ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Подъем был тяжелым и очень неприятным, голова гудела, а во рту была пустыня. - Да что это такое, сколько черт возьми я весь этот год падал в обморок, раньше ведь такого не было, тогда почему сейчас, неужели я настолько впечатлительный-то?- задал сам себе вопрос парень. Открыв глаза, он осмотрел помещение в котором находился. Интерьер был сделан в лучших традициях Певерелл-кастла, черная просторная комната, обставленная богатыми вещами, что показывало роскошь. В дверь постучали и Даниэль не задумываясь, разрешил войти. Послышался мешок и дверь открылась, а оттуда показался Люцифер. - Доброе утро,- бодро поприветствовал демон Короля Магического Мира. Демон неслышно подошел к кровати Ворона и присел на край. - Как ты себя чувствуешь?- обеспокоенно спросил мужчина,рассматривая парня. - Намного лучше, уже если честно достало в обмороки падать, я даже не понимаю почему,- тихо возмущался парень. Люцифер усмехнулся, судя по всему он догадывался почему, но не спешил говорить об своей мысли юному Королю. - Ты что-то знаешь,- подозрительно спросил парень, смотря на своего новоявленного крестного. - Да, обретение партнера и любимого человека открыло твои чувства, которые ты столько скрывал и закрыл под замком, из-за этого в твоей магии и психике произошел сбой,эмоции открылись и сейчас очень сильно дают о себе знать, ты не сдержан, что раньше для тебя было странным, верно?- говорил усмехаясь Люц. И Даниэль понял, что тот совершенно прав, все это произошло после того как он встретил Тома, это и стало началом запуска механизма возврата всех чувств. - Как это остановить?- спросил тихо Ворон, намереваясь прекратить как девчонка падать в обмороки. Люцифер на мгновение задумался, но потом взвесив у себя что-то в голове, ответил. - Есть два пути, первый, это просто разорвать все связи, но не думаю ,что тебе он подойдет, а второй - это заняться любовью с партнером. Дан покраснел и кивнул своему крестному в знак согласия. - А теперь пожалуй нам стоит поговорить о тех демонах, которые перешли на сторону старого маразматика. - Верно, мне интересно, что он мог им такого предложить, что они согласились, ведь демоны не любят светлых,- озвучил свою мысль Даниэль. - Ты прав, я не знаю, что он им предложил, но наверняка что-то такое, что они пошли против принципов своей сущности. - Или они прекрасно знаю, что Дамблдор не светлый, а совсем наоборот,- сказал Ворон, размышляя. - Все возможно, демоны тебе помогут в борьбе против этих мятежников,- ласково улыбнулся Люц, потрепав парня по волосам. - Люцифер, а ты был знаком с моими родителями?- вдруг задал вопрос парень. - Да малыш, мы с ними были в хороших отношениях, они предложили стать мне крестным, когда ты родился и я согласился, ведь когда я впервые увидел тебя, то понял,что многие склонят перед тобой колени, твоя магия даже в детстве была черная, без единого света, истинная тьма, я бы сказал. Твои родители бы гордились тобой,ты вырос очень красивым молодым человеком, кхм.. точнее не совсем человеком. Даниэль, ты должен знать одно, что те, кто уже к тебе присоединился никогда тебя не предадут. - Почему ты мне это говоришь?- спросил парень, смотря на демона и не понимая к чему это он. - Я могу видеть то, что человек больше всего боится, а ты боишься остаться один, не смотря на то, что тебе не раз говорили, что ты для них целая вселенная,- произнес Сатана. Гарри грустно вздохнул и поспешил приподняться. Присев, он поспешил обнять Люцифера,ему показалось это нужно и для него, и для демона. Обняв крепко мальчишку в ответ, Владыка Ада для себя понял, что не смотря на то, что он лично знаком с парнем всего немного, он усел привязаться к мальчику. - Ой, черт я забыл,- ругал сам себя парень в голос, отстранившись от демона. - Что такое? - Том, я ведь потерял сознание тогда,а он наверняка там с ума сходит,- немного забеспокоившись говорил Дан. - Не волнуйся, чтобы попасть в мир людей тебе нужно просто подумать о определенном месте, точнее о своем теле, если ты так торопишься, то можешь идти, но помни, если понадобиться помощь зови меня,- сказал Сатана, протягивая парню небольшой тонкий золотой браслет с черными и красными камнями. Даниэль согласно кивнул и задумался о своем теле. Последним, что он услышал это слова Люцифера: - Удачи, малыш, Высшие на твоей стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.