шутка, но взглянув в его глаза поняла, что он не шутит. -А что с нами? -Роза, я люблю тебя. Еще с первой нашей встречи я влюбился в тебя. -Ясно. -только и ответила я. -А я то думала, что у меня у одной эти чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.