ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Опомнившись, Том хотел было подлететь к партнеру, но что-то невидимое остановило его. Некая сфера из тьмы образовалась вокруг парня и не пустила его даже подойти к парню. Моментально поднялся гул в классе, ученики в шоке смотрели на побелевшего Темзема, который медленно оседал на пол, прикрывая глаза. Кровь продолжала хлестать с организма. Очнувшись, словно ото сна, Малфой кинулся к парню. Бережно положив Даниэля на пол, Малфой в замешательстве смотрел как постепенно с его друга вытекает жизнь. Кровь продолжала вытекать с организма, замедляя все процессы жизнедеятельности. - Профессор?! Профессор, помогите!- пытался докричаться до Марволо Драко, но тот даже не обратил внимание на парня. Подбежавший Забини быстро осмотрел ужасное зрелище и бегом вылетел из класса, направляясь за помощью. Риддл так и стоял, боясь шевельнуться. Он зачаровано смотрел на тело умирающего супруга, не смея даже слова сказать. Мозг медленно осмысливал ситуацию. Вдруг, образовалась гнетущая тишина. Те, кто обратили внимание на Темзема, прикрыли руками рты в ужасе. Тело парня стало покрываться иероглифами, которые расползались по всему телу, не оставляя даже сантиметра чистой кожи. Медальон на шее взорвался ярким цветом, затмевая все вокруг собой. через пару секунд показался Дейк, он упал на колени, задохнувшись от ужаса, смотря как по его подопечному расползаются иероглифы демонической силы. - Дан, НЕТ, НЕТ, НЕТ!- кричал он, подползая к парню, пытаясь магией поставить хоть какой-то барьер, но сила расползалась все сильней по телу, снимая все блоки на теле. Дейк понимал, что если не остановить ее, то сам парень может погибнуть взорвавшись от такой обильной мощи внутри. - Демонический Барьер пяти стихий,- громко сказал он, коснувшись обеими ладонями тела Темзема. Красный символ оказался на лбу парня, оповещая, что печать закреплена. Облегченно вздохнув, Дейк готов было уже встать, как знак испарился, словно его вовсе не существовало. Магия разъела печать, оставляя только черные символы. Огромный черный вихрь вырвался с тела и стал кружиться вокруг, разрушая все на своем пути, и причиняя боль Ниргауту. Но не смотря на боль, Дейк пошел на отчаянный шаг, который может стать фатальным для парня, но другого выхода не было. - Путь боли: полное запечатывание,- с рук мужчины сорвалось золотое свечение, которые с каждой секундой росло. Положив руки на лоб парню, он охрипшим голосом прошептал.- Именем Тьмы, я тот, кто послан был защитить наследника Магии, прошу тебя, Смерть, запечатай душу до тех пор, пока магия окончательно не стабилизируется. Черный вихрь исчез, уступая месту золотому сиянию, которое охватило все тело Даниэля. Нечеловеческий крик сорвался с губ Темзема, оглушая все вокруг на несколько метров. Через несколько секунд парень обмяк, потеряв сознание. Иероглифы исчезли, возобновляя белоснежную кожу. Бережно подхватив своего воспитанника, Он повернулся к классу и ненавистью глянул на каждого. - Кто это сделал?- прошипел он так, что наверняка, ему бы позавидовали даже змеи. Все молчали, не смея сказать правду и обвинить учителя в содеянном. Только вот они не знали, что в это время Ниргаут читал их мысли, переходя в бешенство от того, что его Королю навредил собственный партнер. - ТЫ!!- развернувшись к Тому, сказал Дейк, прожигая взглядом мужчину.- Как ты посмел ему навредить?! Не смей даже приближаться теперь к нему, я не позволю! Это было последним, что услышал Риддл от разъяренного демона. Тот крепче прижал к себе парня и аппарировал прочь. Только сейчас Темный Лорд понял, что потерял смысл своей жизни; потерял человека, которого безответно любил; потерял свою надежду на счастье. Неверяще уставившись в свои руки, он ,психанув, послал гигантскую волну чудовищной магии, совершая магический выброс. Сняв с себя свою личину, он переместился к себе домой, заперевшись в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.