ID работы: 6498230

Love crime

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты. убил. Изабеллу. Ты не понимаешь, что я в действительно имею в виду, произнося это? Что ж, я уже убедился, что сильно переоценил твою способность понимать меня. Жаль. Я ведь правда в это верил. Верил в тебя. Верил тебе. Был готов сделать всё, что угодно - и, говоря "что угодно", Освальд, я имел в виду именно это. Что. угодно. Убить для тебя. Умереть самому. Тебе достаточно было бы просто попросить. Но ты выбрал молчать и действовать за моей спиной. Не я предал тебя, Освальд. Ты сделал это - со мной. Ты лгал мне, глядя в глаза. Ты убил женщину, которую я любил. Ты разрушил нашу дружбу, и, тем самым - разрушил всю мою жизнь. Вот в чём твоя истинная вина, мой друг, лучший друг, который у меня когда-либо был. Потому что наша дружба была для меня всей жизнью. Потому что я спас тебя, а ты меня, потому что мы были связаны, мы были похожи, мы были вместе, и мы могли бы быть вместе всегда, если бы ты не решил, что присутствие в моей жизни кого-то ещё способно встать между нами. Если бы не решил поставить на кон всё лучшее, что было у нас, ради удовлетворения собственных эгоистических чувств, которые ты имеешь наглость называть любовью. Любовь - это жертва, Освальд. Никак иначе. Ты не любишь меня. Ты жаждешь мною обладать - единолично, всецело. Но ты не получишь ничего. Если у тебя и был шанс когда-либо, теперь он потерян безвозвратно. Через секунду мы станем прошлым, не подлежащим возврату, ведь промахнуться, стреляя в упор, практически невозможно. Прощай, мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.