ID работы: 6506282

По венам моим

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него пальцы в мозолях от долгих часов работы над рукописями и возраста. В тонкие нити ее волос, отливающие золотом, хочется зарываться после тяжелого дня и выдыхать. По венам кровь течет алая, горячая, ускоряя свой темп, когда берешь ее за руку и ведешь на танцпол. Из раза в раз, словно в первый. Незаметно для него самого, остановив на мгновение сердце, будто в неверии, в страхе того, что сон. Не мечта. Реальность. Живая, в его руках, танцующая медляк под давно знакомую мелодию. Неидеальная и дышит ровно, обняв за плечи. Слова в голове звучат чуточку раньше, чем слышатся из динамиков. Простая песня, но глубокая, бьющая точно цель. В ней все они. Вся их история в одной только песне. Неидеальные, бегущие врозь в поисках чего-то. Чего-то того, что, на самом деле, все это время было рядом, только руку протяни. И он протянул, теперь медленно покачивая ее в танце. Она протянула в ответ, опуская чужие руки на основание талии. Те самые руки, которыми ловко готовятся вкусные блинчики по утрам и которые она обнимает во сне, прижимая к груди да поудобней устроившись. Любимая песня. Какая-то родная. Знакомая давно, но звучащая совсем по-новому, но не чужая. Слова, которые были лишь красивым текстом, а теперь живут в них. И звучат тихо, едва ли вовремя, почти шепотом, напевая. С улыбками губ, которые чувствуешь по ночам и в любой момент можешь почувствовать снова. В свете лучей, совсем не солнечных, разгоняющих тьму. А ты течешь по венам моим, и мне тебя оттуда не достать никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.