ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Ну же, ребята, кто-нибудь! - как одержимая, раз за разом, я поочередно набирала номера Кунсайта, Рей и Джеда. Бесполезно. - Что делать? Что делать.. Давай, Мако, думай! - из-за паники мой мозг отказывался работать. - Ну же, Мако! - я больно сжала свою голову руками. - Сейя... Я со всех ног бросилась в прихожую. Схватив телефон Нефа, стала судорожно набирать номер парня. Гудок, второй... - Неф, где тебя носит? Мы же договорились.. - Сейя! - срывающимся голосом, прервала его я. - Это Мако! Этот растяпа забыл мобильный дома, я могла бы занести его. Вы где? - Мако.. - замешкался тот. - Мы тут решили посидеть с ребятами в баре.. а вот и он сам! - Мако? - раздался голос моего любимого. - Что-то случилось? - Нет, ничего... Просто ты оставил телефон дома, я решила, что он может тебе понадобиться - как можно правдоподобнее соврала я. - Вот черт, и правда.. - я слышала как он проверил карманы. - Ничего страшного, дорогая, я скоро буду. Он мне не нужен. - улыбаясь, ответил Неф. - Хорошо.. - я поняла, что с треском провалилась. - Через сколько тебя ждать? - как можно спокойнее спросила я. - Мы хотели с Рей прогуляться по магазинам, ты не против? - Конечно нет, как вернусь, я сразу наберу тебе, звёздочка! - голос парня повеселел. - Извини, ребята заждались. - До встречи.. - мой голос дрожал. На том конце послышались короткие гудки.       Но так просто сдаваться я не собиралась. Найдя в телефоне карту города, я просматривала все бары в радиусе 5 км. За такое время Неф не мог далеко уйти.       Быстро нацепив на себя джинсы и свитер, я рванула по предполагаемому адресу. Удача была на моей стороне, я увидела ребят в первом же баре. Аккуратно зайдя внутрь, я скрылась за полупрозрачной деревянной ширмой, стоящей как раз за их столиком. - Ты уверен? - серьезнее чем обычно спросил Сейя. - Более чем! Сегодня мы поймаем этих тварей! Всех до одного.. - шипел Мамору. - Почему ты считаешь, что они попадут в эту ловушку? - Я сделал им предложение, от которого они не смогут отказаться - раздался зловещий смех этого подонка. - Кун.. - прошептала я. - Через 2 часа на территории старой фабрики. Жду вас там, мы отлично повеселимся! - сказал Мамору и вышел из бара. - Думаешь, он не врёт? - спросил Неф. - Он явно что-то разнюхал. Чувствую, нам это очень не понравится, - напряженно ответил Сейя. - Мамору не стал бы скрывать что-то просто так. - Тогда через 2 часа на месте. - отрезал Нефрит. - А пока мне нужно заехать домой, может Мако ещё не ушла. Парни разошлись.       Значит, через 2 часа, - пронеслось у меня в голове. - Через 2 часа откроется правда... Слезы нескончаемым потоком хлынули из глаз. Как я боялась этого дня... Нефрит... Кунсайт.. Что мне делать? Я не могу потерять ни одного из них! - мой кулак влетел в стену от отчаяния. - Мисс, с Вами все в порядке? - подскочил официант. Я пулей вылетела из заведения, не сказав ни слова.

***

      Через 20 минут я была уже в квартире Кунсайта. Все было перевернуто вверх дном. - Господи, Кун! - мое сердце бешенно колотилось. - Что могло произойти? Что имел в виду Мамору, говоря о своем странном предложении? На негнущихся ногах, я зашла в свою бывшую спальню. На полу валялась разбитая рамка с нашей с ним фотографией. - Кун.. Я не позволю никому причинить тебе вреда! Найдя в шкафу маску и, надев одежду поудобнее, я со всех ног полетела на заброшенную фабрику. До часа икс оставалось 40 минут...       Первым появился Мамору. Он, с видом победителя, вышагивал в глубину здания. Следом за ним, шло человек 7 телохранителей. - Дрянь! - прошипела я. Мне безумно хотелось голыми руками придушить его, но количество вооруженной до зубов охраны, играло явно не в мою пользу. К тому же, я была уверена, что это далеко не последняя партия его прихвостней. Через мгновение они скрылись внутри помещения. Минут через 15 подошел Сейя, он был один. Было видно, что ему тоже не совсем комфортно здесь находиться. Он, все же, поспешил туда, куда совсем недавно исчез Мамору.       Я сидела, спрятавшись за дверным проёмом, в тени которого, меня не было заметно окружающим. Сердце ещё немного и готово было выпрыгнуть из груди. Мне было страшно, безумно страшно. И вот я увидела его...       Жестко чеканя шаг, на площадке появился Нефрит. Его длинные каштановые волосы, объемной волной спадали на широкие плечи, идеальное спортивное тело, облаченное в черный, практически повторяющий каждый его изгиб, костюм, смотрелись безумно соблазнительно. Даже накинутый сверху черный плащ, придавал его образу будоражащую красоту и уверенность в своем превосходстве. Он шел прямо ко мне, не изменяя намеченного курса. - Прости меня, Неф... - прошептала я и резко выскочила ему наперерез. Плотно закрыв рот рукой, прижала его к бетонной стене. Его глаза... - они были такого пленительно - синего цвета. Парень без капли испуга, уверенно смотрел в мою непроницаемую маску. Он как будто ждал, что будет дальше. - Я не трону тебя, обещаю - прошептала я. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Через секунду я уловила как его рука быстрым движением достает пистолет. - Нет! - прошипела я, больно ударяя его коленом в солнечной сплетение, а, локтем вышибая оружие из рук. - Черт - прохрипел он. - Чего ты хочешь от меня? Пока парень был немного дезориентирован, я завела его в небольшую комнатку и быстро пристегнула наручниками к трубе, оставляя свободной одну руку. - Так будет лучше. - прошептала я и выбросила ключ к противоположной стене.       Обыскав его, я убедилась, что он безоружен и опасности для меня не представляет. Как же опрометчиво было идти сюда с одним пистолетом... - печально подумала я. Но почему он один? Неужели, он так безоговорочно верил Мамору? Какая глупость...       Сзади раздался щелчок затвора пистолета. Я медленно обернулась. За моей спиной стоял Кунсайт. Хоть защитная маска скрывала его лицо, а темный костюм совершенно не выдавал хозяина, я знала, что это был он. Каждое движение, каждый изгиб его тела мне был знаком. Я вспомнила его шикарные белоснежные волосы, лёгкую улыбку на идеальных губах, пронзительный холодный взгляд серо-голубых глаз... Я помнила все.. Слезы застилали глаза, я стояла не шевелясь. Без сомнений он тоже узнал меня.       Кунсайт стоял, направив дуло пистолета в Нефрита. Шатен молча пронзал нас своим уверенным, презрительным взглядом. - Стреляй! - требовательно сказал он. - Чего ты ждёшь? Палец Кунсайта опустился на курок. Внутри меня что-то рухнуло. - Нет! Я не позволю вам убить друг друга! - раздался мой хриплый от слез голос. На лице Нефрита отразилось непонимание. - Убей меня, - сквозь слезы обратилась я к Куну. Я стояла к нему лицом, закрывая грудь Нефрита от пули. - Стреляй. - мой голос дрожал. Я подходила все ближе к Кунсайту, пока не почувствовала как оружие упирается мне в область сердца. Мужчина не шевелился.       Нефрит наблюдал за происходящим, пребывая в нескрываемом шоке. Никто не смел нарушить тишину. Напряжение сковало нас троих. Через минуту я почувствовала как что-то твёрдое спускается вниз от сердца к животу. Мой взгляд упал следом. Кунсайт не смог выстрелить, как ни хотел он отпустить свои чувства, он не смог. Медленным движением, мужчина молча вложил мне в руку пистолет, и , задержавшись ещё на секунду, исчез внутри развалин. Я обернулась. Нефрит стоял и не верил в то, что сейчас произошло. Казалось, он увидел призрака. Его глаза были наполнены отчаянием, они блестели как звёзды на ночном небе, благодаря так не вовремя подступившим слезам. Я сделала шаг вперёд. Он резким движением сорвал с меня маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.