ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что не должно было случиться, или не так быстро

Настройки текста
— Шин Хе, я не уверен что наши с тобой отношения закончатся браком, но если всё пойдет к этому, я только буду рад. На данный момент я хочу быть с тобой рядом, видеть тебя, слушать тебя. Если это устраивает, мы продолжим то, что начали, если ты не уверенна или не хочешь таких отношений — я пойму, — начал толкать речь парень, моё терпение подходило к крайней точке. Зачем целовать, ласкать и тащить в спальню, если не думаешь продолжать? — Сон Мино! Если ты продолжишь трепать языком, заставляя меня ждать. Я сама тебя сейчас изнасилую, — говоря это, я приблизилась к лицу парня, закусив нижнюю губу. — Хочу это увидеть, — сказал он и откинулся на подушку, закрыв глаза и ожидая моих действий. «Язык мой — враг мой» — вспомнилась мне поговорка. Проклиная себя за свою манеру говорить, а потом думать, я стала на колени, смотря на умиротворенное тело, раскинувшееся на моей кровати. Я давно уже не девочка. Знаю, чем занимаются люди в постели и не только там, но никогда прежде я не выступала инициатором того, чтобы заняться любовью. Я стояла и думала, с чего начать, но стыд тормозил мои действия. — Можно завяжу тебе глаза? — я посчитала, что так мне будет проще, если парень не будет видеть меня смущённой. Получив одобряющий ответ, я подошла к шкафу, нашла шёлковый шарф тёмно-синего цвета, завязала глаза парню, предварительно стянув с него футболку. Склонившись над лицом парня, я прикоснулась к его губам, завлекая в нежный и чувственный поцелуй. Мино не сопротивлялся. Мои руки блуждали по его торсу, еле касаясь кожи. С губ плавно перешла на шею, покрывая кожу легкими поцелуями, я спускалась вниз. Тонкими, немного дрожащими пальцами я неуверенно расстегнула пуговицу и молнию джинс, потихоньку стаскивая их с тела парня, попутно зацепив пальцами боксёры. Это оказалось трудной задачей, мне не хватало силы стянуть ниже бёдер одежду, Мино напряг тело, приподнявшись на пятках, дал возможность стянуть ниже его одежду одним рывком, вызволяя на свободу упругий ствол парня, который слегка покачивался в разные стороны перед моими глазами. Мой бывший просил неоднократно сделать ему минет, но тогда мне было противно только от одной мысль о том, что в моём рту будет нечто подобное. А сейчас мне самой захотелось прикоснуться к члену парня, попробовать какой он на вкуси и ощупь. Прикоснувшись пальцами к плоти, я пришла в восторг от её мягкости и бархатистости. Орган парня был в полной боевой готовности, выделяя прозрачную смазку. Теряясь в догадках, с чего бы начать, я обхватила тонкими пальцами член, приспустила вниз кожу и провела языком по уздечке органа, услышав в ответ на моё действи, сдавленный вздох парня. Понимая, что иду в нужном направлении, я обвела язычком по кругу головки и захватила её ртом, слегка посасывая. С каждым разом я все больше и больше заглатывала член парня, пока он весь не скрылся в моём рту, упираясь в горло. Рвотный рефлекс давал о себе знать, слёзы выступили на глазах, но я не отступала от начатого, стараясь максимально сделать парню приятно, я продолжала делать поступательные движения головой. Как бы смешно не звучало, но мне хотелось, чтобы он запомнил первый раз со мной. Я понимаю, что он не мальчик-колокольчик. Что в его жизни я не первая и не последняя партнерша в постели, но всё же хотелось заставить его думать обо мне чаще, чем о других пассиях. — Дааа… вот так… молодец… — то и дело срывалось с губ парня. Поласкав ещё немного член, я сняла с себя шорты с трусиками, как и в случае с Мино, просто стянула их вместе, зашвырнув куда-то под кровать, приблизительно в том же направлении отправилась и блуза с бюстгальтером. Неуверенно и осторожно я перекинула ногу через лежащее тело парня, занимая позу наездницы. Его немаленький орган проник с трудом в мою дырочку, полностью заполняя меня изнутри. Это чувство заставило непроизвольно ахнуть. Я остановилась, давая себе время привыкнуть к новым ощущениям, но у Мино было другое мнение на этот счёт. Поддерживая меня за бедра, парень произвёл поступательное движения, проникая в меня до основания члена. На лице Мино сияла довольная улыбка. От этой скачки мои волосы растрепались, рассыпавшись каскадом по плечам, грудь колыхалась в такт наших движений. Упираясь в накаченные плечи парня, я двигалась на встречу ему, запуская свои острые коготки в его кожу от ощущений, которые заполняли моё тело. Движения наших тел ускорились, заполняя комнату пошлыми шлепками при столкновении. Ни он, ни я не сдерживали себя, рыча и матерясь во всё горло, когда наши тела накрыл экстаз. Мино сделал последний толчок в меня, изливаясь в моё лоно, крепко прижал меня к себе, не давая возможности встать. — Мне придётся взять ответственность за это, — сказал парень, тяжело дыша и стягивая повязку с глаз, видя моё недовольное лицо. — Не переживай, я взрослая девочка, сама позабочусь о себе, — сказала я в ответ, собираясь отправиться в ванную, чтобы привести себя в порядок. Я злилась. В мои планы никак не входило заводить детей сейчас. О чём я думала, полагаясь на мужчину? Конечно, они всегда заботятся только о себе, и если я залечу, то, в лучшем случае, он предложит совместно воспитывать ребёнка, но без брака и обязательств, может откупиться деньгами, предлагая сделать аборт или вообще исчезнуть, оставляя меня один на один с проблемами. — Да, ты взрослая, но это ничего не меняет. Если после сегодняшнего дня ты забеременеешь, я женюсь на тебе. Он читает мои мысли? Ещё не так давно он не особо стремился встречаться со мной, боясь проблем, а тут такое серьёзное заявление. — Если беременность является единственной причиной для тебя оставаться со мной, то думаю не стоит, — подойдя к комоду, я достала аптечку и выудила из неё упаковку с таблетками. — Последствий не будет, не переживай. Ненавижу пить эти таблетки, они помогают в одном, но приносят вред организму. Зайдя в кухню, я набрала стакан воды, запила пилюлю и направилась в ванную. Эйфория хорошего настроения улетучилась, оставляя раздражение и жалость за содеянное. Почему не выставила этого нахала за дверь, да ещё сама вела себя как куртизанка… Вода понемногу успокаивала, тело расслаблялось под тёплыми струйками. — Прости, малыш, — я вздрогнула от неожиданности, из-за шума воды не услышала, когда Мино вошёл в ванную. Парень обхватил меня за талию и прижался ко мне своим телом. От неожиданности я потеряла дар речи. Мне хотелось одновременно оттолкнуть его, поколотить и наорать на него, и в то же время быть ближе к нему, слышать его дыхание и биение сердца, как сейчас. — Мне так было хорошо с тобой, я перестал трезво мыслить и поступил, как последняя сволочь. Не заботясь о твоих чувствах и безопасности, — он чмокнул меня в шею, табун мурашек пронёсся по моему телу, а то, что упиралось в мою попку, давало чётко понять, что парень хочет продолжения. — Не имеет значения, будешь ты беременна или нет, мы всё равно через год-два будем мужем и женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.