ID работы: 6506164

Воспоминания Какаши

Гет
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши погрузился в воспоминания... "Я встретил его очень давно, мальчик стоял перед тренировочным столбом и отрабатывал на нем удары, из голубых глаз бежали слёзы. –Почему?!, – услышал я тогда, – Почему?! Почему они так смотрят на меня?! Почему?!, – кричал он, сбивая костяшки в кровь. Судьба джинчурики Девятихвостого ужасна... Крики резко прекратились, лицо мальчика озарила широкая улыбка, на глазах все ещё были слёзы. – Они признают меня! Я стану самым сильным ниндзя! Я стану Хокагэ!, – кричал мальчишка, больше по этому поводу он не плакал, он не часто плакал. После я стал за ним наблюдать, как он тренируется в лесу думая что никто не видит, я видел как он тренировался делать клонов, как у него ничего не получалось, но он не сдавался. Но часто наблюдать не получалось, миссии не позволяли, но возвращаясь, шёл наблюдать за ним. Мальчик рос шумным, глупым, но солнечным. В этом я убедился когда он и ещё два генина поступили в мою команду. Они были первыми кто прошли мою тренировку. Наруто по поводу лёгких миссий, тогда нам дали сопроводить в страну Волн одного человека. На нас напали, солнечный мальчишка испугался, его ранили, оружие было пропитано ядом, но чтобы не вернуться в деревню, он проткнул себе руку, выпустив кровь с ядом, я забинтовал рану, удивился, какая маленькая ладошка у него. Во время сражения с Зазубой он снова испугался, но быстро пришёл в себя, не выполнил мой приказ убегать, и спас меня. Когда была погоня за Саске и я нашёл этого мальчишку без сознания, я испугался что он умер, не осуществив своей мечты, почему это меня задело... Не знаю. Смелый, глупый, безрассудный мальчишка, который никогда не сдаётся, он много раз это доказывал. Сколько раз лежал в больнице весь перебинтованый. Мальчишка всё больше становился похожим на Минато-сенсея и Кушину-сан, почему этого не видят? Почему видят только монстра. Хочется следить за ним все больше, но... Он ушёл с Джирайей на два с половиной года, слишком долгий срок, а я уже привязался к нему... Прошло много времени, но позже я начал понимать Ируку, который всегда беспокоился об этом мальчишке. Однажды я заметил что на столбе стоит девушка, её волосы были заплетены в два хвоста развивающихся на ветру, одета она была в чёрный топ, открывая вид на плоский животик, чёрные штаны и оранжевая кофта, которая была растегнута, на лбу повязка со знаком деревни Листа, и таки родные полоски на щеках. –Удзумаки Наруто вернулась! – крикнуло это чудо. Н..Наруто...? Куда делся мальчишка...? – Наруто! Ты когда вернулась?– Кричал Ирука. Он знал? – Ирука-сенсей! Только что!–она весело улыбалась, через несколько секунд она оказалась рядом со мной. – Доброе утро, Какаши-сенсей! Какой красивой она стала... –Вы не изменились, – хихикнула она. – Ты выросла, – Голос отдавал хрипотой, она снова хихикнула, улыбается... Её можно сравнить с солнцем, такая же яркая, в голубых глазах плясали весёлые искорки. –Ты красивая, – вырвалось у меня. –Да..., возможно..., – щеки покрылись румянцем, –Я соскучилась, – сказала она и обняла меня за шею, я положил руки на её талию. –Вы простите меня за обман...? –Обман? –Да..., я же девушка, а выдавала себя за мальчика... –И что?– я тебя и такой люблю, люблю? Нет не может быть. –Мне нужно ещё к бабулька Цунадэ зайти, я побежала!– она выскочила из объятий, а я так и остался стоять на крыше. Потом произошло многое, Четвёртая война шиноби, страшное зрелище особенно, когда твоя любимая девушка, уже точно любимая, воюет, когда она лезет на ражён, когда пытается всех спасти, но она выжила и спасла многих. Когда все закончилось, она подбежала ко мне, обняла за шею и долго горько плакала, а я просто обнимал её. –Какаши-сенсей... Я люблю вас... –тихо сказала она. –Я тебя тоже, Наруто,– я снял маску и поцеловал её. Наруто улыбалась, по щекам ещё бежали слёзы, она ответила на поцелуй, но вскоре отстранилась и надела на меня маску. –Это лучшее место для признания, – она хихикнула. –Да... Будь моей девушкой Наруто кивнула головой, она покраснела. Ссорились мы не часто... Она обиделась из-за того что я стал Хокагэ раньше её, но она быстро вернулась в норму, я часто её тренировал, иногда после тренировок она долго плакала, а я не мог её успокоить. За все это время я понял, злить её нельзя, не в коем случае, она становилась похожей на Кушину-сан, её волосы разделялись на девять прядей и поднимались в верх." Из воспоминаний меня вывел крик. –Хатакэ Какаши!– кричала Наруто, нужно бежать..., – А вот ты где! Где мои помидоры?! –Ты же их не любишь –Это ты меня не любишь! – волосы девушки разделились на девять прядей, поднимаются вверх, вокруг неё появилась жуткая аура, но все очень быстро закончилась и девушка в шоке замерла. –Что случилось? – я оказался рядом с Наруто. –Н..Ничего... Малыш толкнулся,– Девушка широко улыбнулась, я усадил её в кресло, в котором сидел, сел на колени рядом с ней. –Курама не буянит? –Пока нет, в этот раз обещал не буянить,– девушка вздохнула. –В прошлый раз тоже не сильно буянил, спать Боруто уложила? –Да, он быстро уснул в этот раз –Ты просто сегодня не слишком добрая... –Возможно,– Девушка положила мою руку себе на животик, я почувствовал что кто-то толкает меня, я улыбнулся девушке. –Буйная, вся в маму –Ничего не знаю,– Наруто отвернулась состроив обиженную мордочку. –Не обижайтесь, госпожа Седьмая,– поцеловал девушку в щеку, Наруто покраснела. –Шестой-сан, Какаши-сенсей,– Она улыбнулась. Теперь я уверен, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.