ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
106
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встретились называется.

Настройки текста
      Всё так, как и должно быть. Ну почти. Рэм идёт войной на Магноштад. А вот империя Ко просто идет… Как же хорошо, когда Коэн в курсе всего. И никаких проблем. Все принцы и принцессы готовы к бою с Аллахом. Или как там называется эта Лямбля. Мы разделились на несколько групп. Коха и естественно Настя. Я, Коэн и Алекс. Когеку, Хакуэй и Хакурю. И где-то здесь ещё носит Джудала.       POV Настя       Мы с Кохой преспокойно шли в сторону Магноштада, пока демоны из черных Рух не преградили нам дорогу. В жизни они выглядят куда более мерзко, чем в аниме. Брррр…        Коха и я приняли обличия джинна, однако нам это не помогло. Монстры слишком, сильны, чтобы справиться с ними вдвоём. Я вспомнила, что сейчас должны будут спалить половину наших войск и приказала им сгруппироваться, так, чтобы Коха смог закрыть всех мечом. К моему огромному удивлению это сработало. Но Коха потратил слишком много магоя. К счастью, Алибаба и Алладин вовремя подоспели на помощь. Сожалею, что я с ними лично не знакома. Но хоть нас уже и было четверо, но мы не могли сдержать натиск этих чудовищ. Ан-нет нас уже не четверо, на помощь подоспели Коэн, Саша и Алекс. Надо было видеть удивлённые лица Алибабы и Алладина при виде девочек. Их появления они явно не ждали. — Саша? Саня? — воскликнул удивленный Алладин. — Зовите меня Алекс, — усмехнулась кареглазая, разрубая монстра на пополам. — Что вы тут делаете?! — крикнул Алибаба. — Не поверишь! Ваши жопы прикрываем! — ответила Саша, — кстати знакомьтесь. Это Настя, — указала она на меня, — а это ее муж! МУУУЖ!!! Коха Рэн. Я до сих пор не понимаю, как она умудрилась выйти замуж раньше нас! — Узбагойся! — крикнула Алекс. — Ладно, ладно. Продолжаем знакомиться! — крикнула Саша уворачиваясь от монстра. — Это мой лучший друг Коэн Рэн, первый принц империи Ко и просто классный мужик. — Приятно познакомиться, — рассеянно сказал Алибаба.       POV Саша        Мы подлетели к столице Магноштада. Там царил хаос и разруха, бушевали чёрные джинны. Прям над городом, в небе, висел огромный черный шар с глазами. — Это медиум! — вскрикнул Алладин, — мы должны его уничтожить!       Вначале мы пытались просто его уничтожить, но у него оказался слишком сильный борг. Сколько бы сил мы не приложили, всё безуспешно. — Алладин, он же тратит магой на борг и джиннов? Сколько ему нужно создать джиннов, чтобы его борг достаточно ослаб? — спросила я. — Ну, по моим расчётам, где-то десять тысяч. — Десять тысяч?! Это же нереально! — возмущенно выкрикнул Коха.        Комей жаловался, что его джинн не подходит для битв, а Коэн зря времени не терял, а уже вовсю крушил джиннов. Когда магой заканчивался, он использовал покров Агарэса и поднял столп земли из-под которого полилась лава. Он пополним магой в своей стихии (Астрот) и продолжил уничтожать джиннов. Коэн был страшен в жажде знаний и его ничто не остановит. А больше всего боялся Алладин, которому этому человеку (бета сомневается в его человечности) ещё правду о мире рассказывать. — Эй, мелкий из Бальбада! Сюда иди! — он схватил Алибабу за руку и потащил его с собой к лаве. — Прямо сейчас он сказал, — восторженным голосом начала «переводить» Хакуэй, — «Если битва продолжиться против такого огромного количества врагов, ситуация выйдет из-под контроля…», поэтому он просит поддержки Алибабы Салуджа на момент, когда он полностью восстановит свой магой из вулкана, потому что у него тоже огненный джинн. Вот что сказал генерал Коэн, более или менее. — Когда он это успел сказать? Я услышала только «Иди сюда!» — удивилась Алекс.        Коэн и Алибаба использовали две экстремальные магии одновременно, охватив пламенем Медиума, тем самым уничтожая всех джиннов как только они появляються. После Медиум начал впитывать в себя чёрных джиннов и превратился в Лямблю. Своими ручками он закрыл искусственный вулкан Коэна и начал поглощать рух огня. — Если его руки чего-то коснуться, то оно сразу же потеряет рух и погибнет! — проинформировал Алладин.       Лямбля (в нашел случае) — огромное тело, похожее на обтянутый кожей скелет, что вместо головы имеет что-то цветкообразно из щупалец. Порождение Иль Алаха. Имеет борг вокруг рук, может высасывать магой руками. Когда получит достаточно магой, то у него появиться куча рук на месте головы и об попробует стянуть с неба Аллаха. И на самом деле это что-то зовут Медиум.        Медиум потянул руки к Иль Аллаху и попытался спустить того на землю, но Коэн обрубил его загребущие ручки. Но пострадал при этом, из-за чего разгневалась Когёку и пустила в него водяные копья. Теперь щиты были только вокруг рук и она первая его ранлик попав по телу.        При помощи Портала Большой Медведицы Комэя мы провели комбо атаку, отбросив Лямблю в море, но он начал впитывать и его рух, восстанавливаясь.        Эта непонятная Лямбля, у которой руки из головы (хорошо хоть не из жопы, как у некоторых), очень сильно хочет нас убить. И не могу сказать, что у нее не получается. Очень даже получается. Вы знаете какая это боль, когда с вас живьем сдирают кожу?! Нет не знаете, а я знаю!!! Херовое ощущение! Очень херовое! Больно пиздец как. Если бы не Коэн, давно бы отбросила копыта. И руки свои загребущие тянет к Аллаху! Фиг тебе! Но к сожалению магой у меня тоже не бесконечный, как и у остальных. Мы стали сильно уставать, а Лямбле хоть бы хны. Где блин, Синдбада носит?! Сдох что-ли?       Вспомнишь солнце вот и лучик, как говориться. По Лямбле долбанула молния. Перфект. Пойду как я отсюда… Вон к Коэну поближе, мало ли.       Мне всегда было интересно, кто их надоумил встать в кружочки и ебануть всем вместе. Оказывается это был маги. Ну как его там. Светленький такой, в шляпе. (Действительно не помню как его зовут) (Юнан его зовут). Когда небо посветлело, а Аллах исчез, я смогла вздохнуть спокойно.       Но ненадолго. Я буквально спиной почувствовала чей-то прожигающий взгляд. Хотя, мы все знаем, чей это взгляд. Поэтому я не оглядываясь рванула к Коэну. Краем глаза заметила бегущую Алекс, которая, видимо, тоже не хотела получить по щам. Стоп, а откуда тут Джафар? Не канон! Хотя, о каком каноне я могу говорить? Мы же его сломали. Но думать об этом времени не было, так как меня схватили за руки и заставили остановиться. Я смотрю в золотые глаза. Он смотрит в мои серые. Искра, Буря, Блять. — Саша, — я ждала чего угодно: что он попытается меня убить, наорет на меня, на цепь посадит. Но никак не ожидала, что меня обнимет. Крепко так. Кажется, мои ребра трещат. Епт… — Ты меня сейчас раздавишь, — забилась я в медвежьих объятиях. Но отпускать меня никто не планировал. — Задушишь, — кряхтела я, — Син, блять! — Прости, — меня наконец отпустили. Вот чё он так смотрит? Чё ему надо?! Не надо на меня так смотреть! Но наше воссоединение прервали. — Саша, ты в порядке? — спросил меня Кто? Правильно, (или неправильно) Коэн. Главное вовремя влезть. Син посмотрел на Коэна. Ух ты! Это что за взгляд? Ревность?! Серьёзно? — Да, я в порядке. — кивнула ему я. — Кажется, нам надо серьезно поговорить, — сказал Син. — А я уверена, что тебе кажется, — произнесла я и попыталась сбежать. — А вот я так не думаю, — грозно произнес правитель Синдрии. Пфф… да ты вообще не думаешь, или думаешь, но не тем. Но я решила промолчать, дольше проживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.