ID работы: 650434

"Не наша фанатка"

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, под музыку читайте) _______________ 13.04.2012 (Музыка: Trading Yesterday – Shattered) Группа направилась в аэропорт. Фанаты не знали, где находятся парни, так что это было им на пользу. Но все же ребята встретили 6-х девушек – фанаток. -ААААА, One Direction, можно с вами сфотографироваться? – Девушки подбежали к парням, но впереди встал Пол. -Эй, Пол, все хорошо, их шестеро, мы сфотографируемся и придем. – сказал Лиам. Пол кивнул и ушел в сторону. Девушки подбежали к каждому кроме Найла. У Зейна, Лиама, Луи и Гарри брали автограф и фотографировались, а Найл стоял в сторонке. Лиам заметил друга, который стоял в сторонке, и хотел было подойти к Найлу, но его отвлекла девушка. -One Direction можно с полным составом сфотографируемся? – спросила одна из фанаток. Лиам кивнул и позвал Найла: -Найл, идем сюда! -Нет, только без него, пока что. – сказала одна из девушек. -Или же с ним или вообще ни с кем! – сказал злобно Малик, но Найл ответил с улыбкой на лице. -Нет, все хорошо ребят, идите. – Сказал с улыбкой Найл, но как только отвернулся у него начали наворачиваться слезы на глазах. Парню было обидно. Почему его недолюбливают? Почему его не считают за члена группы их фанаты? В это же время недалеко от группы стояли две девушки, одна из них внимательно следила за группой. -Эй, (имя твоей подруги), почему те дуры поступают так с Налом? Его же Найл зовут? – ты показала на блондина, который стоял в стороне и рукой протирал лицо от слез. Тебе стало очень жалко парня. Этот ангел не заслуживал такого отношения. -Да, Найл. (т.и.), не знаю. Идиотки какие-то. Обидели парня. (Музыка: Austin Mahone – Say Somethin) -Бери фотоаппарат и как только я дам тебе знак, подбежишь и начнешь фоткать. – сказала ты, смотря на блондина. (имя твоей подруги) кивнула. Ты поправилась и резко крикнула. -(Имя твоей подруги), смотри это же Найл Хоран!- ты побежала к парню. – ААА, Найл, пожалуйста дай автограф! ААА, это же сам Найл! (И.т.п.), сфоткай нас! Найл, Найл, с тобой ведь можно сфотографироваться? -Да, конечно. – сказал Хоран, и улыбнулся ослепительной улыбкой. (И.т.п.) начала нас фоткать, а мы просто позировали. На нас смотрели, как на сумасшедших. Спустя 5 минут Найла позвали, он расписался у меня на листочке и пошел за парнями, светясь от радости. А ты и твоя подруга направились на свое прежнее место, но как только вы дошли, ты повернулась и увидела приближающегося Найла к тебе. Как только он подошел, парень нагнулся и прошептал тебе на ухо. -Я знаю, что ты не наша фанатка, но спасибо, мне было приятно. – парень поцеловал тебя в щеку и побежал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.