ID работы: 6502127

Целуй меня до крови

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов Харрингтон свалил. Вместе с чертовыми детьми. Билли всех их ненавидел до глубины души. Хотелось выбить им всем мозги из автомата, чтобы больше не видеть эти мелкие смазливые рожи. Чтобы самая черная из этих рож перестала красть его сестру. И чтобы самая смазливая из них перестала являться ему в порнушных снах. Ведь это был блядский Харрингтон. Билли с раздражением сплюнул свою кровь, представляя, что плюет прямо в лицо этому идеальному подонку. Нет, Билли не завидовал ему. Его лишь отчаянно поражало, чем же этот банальный парень заслужил обожание всей школы. И кажется последнее время Харгров начал думать об этом слишком много… Он думал об этом, когда отрубался с бутылкой виски рядом с какой-нибудь местной шлюхой. Он думал об этом, просыпаясь утром от похмелья. Сидя на скучных уроках и наблюдая, как соседки по парте одна за одной демонстрируют банальные завлекаловки, приподнимая свои короткие юбки. И в итоге он начал думать о Стиве, когда однажды понял, что на девушек у него перестал вставать. А сегодня он окончательно убедился, что рядом с Харрингтоном ему напрочь сносит башню. Харгров понял это, когда его рука сама потянулась вниз, скользя по растекшейся по всему телу крови Стива. Пряжка ремня была на удивление застегнута крепче обычного. Словно Билли знал, что может сегодня произойти. И втайне надеясь, что это произойдет… Низкий стон затопил комнату, когда пряжка наконец расстегнулась и открыла для парня доступ к собственному возбуждению. Член был горячим и влажным от крови. И у Харгрова перед глазами возникла картинка того, как бы все было, если бы Стив вдруг остался с ним… Вот брюнет уже наклоняется к нему не говоря ни слова и, слизывая со своих губ алую кровь, садится между ног Билли. Парень закусывает губу до боли, когда от такой фантазии член начинает невыносимо ныть. Словно возбужденный орган умоляет Стива зайти дальше… И Билли тут же представляет, как Стив это делает. Харрингтон одним щелчком расправляется с чертовым ремнем и стягивает с парня джинсы. А Харгрова заливает волна наслаждения от осознания того, что его раздевает парень. И вот Стив уже как будто совсем близко, его горячий рот в сантиметре от того, чтобы выполнить положенную ему работу. Но Билли не может этого представить. Ведь он валяется на холодном полу и лишь ледяные сквозняки ласкают его член. Харгров шипит от злости. Даже подрочить нормально не может из-за этого конченного придурка. Конечно же и тут Стив виноват. Виноват в том, что сейчас не здесь. В том, что не насаживается своим ртом на его член. Тогда блондин начинает фантазировать о том, что всегда было для него под запретом. О поцелуях. Кровавых, пронизывающих острой болью, но поцелуях. Вот Харрингтон уже лежит на нем и вдавливает горячим телом в пол. Это не сложно представить, ведь после драки все мышцы словно придавило камнями. И Билли буквально всем телом чувствует эту тяжесть на себе. Он чувствует на себе Стива. То, как он водит руками по телу, оставляя за собой горячие следы. Как скользит по окровавленной коже, заставляя ее ещё больше пылать от боли. И наконец Билли чувствует на своих губах чужие губы. Точнее не так. Он начинает задыхаться от того, что ему в рот врывается горячий язык. В ответ Билли лишь больно кусает проклятые губы короля, не замечая, что в реальности только ещё больше заставляет кровиться свои собственные губы. Но ему всё равно. Главное, что от Стива напрочь сносит крышу. Пусть даже лишь в его фантазиях. И вот рука Стива уже обхватывает горячий член и начинает скользить по нему, сжимая до боли и заставляя гореть от жажды. Ведь Харгрову хотелось только одного... Чтобы этот сексуальный мудак довел его до оргазма. И Харрингтон доводит. Медленно, дразня и показывая свою власть. От этого Билли хочется полностью отдаться его контролю. И одновременно парень вслух умолял, чтобы Стив заставил его быстрее кончить. И через пару минут блондин кончает. Громко, со стонами боли и наслаждения одновременно. И с именем короля на губах. Белоснежное удовольствие окрашивает джинсы в розоватый цвет, смешиваясь с кровью. И парень, с отвращением отрывая кусок ткани от рубашки, вытирает руки об остатки собственного достоинства. Такого Билли никогда ему не простит. Теперь Харгров просто обязан отомстить проклятому Стиву и в итоге насадить его королевский рот на свой член. И лишь пряжка ремня, крепко застегнувшись, тихо прошептала своему хозяину, что она знает, как ему помочь. Ведь ей самой тоже отчаянно хотелось, чтобы именно реальный Стив ее в итоге расстегнул…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.