ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
      Следующие несколько дней мы провели с Нефом вдвоем. Я больше не искала встреч с Кунсайтом, он не был готов простить меня, я это знала, но надеялась, что это всего лишь временное явление и, когда-нибудь, мы сможем поговорить как раньше.       На выходных Нефрит решил поближе познакомить меня со "своей компанией". Сказать честно, было страшно. Я не знала, чего от них можно ожидать. Если в своем молодом человеке я была уверена, с Сейей у нас тоже сложились более менее нейтрально-стабильные отношения, то с Мамору встречаться совсем не хотелось, всё-таки он меня чуть не убил, хотя и не знал, что я это я. Последствия его огнестрельного "поцелуя" до сих пор нет-нет, да давали о себе знать. К тому же, было очень тяжело врать Нефу про свой шрам "после аварии", но другого выхода у меня не было.       Место решено было не менять, поэтому мне приходилось тяжелее вдвойне.       Весь вечер Кунсайт упорно делал вид, что не замечает меня, но я слишком хорошо его знала, потому была уверена, что глаза и уши Куна в виде Зоя, докладывают ему о каждом моем движении. Я даже была этому рада. Всё-таки он беспокоился обо мне, пусть и на расстоянии.. Я чувствовала, что скоро он сам выйдет на разговор и, возможно, мы сможем все вернуть назад.       Ну и, конечно, особенно противной вишенкой на моем торте неприятностей в этот вечер, была Нару. Сегодня она уже не шла открыто в наступление, как это было раньше, но это никак не уменьшало мою повышенную настороженность по отношению к ней.       Весь вечер она провела в соседней секции, оттуда на нас открывался прекрасный вид, благодаря огромным зеркалам за спиной бармена. Нару не сводила глаз с Нефа ни на секунду, а когда он отходил покурить с друзьями или же ответить на звонок, девушка переключалась на меня, испепеляя яростью своего взгляда.       В один момент, когда Нефрит остался за столиком один, она, естественно, не упустила своего шанса и сразу же рванула к нему. Было противно наблюдать за ее вульгарными уловками и ужимками. Всё-таки такие как она не меняются... На мое счастье, (хотя, скорее, на счастье Нефа), он не проявлял к ней никакого интереса. Все ее уловки сошли на нет, когда, гордо вышагивая из-за угла, появилась я.       Вернувшись, я сделала вид, что ничего не произошло, но лишь потому, что, знала какое феерическое шоу нас ждало дальше. Я не собиралась спускать этой девчонке ни Нефа, ни, тем более, Кунсайта. Если бы не эта дрянь, блондин сейчас не сидел бы за соседним столиком, приговаривая уже 4 стакан виски за вечер. Это было не свойственно для практически непьющего Куна. Он переживал из-за нашей ссоры не меньше моего, тут и говорить было не о чем. - Добрый вечер, Нару, - приветливо улыбнулась я. - не ожидала увидеть тебя ЗДЕСЬ. Нефрит побледнел. - Мако, это не то, что ты думаешь! - нервно залепетал он. - Я не сержусь, котенок, - ответила я с улыбкой своему кавалеру, нежно проводя пальчиками по его щеке. Парня это немного успокоило, но лишь самую малость. - Как твои дела? Говорят, твои раны оказались незначительными? - Тебе виднее. - она попыталась уйти от расспросов на данную тему. - Наверное. - прыснула я.       Видя возникшее напряжение, в диалог вступил Сейя. Мне начинал нравиться этот парень. Его стремление сгладить острые углы, уже не в первый раз срабатывало мне на руку. - Ну ладно вам, девочки, не ссорьтесь! Давайте лучше выпьем чего-нибудь! - С удовольствием! - хищно заулыбалась я. Через минуту на столе появился алкоголь. - До дна! - мой взгляд был устремлен в бесстыжие глаза этой девчонки, котрая пыталась отразить его, но, к сожалению, она не знала, что уже проиграла.       Как только бокалы оказались пусты, Нару закашлялась, было видно, что ей не хватает воздуха, девушка задыхалась. - Врача, кто-нибудь! Позовите врача! - первым запаниковал Сейя. Вокруг началась совершенно бесполезная мышиная возня. Кто-то бегал, кричал, пытался обеспечить ей большее поступление кислорода, открывая окна и, обмахивая всеми подручными средствами. Они не догадывались, что только усугубляли ситуацию. Лицо Нару начало синеть. Я наблюдала за происходящим со стороны, оперевшись о стену, и, впиваясь в девчонку торжествующим взглядом. - Да кто-нибудь! Помогите, наконец! - встревоженный Неф метался по комнате. Спустя ещё 30 секунд, когда состояние Нару приблизилось к критическому, я взяла ситуацию в свои руки. - Вот, пусть выпьет воды. - сунула я стакан в руку Сейи. - Может она просто подавилась? - невинно хлопая глазками, предположила я.       Парень выхватил стакан из моих рук, как последнюю надежду на положительный исход, хотя так оно и было. Он преподнял голову девушки вверх, пытаясь влить жидкость ей в рот. - Пей, Нару, пей! - кричал он почти обессиленной девушке. Наш зрительный контакт был непрерывен. Я приподняла бровь вверх и еле заметно улыбнулась.       Сделав глоток, она вдохнула. Спустя несколько мгновений воздух снова стал поступать в ее лёгкие, как будто ничего не произошло. Наш бой был окончен. Девушка смотрела на меня взглядом полным страха и ненависти. - Нару, с тобой все в порядке? - поинтересовался взволнованный Нефрит. - Кажется да.. - Что это было? - Мне лучше пойти домой, - прохрипела она и вышла из зала.       Я вернулась на свое место и спокойно продолжила потягивать, заказанный чуть ранее, ананасовый сок. И, нет, мне не было стыдно. Я ее предупреждала и не один раз. Она сама сделала свой выбор. Стоит ли говорить, что после случившегося ее и след простыл?       Пока ребята приводили в порядок наш столик, я вышла на улицу. Закурив, и облокотившись локтями на перила, я устремила свой взгляд на звёзды. Они всегда успокаивали меня, даря какую-то умиротворённость. - Зачем ты это сделала? - закуривая, спросил Кунсайт. Я обернулась. - Кун.. - Не отрицай, это твоих рук дело. - сухо добавил он. - Я и не собиралась. Поговорим? - Ты сделала свой выбор, Мако. Теперь мы по разные стороны баррикад. - Но, Кун! Я клянусь, я не убивала.. - Замолчи. - Но это правда. Прошу тебя, дай мне шанс. - Для чего? Ты сможешь пойти против Нефрита? - Нет... - Тогда зачем он тебе? - Против тебя я тоже не пойду. - Глупая. - горько усмехнулся блондин. - Кунсайт, я люблю тебя... - Прости, мне пора - сказал он и скрылся в баре. Я со злостью скомкала в руках сигарету. - Он не простит.. - пронеслось в голове. Стиснув зубы, я пыталась сдержать поток подступивших слез. - Вы поговорили? - спросил, возникший из ниоткуда Нефрит. - Да. Он больше не хочет меня видеть. - дрожащим голосом ответила я. Шатен нежно обнял меня. - Все будет хорошо, слышишь? - Неф..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.