ID работы: 6508366

Снайпер для фигуриста

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 77 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Следующий день принёс мне целую серию сюрпризов. Первым сюрпризом стал выскочивший на нас с Виктором, как чёрт из табакерки, Минами Кендзиро. Я отлично помнил этого парня, и он сказочно напрягал мне нервы. Опять. — Юри! Мы с тобой не виделись с прошлых национальных. Ты помнишь меня? Я твой большой поклонник, Минами Кендзиро!       Я сухо кивнул, по опыту зная, что получи Минами хотя бы улыбку — не отстанет, прилипнув, как банный лист. — Здравствуй, Минами. Желаю удачи в этом году.       Я медленно прошёл мимо, кивая остальным знакомым участникам. Виктор, как мой тренер, шёл следом за мной. — Ты был не очень приветлив с тем парнем.       Мы зашли в раздевалку, после чего я бросил: — В прошлом году он едва не повис на мне, стоило мне только улыбнуться. Он хороший фигурист, и, возможно, неплохой парень, но его болтовня дико раздражает. А болтать он может часами.       Виктор едва заметно нахмурился: — Всё же, будь чуточку любезнее. Он всё же твой фанат.       Я пожал плечами, облачаясь в костюм для короткой программы: — Как скажешь. Кстати, ты как? Ничего не болит?       Виктор немного покраснел, отводя взгляд в сторону, теребя в руках салфетницу в виде мини-пуделя, нашего общего любимца: — Как ни странно, всё отлично. Я думал будет больнее.       Я не стал говорить, что вообще-то и бывает больнее, если неправильно подготовиться. Вместо этого я застегнул костюм и закрыл шкафчик, направившись на выход. Возле Виктора я остановился, быстро приникая к его губам, бросая короткое: — Не отводи от меня свой взгляд, Виктор.       Блондин улыбнулся, едва заметно кивая: — Хорошо, Юри.       Когда мы зашли в зону для фигуристов, Минами снова попытался было завязать со мной разговор, но его неожиданно прервал Виктор: — Юри, у тебя губы пересохли.       Я удивлённо посмотрел на тренера. Виктор улыбался, но в его глазах застыл холод. Сначала я подумал, что это из-за моего всё ещё прохладного отношения к Минами, но тут его пальцы бережно коснулись моих губ, нанося бальзам. В голове щёлкнула невероятная мысль, ставшая для меня вторым сюрпризом: Виктор ревновал меня. К этому мальчику.       Мысль волной прошлась по телу, будоража воображение. Это было неожиданностью, что Виктор был способен на такие явные проявления собственничества. Коротко кивнув, я выдохнул: — Спасибо. Я даже не заметил.       Объявили мой выход, и я поспешил снять ограничители, выезжая на лёд. Краем глаза я заметил, как Виктор о чём-то мило беседует с Минами, но от его позы так и веяло холодом. Однако, стоило музыке начаться, всё внимание моего тренера было приковано ко мне.       Бросая жаркий взгляд в его сторону, я подумал о том, как угораздило двух собственников попасть в объятия друг друга.

***

      После объявления результатов, я направился было в раздевалку, но Виктор мягко перехватил меня, направляясь в сторону уборной. Закрыв за собой дверь, я облокотился на раковину, бросая быстрый взгляд на кабинки. В одной из них явно кто-то был, и судя по едва уловимому шлейфу парфюма, это был Минами. Я бросил немой взгляд на Виктора и на кабинку, но тот просто проигнорировал, вжимаясь в меня всем телом. — Твой Эрос значительно вырос с тех пор, как ты соревновался с Юрио, мой дорогой Юри.       Я только тяжело вздохнул на такой откровенный провокационный жест. Тем не менее, я решил посмотреть, как далеко зайдёт Виктор в своём стремлении показать, что я принадлежу ему. — Не сочти за комплимент, но у меня отличный тренер, и он знает, как заставить меня работать в полную силу, Виктор.       Никифоров обхватил пальцами мой подбородок, приподнимая лицо так, чтобы я смотрел только на него: — Ну, в таком случае, стоит отблагодарить твоего тренера за работу. Что думаешь?       Краем уха я услышал тихий, едва уловимый скрип петель кабинки. Наверняка в зеркале было хорошо видно, как Минами подсматривает за нами. Решив немного сбавить обороты, я тихо выдохнул: — Ты на меня за что-то злишься, Виктор? Мои ошибки в программе не были такими уж фатальными.       Никифоров наклонился ещё ниже, громко выдыхая: — Ты катался так замечательно, что я невольно заревновал тебя к твоим фанатам. И я всего лишь хочу поцеловать тебя в благодарность за усердный труд на тренировках.       Я быстро подался вперёд, прижимаясь губами к скуле моего ревнивца. Отстранившись, я вздохнул: — Идём в номер, Виктор. Я хочу немного отдохнуть перед тренировкой.       Никифоров быстро прижался губами к моей переносице, после чего отошёл немного назад, позволяя мне выйти из уборной. Уж не знаю, какие выводы сделает Минами, но у меня загорелось желание проверить, сможет ли Виктор нажать на стоп-кран, если довести его до точки кипения с его ревностью.

***

      Решив привести к исполнению свой коварный план на следующий же день, я заранее готовился к последствиям в виде скандала и собственнических порывов от Виктора.       Для начала я решил немного побеседовать и подбодрить Кендзиро перед произвольными программами, извинившись за сухость прошлым днём. Минами чуть неловко улыбнулся, невпопад кивая: значит, вчерашние «показательные» в уборной не прошли для этого ребёнка даром.       Виктор рядом метал глазами молнии, но внешне оставался абсолютно спокоен. Когда объявили моё имя, он только тихо, чуть насмешливо спросил: — Что, не попросишь смотреть только на тебя?       Я подошёл ближе, тихо выдыхая: — Нет. Я попрошу тебя верить в меня больше, чем я верю в себя сам.       Пока Виктор переваривал мою просьбу, я вышел на лёд, чувствуя, как система даёт сбой: я начал нервничать. Лицо стало будто замороженным. Моя собственная шутка вышла мне боком. Началась моя музыка, и вместе с ней начались мои движения. Но эмоции. Нужно вернуть эмоции, иначе я рискую здорово снизить баллы за своё выступление.       Пока я собирался с мыслями, выступление перешло во вторую половину. И на выходе из прыжка я слишком некстати вспомнил сладко стонущего подо мной Виктора, из-за чего со всей дури врезался в ограждение. Если бы я мог, я бы сам сейчас сделал классический жест таких случаев. Стыдно было так, что у меня полыхало лицо. Закончив выступление, я подъехал к ограждению, надевая ограничители. Виктор то ли хотел засмеяться, то ли пытался не заорать на меня за лишний четверной. В конечном итоге, он просто отвёл меня в сторону, стирая кровь с моего лица, тихо спрашивая: — Что ж ты такое вспомнил, что потерял контроль?       Я несколько секунд молчал, пока его пальцы тщательно стирали кровь с моих губ, после чего ответил: — Тебя. Как ты потерял контроль позавчера вечером.       Щёки Никифорова вспыхнули маковым цветом, а я обратил внимание, как на лёд выезжает Кендзиро. — Удачи тебе, Минами!       Парень улыбнулся, настраиваясь на свою программу. Я улыбнулся в ответ, и снова перевёл взгляд на Виктора, сжавшего губы в тонкую линию, прожигая парня таким взглядом, что вместо человека на льду должна была уже остаться кучка пепла.       Внезапно, я выхватил лицо из толпы. Оно показалось мне смутно знакомым, и от этого засосало где-то под ложечкой. Крепко сжав ладонь Виктора, я тихо попросил: — Ты не мог бы передать мне воду.       Виктор кивнул, отходя чуть в сторону. Я проследил за взглядом человека на трибунах. Тот внимательно следил за каждым шагом Никифорова. Получив воду, я кивнул: — Спасибо. И больше от меня ни шагу.       Виктор напрягся от такой резкой смены эмоций в моём лице, но задавать лишних вопросов не стал. И на том спасибо.

***

      Спустя час мы направлялись в сторону гостиницы. Я нервно сжимал рукоять метательного ножа под рукавом, идя позади Виктора слева. В этот момент мне было очень жаль, что я ниже Виктора, и не мог закрыть его собою полностью. Приостановившись, я бросил мужчине: — Подожди.       На периферии зрения я увидел ту же самую фигуру, шедшую нам наперерез справа. Теперь, когда человек был ближе, я спокойно вздохнул, одновременно начиная нервничать: раз Пхичит здесь, значит, случилось что-то из ряда вон выходящее.       Виктор тоже заметил тайца, радостно улыбаясь встрече: — Рад видеть тебя, Пхичит.       Однако сам Чуланонт выглядел так, будто вовсе был не рад. И с первых слов стало понятно, почему: — За голову Виктора назначена круглая сумма. Заказ выставили на аукцион.       Внутри меня всё похолодело. Одно дело, когда охотятся одиночки, и совсем другое, когда сразу толпа одиночек выходит на травлю. Мозг начал работать в аварийном режиме, прикидывая, как получше выйти из ситуации и остаться в живых. Идея пришла внезапно. — Пхичит, подключи свои связи. Пусть каждому поступит ещё несколько заказов. Друг на друга. Всегда выгоднее убрать с дороги сначала конкурента, а уже потом браться за финальную цель.       Чуланонт с готовностью кивнул, тут же роясь в коммуникаторе-дублёре. Виктор положил ладонь на моё плечо, тихо замечая: — От меня слишком много хлопот. Может, мне правда лучше вернуться в Россию?       Я бросил на мужчину холодный взгляд, после которого он сразу кивнул: мол, прости, идиот, больше не буду. Пхичит тут же оторвался от экрана коммуникатора, объявляя: — Готово. Что ещё?       Я вдохнул и выдохнул. Пока что в голову больше ничего не шло. Я шагнул к Чуланонту, крепко его обнимая: — Спасибо, Пхич. Я не знаю, что бы без тебя делал.       Пхичит вернул объятия, улыбаясь: — Для того и нужны друзья. Кстати, с победой на национальных и возвращением в фигурное катание! Встретимся на чемпионате Гран-При.       Я крепко пожал другу руку. Пхичит тут же стал серьёзнее: — Постарайтесь дожить до него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.