ID работы: 64985

Одно воспоминание

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
«Я помню, как страх сковывал мое тело, как я старалась его скрыть. Я боялась того, что не помнила ничего о себе, боялась того места, где находилась. В воздухе чувствовался страх, паника, боль, отчаяние и смерть. Я смутно помню, как оказалась в этом месте, а можно сказать, что и не помню. Но помню боль. Меня били по лицу, спине, а я рычала в ответ. На своих обидчиков смотрела полным свирепости взглядом. Я не до конца понимала свою природу, но я знала, что я гордая, своенравная волчица, находящаяся в человеческом теле. Клетка, в которой меня держали, была тесной. Я хотела на волю, и я чувствовала, что буду свободной. Инстинктивно ощущала. Мое рычание постоянно слышалось, когда кто-то подходил ко мне. Я была дикая, но в клетке. Однажды к моей клетке подошел парень, которого встретила с привычным рычанием. Он был моим ровесником и я даже признаюсь, что симпатичным. Сначала парень пробовал меня напугать разными способами, но я уже измучилась бояться и только тело на автомате реагировало на то, что делал парень. Когда он посмотрел в мои глаза, я встретила его живым взглядом, в котором была злоба, но не было тени страха и волнения из-за того, что меня ждет. Я не отводила от него взгляда, смотрела за каждым движением и эмоцией на лице. Я запоминала его запах. Когда он открыл мою клетку, выпуская, я удивилась. Тогда впервые я превратилась и тенью выскочила из клетки, побежала к выходу. Убегая, я нападала на людей, которые хотели меня поймать. Сбивала с ног, кусала за горло. Когда оказалась в лесу, я смогла в нем раствориться, ибо я была ребенком леса, волчицей.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.