ID работы: 65080

Принцесса, я вернусь

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Ичиго, стоит им оказаться наедине, протягивает к Орихиме руку и касается ее волос. Совсем легкое, невесомое прикосновение, но всякий раз девушка вздрагивает, словно от удара. В такие моменты Иноуэ замечает, как наливаются тьмой глаза Куросаки. Она видит глаза Пустого, не Ичиго. Орихиме страшно, но она не отталкивает и не убегает. Она просто не может оставить Куросаки одного, хотя и не знает, чем может ему помочь. Наваждение длится совсем недолго, и уже через минуту Ичиго вновь становится прежним. Он виновато улыбается Орихиме за то, что опять прослушал, что она только что сказала. От этой улыбки становится легче, но лишь до следующего раза. *** У нее есть какая-то странная власть над ним. Хичиго сам не желает того признавать, но его тянет к Принцессе, обладающей силой богини. Он презирает людей, но она каким-то образом выбивается из этой простой схемы. Именно, когда девчонка рядом с Королем, Широсаки удается хоть на минуту, но подчинить себе зарвавшегося мальчишку, который не понимает, кто из них главный. Пустой пытается связать этот факт с уникальными способностями девушки, хотя ответ проще, чем все предположения, но признать его куда сложнее. *** Теперь Король не видит духов и не чувствует Пустого. Тот может сколько угодно злиться, надрывно кричать и исступленно царапаться, но никто его не слышит. Как иронично, но, чем сильнее был Король, тем проще было вырваться. Но стоило Ичиго потерять силу шинигами, как Пустой оказался в клетке, сломать которую он не может. Ему остается лишь наблюдать, как день за днем проходит серая жизнь Короля, как он разменивает ее на какие-то человеческие мелочи. Пустой знает, что даже этого недалекого мальчишку подобный поворот событий не слишком-то устраивает. Он может говорить, что угодно о том, как давно мечтал жить без бесчисленных сражений, но Хичиго чувствует его ложь. Широсаки знает: Король вернет себе силу, он просто не сможет влачить это жалкое существование, не сможет так жить. А еще Хичиго нет-нет, но самодовольно замечает, как Принцесса осторожно заглядывает в глаза Куросаки, определенно боясь вновь найти в них тьму. Она не забыла, она помнит его. И разве может быть иначе? — Принцесса, я вернусь, — со смехом обещает ей Широсаки, прекрасно зная, что Король ему в этом поможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.