ID работы: 6506050

Маньяки тоже могут дружить.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Ксюша. Привет! Я Ксюша Каспарьянс.Я веду свой блог в инстаграм.Хожу в школу, помогаю маме.Вообщем это обычная жизнь тринадцателетней девочки. У меня есть одна особенность.Меня всегда тянет к чему-то криповому.Я имею в виду разные смертельные файлы типо Гаднесс Банни и так далее. Ещё в 9 лет я узнала кто такой Слендермен.Как я узнала о нём? Да очень просто! Когда я была в лагере, девочки рассказали мне про Тощего.Ну и я потом не спала две ночи, боясь Безликого. Позже, я начала читать Криппипасту. Моей первой историей была история о Джеффе.Да, это тот самый Зэ Киллер.И только в двенадцать лет я поняла, что это история фейк.И фамилия у Джеффри вовсе не Вудс, а Ходек. Так и понеслось! Джефф, Джейн, Нина, Клокворк, Рейк, Тикки Тоби и так далее. «Год назад» На днях случилось то, что повергло меня в шок.Я, мама и мамины две подруги уезжаем в Америку.А точнее в Нью Йорк. Я не находила себе места. Я не хотела туда ехать! Мне страшно! Маму разочаровывать не хотелось, всё-таки она купила билеты. «Спустя неделю проживания в Нью Йорке.12 февраля» За эту неделю произошло многое. Во-первых, у меня есть 2 соседки, которые являются моими лучшими друзьями. Во-вторых, наших мам радушно приняли на работу.И уже завтра они сваливают в Рашку на неделю! В-третьих, мы поступили в русское посольство, где мы свободно занимаемся как в России. Так как мы живём вместе, а точнее в одном доме, мы решили, что как только родители уедут, то мы вызовем Джеффа и Бена. Вам наверное хочеться узнать кто являются моими друзьями. Мои друзья это-Дана Стивенсон и Ангелина Вишневская. Дана Стивенсон-подруги с детского сада, сейчас учимся в одном классе.Моя одногодка.Она имеет русско-английскую фамилию, так как её мама, после неудачного брака, вышла замуж за англичанина-Дрейка Стивенсона. Ангелина Вишневская-ей двенадцать лет и она является ходячим позитивом.Учились в России в одной школе и тут в одном посольстве. «Неделю спустя» Наши родители сказали, что за нами присмотрят друзья тёти Лены.Тётя Лена-это мама Даны.У неё есть старый друг тут, в Нью Йорке.Они в одной школе учились.Соседями были. И тут случилось то, чего не ожидал никто. Нашим родителям закрыли выезд за границу.Это уже не смешно.Они не смогут никуда улететь, уплыть, выехать за территорию России. Эту новость нам объявили наши мамы через день, после их вылета из аэропорта Нью Йорка. Девочки как и я очень волнуются, но мы попытались сохранять спокойствие.Хотя бы наши мамы сейчас дома, а не на улице, это радует. Через час к нам должен прийти мистер Джеффри…или Джефф.Я не знаю, по тому спрошу у носителя этого имени. «Час спустя» Раздался звонок в дверь.На пороге стоял ГРЁБАНЫЙ ДЖЕФФ УБИЙЦА. Я дико заорала.На мой крик мистер Джеффри отреагировал как-то резко и заткнул мне рот рукой. Девочки охренели и начали объяснять на ломаном английском, чтоб Джефф отпустил меня. Знали ли они кто он? Да.Дана вроде, что-то соображала.С Ангелиной легче.Она тоже знала о Криппипасте. После того как Джефф отпустил нас, он спросил о том, кто из нас является дочерью Елены. Дана подняла руку и подошла к Джеффу. Тот протянул ей руку и на чистом русском сказал: -Очень приятно, Джеффри Ходек. Я потеряла дар речи. Если Ангелина не знала кто это, потому спокойно отреагировала на него. Мы прошли в зал.Джефф объяснил нам, что он будет нашей нянькой на некоторое время, пока наши мамки не вернуться. Девочки пошли на второй этаж, каждая к себе в комнату. Я осталась с убийцей на едине. Он спокойно перевёл взгляд на меня и устало спросил: -Ты знаешь кто я? -Да-мне было страшно.Он чувствовал, что страх скрывал мои движения.-Вы-Джеффри Ходек.Являетесь убийцей. Он усмехнулся. -Ну же.Задай мне вопрос.-он подошёл ко мне и приобнял меня за плечи. -П-почему у В-вас нет ул-лыбки? -я готова была разреветься прямо сейчас. -Это просто сказки для детей, ну, а мы с тобой уже не дети.-маньяк положил свою голову мне на макушку. -Да, Вы правы.-я шумно вздохнула. -Давай на ты.Я не такой старый.Мне всего лишь двадцать три.-он улыбнулся. С тех пор как Киллер поселился у нас прошло три недели. «28 февраля» Он уже рассказал о его убийствах и похождениях ночью мне. Я привыкла к разговорам наедине.Эти беседы начинались с рассказов о людях, которых он убил, до вопросов сокровеннного характера адресованных мне. Девочкам я не рассказывала.Ходек сказал, что они не должны пока этого знать. Как сказал сам Джефф, он не девственник. И да, он стал мне буквально личным психологом и братом.С ним я чувствую себя уверенней. Джеффа мы поселили в родительскую комнату.Иногда я с ним сплю.Не подумайте, мы просто спим.Он всегда на чеку, и если он услышит, что я ворочаюсь, то будит.Он уже знает, как я веду себя когда мне снится кошмар. Мы стали буквально семьёй. Джефф готовит нам завтрак, ходит по магазинам, водит машину. Он ведёт себя точно так же как обычный человек. Иногда, когда мы с девочками ссоримся, Джефф мирит нас.Он стал нам как второй отец. Я спрашивала у него, почему он так себя ведёт. Он ответил, что Елена давала ему надежду на то, что всё будет хорошо, но она закончила школу, уехала в обратно в Россию.Он остался один.Его родители… Он не рассказывал о них.Он сказал только то, что если бы не их поведение, он бы не был сейчас таким. Он пообещал себе, что не тронет детей, родственников и близких людей своих друзей.Он не хочет, чтобы близкие ему люди страдали. В интернете его описывают как безжалосного маньяка, но на самом деле он тоже человек, у него тоже есть слабости. Я понимаю, что в такой момент просо нельзя.Он будет думать, что мы ему нужны только из-за жалости. Ходек сказал, что я ему почти как дочка, а Дана и Геля как сестрички.И мы ему нравимся. «Настоящее время» К Джеффу все уже привыкли.Я и девочки помогаем ему по дому.И вроде бы всё хорошо, но в поведении Джеффа я начала замечать некие странности. Например, он может зайти ко мне в комнату и обнять меня.После чего он идёт в комнаты моих подруг и делает тоже самое.После ночи убийств, он приходит домой и идёт на задний двор. Ему всё равно какая там погода.Он садится на землю и начинает покачиваться из стороны в сторону говоря: «It’s a Joy, It’s a Joy"итак по нескольку раз.Мы пытались отвести к психологу на, что Джефф обижался на нас. Через время, эти его обнимашки подзадолбали нас.Если даже мы переодеваемся, он зайдёт и обнимет.Так же он начал просить сесть к нему на колени.Без повода.Просто сесть на колени.Девочки сразу начали садить меня.На мой вопрос ‚Почему?! ‘ они отвечали, что я его лучше знаю и так далее. Со временем, я поняла, что ему просто нужно внимание. Я предложила ему вечером прогуливаться по парку перед его убийствами.Он согласился.Теперь каждый вечер я хожу с ним гулять. Так и живём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.