ID работы: 6503348

Воспоминания.

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вновь ждёт его. Её не волнует насколько ей плохо, главное, чтобы с ним было всё в порядке. Её главная и единственная любовь — Наоки Ириэ, ради которого девушка готова на всё. Сколько бы времени прошло с той самой встречи в доме и всё равно Котоко продолжает любить его. Сердце безустанно трепещет, когда девушка вспоминает о том самом поцелуе под дождём, её дне рождение и конечно же рождение Котоми. И ведь всего этого могло и не быть. Они могли разойтись по разным кораблям жизни и уплыть друг о друга навсегда. Но те чувства, что горели в сердце Котоко ни на секунду не угасали, давая надежду на взаимность. Она продолжала любить Наоки и верить в него. В свою очередь парень стал меняться под гнётом чувств. Становясь более простым и счастливым он понял, что именно Котоко девушка всей его жизни. Он также искренне полюбил девушку ,как она его всегда. — Да, мы так выросли, — с улыбкой на лице произнесла девушка. — А ведь совсем недавно он мне признался, что любит меня. « — Слушай, Ирие-кун, ты точно уверен, что сделал правильный выбор? — Я думаю ты превратила меня в мазохиста. — Я люблю тебя ,Ириэ-кун. — Я прекрасно это знаю. — Знаешь, я никогда не думала, что ты тоже любишь меня. — Ну вот и узнала, я люблю тебя.» Он обнял её так нежно, что девушка не верила в происходящее. Наконец их чувства стали взаимны. Вдруг в комнату постучали. — Мама, ты не спишь? — Нет, Котоми, иди сюда, — с нежной улыбкой Котоко усадила свою дочь на коленки. И вновь новое воспоминание. Рождение их единственно и любимой дочери. Это так прекрасно. Ведь раньше она и думать об этом не могла, а теперь вот девчушка сидит у неё на коленках, обнимая за талию. Хоть в тот момент муж был на операции, всё же она чувствовала единство между ними « Знаешь, Ириэ-кун, влюбиться это прекрасно. Унылые дни превращаются в алмазы. И как же здорово кого-то любить» Бесценные воспоминания остро засели в памяти‭ девушки, грея горячее от любви сердце. Дверь вновь открывается. Уставший после долгого рабочего дня, Ириэ видит спящую жену и дочь, невольно улыбаясь, садиться рядышком вместе с ними. « Котоко, я люблю тебя. И как же я рад, что мы вместе. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.