ID работы: 6501077

school killer

4minute, EXO - K/M, SEVENTEEN, GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Так, в школу устроила, в общежитие устроила, документы отдала, деньги оставила, — перечисляет миссис Пак, роясь в своей сумочке, — Вроде бы все сделала, — она поправляет свои растрепанные волосы и облегченно выдыхает. — Спасибо, — улыбается девушка и обнимает маму, — Ты лучшая. — Я буду очень скучать по тебе, — грустно говорит женщина и обнимает в ответ. — Меня не будет всего лишь год, — смеется Чеён и обнимает крепче. — Год...это так много. Что я буду делать без тебя? — тянет миссис Пак, — Мне пора ехать. — Хорошо, — улыбается брюнетка, — Пока, мама. — Пока, солнышко, — женщина напоследок целует дочь в лоб и уходит. *** Чеён движется вверх по лестнице общежития, сильнее придерживая свой чемодан. Она задумывается и не замечает, как мимо пробегает парень, нечаянно толкая ее в плечо. Чемодан выскальзывает из рук и девушка, теряя равновесие падает на ступеньки, больно ударяясь коленами. — Ох, кто это у нас? — брюнетка поднимает голову и видит перед собой двух девушек, которые глядя на нее усмехаются. — Неудачница, — отвечает блондинка на вопрос подруги и они заливаются смехом. — Они очень дружелюбные… Девушка поднимается на ноги, игнорируя боль в коленах. — Эй, ты отвечать не собираешься? — Хёна подходит ближе и хватает ее за запястье. — Отвали, — Чеён грубо вырывает руку, смотря Хёне прямо в глаза, отчего девушка бесится еще сильнее. — Что ты себе позволяешь? — кричит, на что брюнетка лишь хмыкает, — Ты хоть знаешь, с кем имеешь дело? — Хёна, успокойся, — слышится мужской голос сзади и Чеён оборачивается. Парень подходит к Хёне и отталкивает ее, — Тебе заняться больше не чем? — Не вмешивайся, Туан! — та злобно сжимает кулаки, — Я ей все волосы повыдираю! Чеён, не обращая внимания на угрозы со стороны рыжей, поднимает чемодан и, отталкивая назойливую девушку, идет своим путем. — Вот тебе и первые знакомства, — поднявшись на четвертый этаж, говорит сама себе. Брюнетка проходит по коридору в поисках своей комнаты и через пять минут находит ее. Странно. Комната находится в самом конце коридора. Чеён открывает дверь и заходит внутрь. Девушка осматривается: шкаф, телевизор, стол, диван. По всей видимости это был зал. Она проходит вглубь, стучась в одну из дверей и дожидаясь ответа: — Кто там? — слышится приятный женский голос по ту сторону и Чеён приоткрывает дверь. — Можно? Она заходит внутрь и улыбается. — Ты наверное наша новенькая? — спрашивает светловолосая девушка, сидевшая на кровати, — Одиннадцатый класс «С»? — Да, а вы тоже там учитесь? — удивленно проговаривает Чеён. — Верно, — отвечает брюнетка, стоявшая у зеркала, — Нам недавно сообщили, что у нас новенькая. — Давай знакомиться? Я Дженни, — шатенка отходит от зеркала, — А это Джису, — она указывает на подругу. — Я Чеён. — Ты такая милашка, — говорит Джису, заставляя девушку покраснеть. — Не смущай меня, — они заливаются смехом. Чеён проходит к своей кровати и начинает выкладывать вещи из чемодана, аккуратно складывая их в объемную тумбу. — А сколько тебе лет? — интересуется Дженни. — Мне 17. — Нам тоже, — улыбается Дженни, — Ты впервые в Пусане? — Да, мы совсем недавно переехали. — Понятно, — кивает шатенка и буквально прыгает на кровать, — Девочки, а давайте в клуб? — Ой, Джен.. — В клуб, говоришь? — дверь отворяется и в комнату заходит беловолосый парень. — Господи, Бэм, ты меня напугал, — смеется Дженни, обнимая парня. — Вау, а кто эта красавица? — так называемый Бэм переводит взгляд на Чеён. — Это наша новенькая, — отвечает Джису, вставая с кровати. Парень подходит к Чеён и улыбается: — Я Бэм, будем знакомы, — он протягивает руку. — Я Чеён, — девушка улыбается в ответ и пожимает руку. — Хэй, ребят, на ужин зовут, — в комнату заглядывает парень, после сразу скрываясь. — Пошлите. Они идут в общую столовую. *** — Джису~а. — М? — вопросительно мычит девушка, не отрываясь от экрана телефона. — Можешь одолжить мне любую футболку? Моя просто запачкалась и... -…Конечно, — улыбается Джису, — Возьми в моей тумбе. Чеён подходит к тумбе подруги. Открывая ее, она достает одну из футболок, быстро одевая. — Я пойду попью воду. Девушка выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Она проходит к маленькому холодильнику и открывает его, доставая бутылку с водой. Чеён берет стакан и подходит к столу, открывая бутылку. Она наполняет стакан водой и чувствует…чужие руки на своей талии? Брюнетка мгновенно поворачивается, отталкивая парня, после чего дает ему сильную пощечину. — Что ты себе позволяешь? — кричит она, — Извращенец! Дженни и Джису, услышав крики, выбегают из комнаты: — Что случилось? — спрашивает Джису, подходя ближе к ним. — Кто эта сумасшедшая? — грубо спрашивает парень, но Чеён резко перебивает. — Сумасшедшая? На себя посмотри, извращенец! — Югем, что такое? — вмешивается Дженни. — Она накинулась на меня, — врет Югем, на что Чеён удивленно распахивает глаза. — Я накинулась на тебя? — она возмущенно кричит, — Нечего свои руки распускать! Чеён грубо толкает парня в плечо и уходит в свою комнату, громко хлопая дверью. Она садится на кровать, нервно вдыхая. — Чеён, все в порядке? — она слышит, как дверь отворяется и в комнату заходит Дженни, — Что случилось? — шатенка садится рядом. — Он свои наглые руки мне на талию положил, я так испугалась, — отвечает девушка и ложится на кровать. — Он наверное перепутал тебя с Джису, — успокаивает подруга, — Югем часто над ней так прикалывается. Тем более, ты была в ее футболке. — Мне так неловко, — Чеён закрывает лицо руками. — Не волнуйся ты так, — улыбается Дженни, — Он завтра же все забудет. Это же Югем. В комнату заходит Джису. — Все хорошо, Чеён? — она подходит к подругам. — Да, все нормально, — отвечает та. — Давайте ложиться спать, завтра будет тяжелый день, — предлагает Джису, устало вздыхая. Они переодеваются в пижаму и выключая свет, ложатся на свои кровати. Джису и Дженни наверное уже давно уснули, а Чеён просто лежит, всматриваясь в темный потолок. Она пытается пофантазировать, но из головы не выходит этот парень. Девушка проваливается в мир Морфея с мыслями о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.