ID работы: 650568

И пусть весь мир подождет.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все происходило слишком быстро, как тебе показалось. Не было ни огромных букетов, ни шикарных коробок конфет, ни даже милых прогулок по парку. В ваших отношениях конфетно-букетный период явно был не предусмотрен. Ты жила в его нескромных апартаментах около полугода и практически свыклась с ролью бесплатной домработницы. Все, что было в ваших с Сынхеном отношения - это совместный завтрак и нечастый секс. Подобные мысли приходили в голову довольно часто, а еще в голову приходила мысль о твоей совершенной ненужности великому Топу. Но все это отходило на задний план, когда поздней ночью Сынхен вваливался в квартиру безвольной тушкой , и ты сломя голову неслась к любимому. Именно любимому, ведь иначе ты бы уже летела в самолете домой и мило помахивала ему рукой. Именно об этом ты думала, когда одевала шикарное короткое платье. Ты вертелась перед зеркалом и придирчиво оглядывала себя. Сынхен опять ушел рано утром и сказал не ждать его к ужину, поэтому ты, решив отомстить парню, собралась в клуб. Ты попыталась вспомнить, когда же в последний раз выходила куда-нибудь, но дальше продуктового магазина дело не пошло. После встречи с Топом ты поселилась в "золотой клетке", если так можно было назвать квартиру в центре Сеула. Поправив волосы, ты взяла сумку и вышла из квартиры. К горлу подступил противный комок страха. В голове вертелась тысяча мыслей. И первая из них была о том, как же отреагирует твой горячо любимый парень, когда не застанет тебя дома. Отбросив лишние мысли, ты села в машину в поехала в один из самых модных клубов Сеула. Заехав на парковку ты оставила машину и направилась ко входу, около которого толпился народ. Охранник махнул тебе рукой, приглашая войти, и ты прошла внутрь помещения. Резкий запах сигарет, алкоголя витал в воздухе, и ты поежилась, продолжая пробиваться сквозь толпу к бару. Боже, ты так давно не была в подобных местах. Мгновенный страх толпы накрыл тебя с головой, но ты поборов это пронзающее насквозь чувство, продолжала протискиваться сквозь подвыпивших людей. Усевшись за баром, ты заказала мартини и принялась оглядывать людей в клубе. Твое внимание привлекла группа людей в VIP зоне, лица которых показались тебе смутно знакомыми. Но как бы ты не пыталась, разглядеть ребят у тебя не получалось. Ты бросила это занятие и занялась коктейлем, вертя в руках мобильный. Вдруг в голове что то щелкнуло, и ты снова повернулась к ребятам. Ну конечно, это были парни из Big Bang, рядом с которыми вертелись пышногрудые девушки. Ты развернулась к бару и выдохнула. Грудную клетку пронзила обида и злость. Мгновение и ты чувствуешь облегчение, почему то показалось, что тебе стало все равно. Буря закончилась так же быстро как и началась. Ты облегченно выдохнула и улыбнулась. Ты же прекрасно знала, что под работой Сынхена скрывается что то подобное. Предупрежден, значит вооружен, подумала ты и прикрыла глаза. Чьи то теплые руки накрыли твои оголенные плечи, от чего по телу прошла приятная дрожь. Ты перевела взгляд от бокала к рукам наглеца. Тонкие, изящные пальцы, ты с уверенностью могла бы сказать, что позади тебя стоит пианист, если бы не знала, кто является владельцем аристократичных рук. Квон Джиен. -Привет, принцесса. Мы так давно не виделись. Почему ты не присоединилась к нам?- ты вздрогнула, почувствовав Джи слишком близко. Он уже совсем по-хозяйски обнял тебя, сцепив руки в замок. -Здравствуй, Джи. Не уверенна, что я сейчас придусь к месту. У вас там отличный ассортимент,- ты легонько кивнула в сторону столиков VIP зоны. Видимо Джиен только сейчас осознал всю комичность его предложения. Подойти к своему парню, рядом с которым сейчас крутятся маленькие шлюшки - это ли не замечательная идея. -Прости,- его голос звучал виновато, и ты хмыкнула. Да, вот это настоящий лидер. Ты уже ни раз отмечала, что Джи - просто чудо парень. Минуту назад он хохотал в объятиях какой то шлюхи, а сейчас обнимает тебя и просит прошения неясно за что. -Понятие не имею о чем ты,- отмахнулась ты и накрыла руки Джи своей ладонью. -Поехали, я отвезу тебя домой,- голос Джиена заметно смягчился. -Нет, не стоит. Иди, развлекайся. Сынхен уже собирается идти искать тебя, - ты убрала руки парня и развернулась. -Ты очень красивая, принцесса. Увидимся,- Джи поцеловал тебя в лоб и ушел к друзьям. Краем глаза ты заметила, что ребята расшевелились. Повернув голову твои глаза уловили Сынхена, который направлялся в сторону выхода, обнимая грудастую девчушку. А еще ты заметила взволнованный и виноватый взгляд Джи, который бегал от тебя к Сынхену. Ты вздохнула и закатила глаза, вот тебе и верность до гроба, о которой он любил говорить, приходя домой под утро. Страх мгновенно сковал тело, твои глаза поймали взгляд Топа, который по видимому не ожидал увидеть свою девушку поздно ночью в клубе. Ты следила за мгновенной переменой его настроения. Вот он напуган и взволнован, через секунду взгляд наполнен яростью, и он, бросив девчушку, идет к тебе, проталкиваясь через толпу. Всего лишь мгновение и ты слетаешь с высокого стула, придерживаемая за руку Сынхеном. Мгновение, и он с силой тащит тебя к выходу из клуба через черный ход. Тяжелая железная дверь открывается и ты летишь на землю, падая на грязный асфальт всем телом. -Какого черта ты здесь делаешь?- его голос полон ярости, он практически кричит. Ты совсем не узнаешь его, один день разрушил все, что ты знала о Сынхене, твоем Сынхене. Подняв взгляд на парня, ты только вздохнула и поднялась на ноги. Бегло оглядела себя, все было не так уж и плохо, платье слегка порвалось, но остальное было в норме. -Ты что, язык проглотила?- о да, этот тон не терпит возражений. -Ты хочешь узнать, что я делаю здесь? Приехала отдохнуть. Раз в пол года я могу себе это позволить,- хмыкнула ты и посмотрела в глаза парню. -Сколько сарказма, милая. Но ты слишком много себе позволяешь. Ты живешь со мной и... -И все, Сынхен. Все. Можешь пойти, подобрать свою красавицу и ехать домой, зачем же тратиться на отель,- ты отдала парню ключи и обойдя его, зашла в помещение. Вздох, тело пробивала мелкая дрожь. Неужели ты это сказала? В голове много мыслей, но лучше оставить их на потом. Ты прошла в глубь клуба, к столикам, и поймав глазами Джиена, направилась к нему. -Ты обещал отвезти меня домой, поехали?,- сказала ты, подойдя к парню. Легкий кивок, и он, взяв тебя за руку, ведет к выходу . В это время в клуб заходит Сынхен, и ты видишь его непонимающий и пропитанный горечью взгляд. Он не идет за вами, просто стоит и смотрит. К нему подходит та самая шлюшка и берет парня под руку, он не сопротивляется и идет за ней. Джиен вывел тебя на воздух, подводя тебя к своей машине. -Не боишься оставаться сегодня одна с Сынхеном? Хотя он придет под утро, так что... -Поехали к тебе, - спокойно сказала ты, садясь в машину. Поймав на себе взволнованный взгляд Джи, ты улыбнулась. -Обещаю,приставать не буду. Джиен усмехнулся и сел за руль, машина легко тронулась. Ты прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Плевать на Сынхена, на его шлюх, на грязную чашку, которая одиноко стоит в раковине. Пошло все к черту. Сейчас ты чувствуешь себя так, как никогда не чувствовала. Будто родилась заново. Сейчас ты по настоящему спокойна, и пусть весь мир подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.