ID работы: 651046

Самый счастливый день в моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДжонгХеен, прошу, не дурачься, - закатил глаза МинКи, видя, как его друг резвится по улице, словно маленький ребенок. - МинКии! Я не могу поверить, нас взяли! Неужели нас все-таки взяли? Не зря я тренировался целых два года! – не обращая внимания на прохожих, прыгал от счастья ДжонгХен. - Это было очевидно. Мы были самыми талантливыми среди всех претендентов, - МинКи остановился, чтобы перевести дыхание, так как он уже утомился догонять ДжонгХена. - Ах, неужели моя мечта сбылась? Это самый счастливый день в моей жизни! МинКи, а почему ты не радуешься? – вопросительно он приподнял бровь, не снимая со своего лица лучезарной улыбки. - Я бы рад порадоваться за это, но ты несешься, как угорелый! Не хватало еще того, чтобы ты попал под колеса! Ты слушаешь меня? Сейчас же отойди оттуда! – МинКи весь раскраснелся, махая руками и крича во весь голос, когда ДжонгХен слишком близко приблизился к дороге. Тот, заливисто смеясь и крутясь по собственной оси, не слышал крики своего друга. Глаза МинКи резко расширились от ужаса, когда ДжонгХен ступил на дорогу и упал на асфальт. Его сбила машина! - ДЖОНГХЕЕЕН!!! – с криками понесся он к нему, расталкивая уже образовавшуюся толпу вокруг места происшествия. - ДжонгХен, очнись, прошу тебя, - молвил парень, тряся его за плечи. Но он не открывал глаза и даже не дышал. После долгих попыток привести его в чувство МинКи отчаялся и просто зарыдал, положив голову на грудь своего друга. Кто-то из толпы дотронулся его плеча и пробормотал: - Мы вызвали скорую, не беспокойтесь… Но Минки швырнул от себя чужую руку и обнял всем телом ДжонгХена: - ДжонгХен, не умирай. Только не умирай… Я же не успел сказать тебе, как сильно я тебя люблю… Я ведь люблю тебя с тех пор, как только мы познакомились. ДжонгХен… Толпа вокруг них стала шумно шептаться – они услышали каждое его слово. Затем она резко замолкла и даже затаила дыхание, когда МинКи нежно поцеловал своего возлюбленного. Он наслаждался его теплыми и мягкими губами, и поэтому не заметил, как ДжонгХен распахнул глаза от неожиданности. Затем «умирающий» стал отвечать на поцелуй, приоткрыв рот и притянув к себе Минки. Тот резко отпрянул от друга и ошарашенно на него уставился: - Ты жив?! - Минки, ты реально поверил, что я умер? – приподнялся ДжонгХен на локтях, так же беззаботно улыбаясь. - Ах ты придурок! Идиот! - ударив его кулаком в грудь, МинКи встал и зашагал вперед. - Эй! Подожди! Куда ты? - Подальше от тебя, придурок! Догнав бежавшего от него Минки, Джонг схватил его за тонкое запястье и развернул его лицом к себе. - Ты понимаешь, как я испугался? Я ведь и вправду подумал, что ты умер! – злился МинКи. - Ну извини, я же не думал, что ты воспримешь все так серьезно! И это… то, что ты сказал тогда… Это правда? МинКи опустил глаза и густо покраснел. - Я ведь тоже в тебя влюбился с первого взгляда, Минки, - прошептал ДжонгХен и прильнул к его губам, крепко обняв за талию. А мимо них с громко орущей сиреной пронеслась «Скорая помощь», которую вызвали для ДжонгХена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.