автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

julia/marina (the magicians)

Настройки текста
Марина влетает в ее жизнь туманным образом острых локтей, холодных рук и льдисто-голубых глаз, за которыми никаких признаков жизни, Марина жизнь ее разъедает сигаретными ожогами и алыми распухающими рубцами на губах от укусов-поцелуев, Марина въедается обманчиво равнодушным и пустым "мне наплевать, собралась подыхать — подыхай тихо", в морозильной комнате холод ужасный, вены на руках синеют, но промерзшим до основания низкие температуры не страшны, они от чувств теплых плавятся, Марина остается воспоминанием, тонким силуэтом в темном, с росчерком алой ухмылки и честностью тишины вместо фальшивых обещаний, Марина падает за нее хрупкими костями, разбивается, за жизнь переломанными пальцами цепляется, Марина — куски кожи на исцарапанных костях. Джулия запястья расчерчивает алым, на губах смотрится ужасно нелепо, у Марины получалось лучше, Джулия курит дешевые, забытые ею сигареты, от которых легкие наизнанку рвет, хочется выдернуть токсичную привязанность вместе с легкими-сердцем-гландами, она так и не разобралась, где истина, но горло жгло и на части драло; у Эндриески душа была прогнившей, Уикер себе хотела точно такую же, Уикер всегда мечтала стать кем-то. Никотиновая дымка рассеивается, Джулия склеивает запястья с уродливыми зелеными венами, болезненно-бледная кожа и глаза заледеневшего штормового моря разрушают. Марина — все еще остатки гниющей плоти и переломанные кости, (не) Марина из другого мира закуривает и к стене лопатками жмется; Джулия отрывает скотч с окровавленных запястий, Марина из ее жизни не вылетает, расползается ярко-алым по потерявшей прочность коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.