Часть 1
14 февраля 2018 г. в 01:47
Ты однажды спросил у меня — «Что, я для тебя значу? »
А и правда, что? Я стала чаще задумывался над этим.
Ты, как свежий, летний бриз в самое жаркое лето. Невесомый, неуловимый, тебя всегда мало, но когда ты рядом, я чувствую эту спасительную прохладу, свежесть. Мне хочется творить, в такие моменты. Рисовать картины, которые ты так любишь. Что бы ты, как обычно подошёл и обнял меня сзади, по хозяйски разместил свои руки на моей талии, вдохнул аромат моих волос. И прижал меня к себе ещё сильней, хотя куда сильнее то, но ты всегда умудрялся обнимать меня так сильно, и нежно, что я просто растворялась в тебе.
Ты, как осеннее небо, такое разное, твоё настроение меняется так же часто как и краски в небе. Твои грубые действия, слова, ты причиняешь мне столько боли. Забираешь все мою силу, лишаешь меня воли. А потом резко обнимаешь, и заставляешь чувствовать себя самой счастливой на свете. Улыбаясь сквозь слезы, прощать тебе все, вновь и вновь.
Ты, как горячий какао, в холодную зимнюю стужу. Сладкий, и немного обжигающий, согреваешь и даришь чувство спокойствия. Окутываешь своим ароматом, я тону в тебе, обжигая свои внутренности. Не в силах отказаться от, спасающего в холода тепла.
Ты, как первый распустившийся подснежник весной. Тебе бывает очень сложно, но ты такой у меня упорный, преодолевает все трудности, и тянешь меня вверх, заставляя жить, заставляя бороться за свою мечту, распустится и быть самым прекрасным цветком.
Что же ты для меня значишь?
Ты все! Ты все что есть в моей жизни. Ты времена года, сменяющие себя, и каждый твой сезон, по своему любит меня. А я в свою очередь, слишком сильно влюбляюсь в тебя такого разного.