ID работы: 6508829

Доброе утро, или это не про Вершителя?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да не сейчас, глупый, а как возможность будет. Кто ж в такую рань по магазинам-то ходит, - раздаётся сверху, и Теххи накидывает на сонного Макса лоохи, пока он спускается вниз, норовя пропустить очередную ступеньку на коварной лестнице. - Не будет—не будет—не будет! - мотает головой Макс. - Вот же ж вредный Вершитель! Кармой тебя, что ли, напоить? - задумчиво произносит леди Шекк, проходя за стойку. - А то вон, с утра такой вреднючий, что совершенно невозможно вести с тобой дела. - А вот это можно! - Ну тогда иди и свари. Теххи хитро улыбается, пропуская за стойку своё чудовище, явно вставшее не с той ноги. - А я пока посмотрю , что б ты ничего не взорвал и не опрокинул. - Хочешь отраву? Будет тебе отрава! - буркнул, проходя к стойке. - Ой-ой, напугал! Сам же пить будешь,- говорит хозяйка трактира "Амстронга и Эллы", а сама уже готова в любой момент вытянуть ворчуна оттуда за небрежно накинутое лоохи. - Помирать - так всем вместе? Котов-то хоть пожалей! - смеётся она, глядя на недовольную физиономию маньяка-отравителя. - Вот уж нет... - скуксился Макс и сел на стойку с самым невозмутимым видом, достал себе кружечку кофе из щели между мирами. "И всё, и нет проблемы" - так и читалось на его достопочтенном челе. - Вот хитрюга! Теххи дёрнула за свободно спадающую ткань лоохи и растрепала непослушные волосы Макса, поцеловав в щёку, ушла за стойку обслуживать ранних клиентов. - Угум. А что мне делать — кухню, что ли, взрывать? Так она не виновата. - Не виновата, не виновата! И не кухня, а стойка. Туда бы я тебя даже под присмотром сэра Шурфа не пустила бы. И Теххи ныряет куда-то вниз. - Уйду я от вас! Не любите вы меня! - Это кто тебя не любит и куда ты в такой ранний час собрался уходить? - выныривает, пытаеться держать серьёзное лицо, но растрепавшаяся серебрянокурая причёска и перекосившееся лоохи явно не придают строгости. - А вот сюда! - Макс торжественно идёт к двери, дёргая....не в ту сторону. Хорошо, что не вписался лбом! И на том спасибо. - Ты зачем в кладовку-то полез?! - Теххи складывает пополам от смеха. - Нууу... так задумано, честное слово! - Иди досыпай, чудовище ты моё! Девушка едва вылезает из-за стойки, хватает там разлёгшегося Амстронга, всучивает его недосыщику в руки, целует и поворачивает за плечи в сторону лестницы на 2 этаж. - Ну хоть тут-то ты не заблудишься? - Не уверен... но я очень постараюсь. И вообще, у меня тут где-то была нарисованная карта... Но рыться в карманах Макс не стал, себе дороже. Взял животное в охапку и побрёл медленно по лестнице. — Вот же толстый кот! Теххи смеётся, едва сдерживая слёзы и идёт за стойку. "Ну мы и спектакль учудили для клиентов. Теперь точно слухи по городу новые поползут." - Думает она. А Макс бахнулся в кровать, обнимая кота. За ним скоро пришла Элла, и теперь это чудо греется между двумя пушистенькими тушками в пол его роста и мирно дрыхнет, не нарушая покоя мирных граждан Ехо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.