ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро встретило Слизерин-менор прохладным ветром, что было удивительно в декабре. Солнце только-только поднималось из-за горизонта. Мягкий пушистый снег за ночь успел ровным слоем покрыть землю. Пожалуй единственным человеком который не спал был Том. Он не мог изменить свою давнюю привычку вставать рано утром. Хотя пожалуй в этом был свой большой плюс. Когда он еще мог полюбоваться на спящего падшего ангела, которого подарила ему сама судьба. Да, Темные Лорды тоже умеют любить, несмотря ни на что. Они с Даниэлем знакомы не так уж и много, но это не помешало Риддлу влюбиться в это маленькое персонально солнышко, которое принадлежит теперь навечно ему. Кровать в комнате Тома была большая, даже слишком большая по мнению самого хозяина. Даниэль спал калачиком на груди Мавроло. Тот в свою очередь поглаживал длинные волосы. Вставать сейчас не было никакого желания, а если бы ему кто-то помешал наслаждаться утром с любимым человеком, то боюсь Авады и Круциатусы летели бы в разные стороны от рассерженного Лорда. Вдруг Ворон зашевелился и открыл свои сонные глаза. - Доброе утро,- прошептал на ушко Дану Риддл. Тот улыбнулся и подвинулся к Тому еще ближе. - Доброе. - Как спалось, сокровище?- Спросил Том, не прекращая перебирать волосы. - Ооо. Прекрасно. Ты очень хорошая подушка,- сказал Даниэль и звонко рассмеялся, рассматривая черты Томаса. - Рад, что тебе понравилось,- согласился Лорд и не смотря на то, что Темные Лорды никогда не улыбаются, рассмеялся. - Скоро Рождество,- Том кивнул.- "И твой день рождения."- добавил мысленно сам себе Темзем. - Будем вставать? - Давай еще поваляемся.- Вставать Королю Магии не хотелось, да и зачем? Лучше вот так просто лежать с Томом и ни о чем не думать. Забыть все проблемы и печали, просто наслаждаться зимним утром. Сколько эти двое вот так пролежали, наверное не знает никто. А может кто-то и знает,но нам не скажет( жадина короче). Дан за это время успел немало рассказать про свою жизнь, тренировки, да вообщем очень многое. Том внимательно его слушал и вставлял свои комментарии. Это бы и дальше продолжилось, если бы не Нагини с Шарльзом. - Хозяин,там вассс в малой ссстоловой ждут.- прошипела Нагини. - Ктосс?- спросил Том у своей питомицы. - Мой хоззяин, это наши знакомые.- вставил свое Шарльз. - Видно все уже проснулись.- Подумал Даниэль и улыбнулся.- Шарлзь, сскажи, что мы с Томом уже идемсс. - Дасс, мой госсподин.- Сказала змея и уползла. Нагини последовала за своим сородичем и исчезла за дверью. - Надо идтис.- кисло сказал Риддл. Как не крути, а ему хотелось осаться со свом сокровищем наедине, а не на виду у всех. - Том, мы побудем в двоем, но чуть попозже.- Ворон пытался поднять настроение своему мужу, но видно даже это не очень помогло. Прикинув пару вариантов как развеселить и поднять настроению Тому, Даниэль воспользовавшись задумчивостью партнера, Дан поцеловал его. Мавроло на секунду замер, а потом с силой прильнул к своему мальчику. Хрипло засмеявшись сквозь поцелуй, Темзем понял, что сделал все правильно. Дорогие мои, простите за такую задержку и за очень маленький обьем главы. Надеюсь я вас не сильно разочаровала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.