ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
"Хотите получить назад своих детей?! Конечно хотите. Тогда сегодня в полночь в доме, где раньше жила наша глубокоуважаемая и почитаемая королева." - Они хотят встречи, они её получат, - с каменным лицом сказал Максон. Мне стало страшно он того, что я увидела в его глазах. Они напомнили мне глаза его отца. На миг сердце словно пронзила стрела, а мозг вспомнил то, как я промывала раны на окровавленной спине Максона. Этот взгляд смотрел безжалостно! - Постой там наверняка будет засада, надо подумать, - сказала ему я и положила руку на плечо. - Есть идеи? - отозвался он. - Есть, - ответила я с коварной улыбкой на губах, - объясню по дороге. Первыми вышла вся группа, а лишь потом мы. Максон придержал меня на выходе. Потянул за руку и жадно впился в мои губы. Жаркий, страстный. В поцелуй он вложил всё, что было у него на душе. Оторвавшись он сказал: - Я не могу ещё и тебя потерять. Мы вернём их! - Конечно вернём, - ответила ему я и твердым взглядом посмотрела ему в глаза. *** Для выполнения плана требовалось сначала вернуться во дворец. Так мы и сделали. Хоть Максон и говорил, чтобы я оставалась здесь, но и для меня есть задание. Я переоделась в эластичные джинсы, простой свитер и кроссовки. Максон не отходил от меня ни на шаг. После того, как я переоделась, он подошел и вручил мне пистолет: - Ты должна уметь себя защитить, возьми, так мне будет спокойнее. - Тогда мне нужно его спрятать.Что ж, придётся снова переодеться. Я сняла свитер и надел тунику, завязавшуюся под грудью. Я носила её во время беременности. Она была чуть выше колена и должна была удачно прикрыть оружие. Максон нашёл, то что я просила. Он подошёл, я заглянула в его глаза. В них по прежнему горел тот огонь. Опустившись на колено, он приподнял тунику и затянул ремень. Потом всунул туда пистолет и встал: - Не туго? - Нет, в самый раз, - ответила я. Он скупо кивнул. Я взяла его за руку. - Максон, скажи мне, о чём ты думаешь? - Америка, я думаю лишь о том, как спасти наших детей! - Я тоже, но я вижу, что тебя заботит что-то ещё. Скажи. Он с шумом выдохнул и сказал: - Всё это по моей вине. Если бы я приставил к тебе охрану, установил по периметру парка больше стражников, этого могло бы не произойти. - Милый, ты не виноват. Среди нас был предатель. - Это тоже моя вина. Надо было изменить систему отбора кадров. - А вдруг этот человек служил ещё при твоём отце? - Тогда необходимо проверить уже существующий коллектив. Молчание. - Когда я закрываю глаза, - начал он, - у меня перед глазами стоит одна картина. Наши дети. То, как они плачут надрываясь. Неизвестно, что с ними сделали или сделают. Я не стала говорить о том, как слышала их крики. У меня они до сих пор звучат в ушах. - Я уверенна, что мы найдем их живыми и здоровыми. - Я надеюсь, что твой план, Америка, сработает. - Мы всё для этого сделаем. *** Мы прилетели через два часа. Колонна из машин выехала из аэропорта к месту, где я жила большую часть своей жизни. Максон был в первой машине. Я во второй. В каждой было по десять человек и каждая выполняла свою функцию. Сейчас мы настраивали связь. - Ваше величество, скажите что-нибудь в микрофон, - сказал Альберт, он заведовал звуком. - Слышно? - спросила я. - Отлично. Теперь сюда, он протянул мне еще один микрофон. Его я должна прикрепить на одежду. Процедура повторилась. - От его величества сигнал будет поступать ко мне, а я буду передавать его вам. Всё должно работать, - сказал он. - Прошу тебя, внимательно следи за этим. - Разумеется, ваше величество. Из женщин в машине была еще Сильвия. Она разговаривала по телефону. Набирая один номер за другим и повторяя одно и тоже. Пусть всё получится! Прошу. *** Наша машина остановилась за квартал от дома. Остальные две поехали прямо к пункту назначения. Связь была хорошей. Мы слышали, всё что происходит. Время поджимало. остались считанные минуты. Пора. Максон с командой зашёл внутрь. Пусто. Они были в доме. Повстанцы - нет. Минута, две. Мы услышали плач. - Арен, - тут узнала я. Было слышно, что кто-то вошёл. Первым заговорил Максон. - Отдай мне моего сына. Похоже тот держал его на руках. - Тише, Максон, ведь мне стоит лишь повернуть руку и этот нож перережет горло твоему сыну. - Чего ты хочешь? - Смещение власти. Если ты хочешь, чтобы твои дети остались живы, сейчас же подпиши приказ, что отказываешься от трона и отдаёшь власть в руки "Объединённого ополчения" - Значит так вы себя называете. Спрошу один раз. Где моя дочь? - Она в безопасности. Послышался выстрел и топот. Похоже внутрь вошли еще люди. - Зря ты это сделал, мальчик, - обратился захватчик к кому-то. Послышался еще один выстрел и за этими словами последовал плач. Арен! Что он с ним сделал? Но он плачет, а значит живой. - Соглашайся на мои условия. Мы уже заготовили для тебя бланк поставь лишь подпись, а печать мы найдём потом. - Сначала скажи мне, где Идлин, - пошёл на попятную Максон. - Подпиши и я скажу. - Бумагу. Тишина. - Отлично, у нас есть дом в трёх кварталах отсюда, там где живут Восьмёрки. Грейлонд пять. Она там. - Отдай сына. Смех. - Ну уж нет, я хочу выйти отсюда живым. Отдай бумагу, я и мои люди сядут в машину, а ребёнка оставим на дороге. - Согласен. - Отлично. - Наготове, - тихо, для нас сказал Максон. - Сильвия, давай. - Начали. Наша машина тронулась. Мы мимолётно доехали. Солдаты вышли из машины и окружили дом. Мы вышли следом. Альберт передавал мне информацию. Они сейчас должны уже выйти. Люди подтягивались. Мы стояли на первой линии, не считая солдат. Было темно, но я слышала как подходят люди. Собралась толпа. Сильвия постаралась на славу. Народ уже заполонил всю улицу. Им не уйти. Они вышли. Сначала окружение, а затем и сам главарь. Прожекторами освещался весь дом и только дом. Всё было хорошо видно. Они сели в машину. Арена забрали с собой. Люди были в темноте. Толпа окружила их. - Отдайте детей! - выкрикнул кто-то из толпы. - Отдайте детей!- повторили следом, - отдай ребёнка, - скандировала толпа. Кто-то проколол шины. Люди не давали машине сдвинуться с места. Далее в ход пошли солдаты. Раздались выстрелы. Всё произошло быстро. Главаря заковали в наручники. Максон держал сына. Я бросилась к ним. Мы стояли прижавшись друг к другу. Я склонилась над сыном. Слёзы лились по щекам. - Идлин, - сказала я. - Её уже везут к нам, - сказал Максон. Я улыбнулась и слеза вновь скатилась по щеке. Эта слеза была счастливой. К Максону подошёл один их солдат и сообщил: - Ваше величество, погибших нет. Ни с одной, ни с другой стороны. Со стороны повстанцев есть раненые, но с ними разберутся. - Прекрасно. Люди еще не расходились. Надо отблагодарить их. Но прежде дождаться Идлин. Я уже хотела спросить о ней, как подъехала машина. И нашу крошку нёс на руках один из солдат. Я протянула руки и взяла её на руки. Она смиренно спала. Улыбнувшись, я подумала, что какие же счастливые дети. Они могут быть спокойны даже тогда, когда весь мир рушится. - Дайте мне микрофон,- попросила я. Его подали тут же. Я начала свою речь: - Огромное спасибо всем, кто помог нам, кто не остался равнодушным. Мы точно знаем, что пока в нашей стране живут такие люди, как вы мы сможем исправить ошибки и построить мир. Вместе! - с этими словами я передала микрофон Максону. - Благодарим вас за помощь, если бы не каждый их вас неизвестно, чем бы всё кончилось. Моя жена права, вместе мы построим мир, вместе мы построим будущее. Раздались аплодисменты. По моим щекам вновь скатились слезинки. Максон утёр их и поцеловал меня в губы. Прямо здесь перед всей толпой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.