ID работы: 6515997

another cup of coffee

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончив очередной день в колледже, Беллами Блейк по традиции решил зайти в кофейню, расположенную на кампусе, чтобы выпить свой любимый кофе по дороге домой. К счастью, студентам были скидки, так что кофе влиял на его бюджет слишком сильно, ну или не так сильно, как могло бы быть. Зайдя в кофейню, Беллами обрадовался, увидев в очереди всего двух человек, ведь обычно ему приходилось стоять за напитком около 10 минут, но кофе был его слабостью, так что эти минуты он спокойно ждал. За стойкой клиентов обслуживал новый бариста, которого брюнет видел впервые в жизни. На его бейджике неряшливым почерком было выведено «Мерфи». Пока Беллами разглядывал нового сотрудника, подошла его очередь и громкий кашель парня с той стороны стойки вывел его из мыслей. Заказав напиток с собой, Блейк подошел к стойке ожидания и открыл сообщения в телефоне. Не успев пролистать все картинки с котиками, которые ему отправила Октавия, парень услышал глухой стук картонного стаканчика с кофе и тут же поднял свой взгляд на него. Поблагодарив баристу, Беллами сделал глоток и понял, что напиток чем-то отличается от того, что обычно он заказывал.       — Извините, вы перепутали кофе, я заказывал капучино, а не американо, — сказал Беллами, протягивая стаканчик баристе, который смотрел на него усталым взглядом. Две порции кофе были бы весьма не лишними в данный момент, ведь парню предстояло написать за вечер эссе, которое он откладывал вот уже месяц. Однако в ответ Блейк услышал совсем не то, чего ожидал:       — Теперь я решаю, что ты пьешь, — сказал Мерфи и вернулся к кассе.       Беллами на мгновение встал в ступор, но потом встряхнул головой и подошел к кассе.       — Мне, пожалуйста большой капучино с собой, — как можно громче и отчетливее сказал Беллами и протянул деньги.       В ответ на это парень за стойкой лишь закатил глаза и вновь попросил назвать имя Беллами, после чего отправился делать кофе во второй раз.       Спустя минуту довольный Беллами вышел из кофейни с двумя стаканами кофе. И еще через пару минут, когда первый стаканчик был пуст, он заметил на втором небольшое дополнение к своему имени: «Белла-и-что-то-там-еще. Напиши мне +1 212 ххх хх хх». Улыбнувшись, Беллами снял бумажку со стаканчика и засунул к себе в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.