ID работы: 6517602

Как сломать психику

Гет
NC-21
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-аххахаха, Алена! Ну у тебя и твиты канешн, -начала ржать в весь голос Ленка ! -ну а че ты!!.. отвечаю !! Будешь продолжать читать фанфики про Фиксиков, и не такое будет!! -эшкееереее.. Спустя 3 дня. -ля ля ля. Я Лена. Ля ля ля. Не пена. Ля ля ля. Эшкере. -напевая выдуманную песенку, Лена села за свой лакшерный стол, который достался ей от деда, тети и сестры.. короч прост раритет!! -ПССС.. Лееенаа!! -ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, что за хуйня? КТО ЗДЕСЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!! -ээй!! Это я! Открой комод! -ЧТО ЗА ХУЙНЯ?? ТАААК.. КАКОГО ХЕРА?- Девчуля ужа начала паниковать, вспоминать где у мамы лежит валерьянка и к какому врачу идти ?? -Ты чо ругаешься? Открой пж комод, а то не в кайф в твоих трусах сидеть!!-Елена-Полено плавно начала подходить к комоду и открывать средний ящик! -КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЕ И КАК ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ!!! -та не ори ты, тупица! Тв чо, Фиксиков не смотришь ?? Ай.. чо я спрашиваю!! Ты и фанфики читаешь!!! -Ты, маленький пидорас! От куда знаешь?? -ПФффф.. я все знаю !! -ЕЕЕППТВОЮ МАТЬ? Опять пыли за дверной нанюхалась!! Так , иди сюда! -взяла я этого хуилу и решила отправить его к Карасику! А чо? Ему там ахеренно на дне аквариума будет житься! Прям как губка боб! -ЭУ, мать! Верни меня на землю, что ты хочешь сделать?? -Ничего страшного малыш! Просто поиграешь немного с Карасиком. -ЛЕНА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! МНЕ НЕЛЬЗЯ В ВОДУ! Я ЖЕ КИТАЙСКИЙ! -Мне пох, я Бог! -и тут лена опускает его в воду.. и тут все как в крутых фильмах!! Тип в замедленной съемке.. не .. пиздешь.. ухабах Но тут неожиданно , он начинает из 2 миллиметрового гвоздя, выпростает нахуй в 2 метровую ЕЛДЯТИНУ!! -ААААААААААААААААА-начала орать Елена-Шизофреничка- ЧТО ТЫ ТАКОЕ! -ну молодец.. я ж сказал мне нельзя у воду !! Я ж китайский .. увеличиваюсь в неебических масштабах!! -Аааааааа.. где там валерьянка !! -СТООООЯТЬ!!! А ну ка !! Раздевайся! -Ты ёбу дал?? Куда надо звонить , что бы в психушку сдаться ??? ТАК, а это кто ещё приперся? Я прошлась в коридор открыть дверь, но как только я ее открыла я встала в ступор. Я канешн все понимаю, но сука!! За моей дверью стоял ЕГОР КРИД В ОБНИМКУ С ИВАНГАЕМ, а за ними стоял ШАСТУН С ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ! -ТАК! Я вообще нихера не поняла!! Что происходит ??! -так я первый, потому что не сюда!!-начал говорить Шастун,- Скажи мне одно! Где живет АленочкаСамаяКрасиваяДевочкаВМире?? Я прочитал ее твиттер, и понял что мы созданы друг для друга! Плевать на 9(12) лет разницы! Я даже ЭТУ ИРУ бросил , ради этой прекрасной дивы!! -ЕП ТВОЮ МАТЬ! А ты выше чем на телике!! Она живет в соседнем доме бла бла бла(ну тип адрес) -спасибо! С меня приглашение на свадьбу!! Пока!!- уже нёсся жираф по лестницам с 9 этажа ! -Вот дебил! Лифт же есть .. -так ! Теперь вы! Чо вы тут делаете?? -Ты чеее!! Нас болт позвал!! -дааа!! -епааааа.. ну заходите.. все зашли в мою комнату и сидели своими дрыщавыми жопами, ох бедный диван!! -А теперь время - начал Крид , а потом все дружно заорали -ООРРГГИИИИ -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ... -Лена!! Лена !! Че ты орешь, тупая! Проснись! Мы уже почти в театр приехали, Шипа орет уже!!- начала говорить Лера, моя лучшая подруга.. -ПИЗДЕЦ, ну нахер все эти фанфики!! Никакой психики не осталось?? -ОПЯТЬ РАЗВРАТНЫЕ СНЫ СНЯТЬСЯ, да Ленка? -начала орать моя одноклассница Настюша Колчина !! -НАСТЯ, хуже!! ФИКСИКИ, КРИД, ИВАНГАЙ И даже Шастун!! Передай Алёне, чтобы больше не писала НИЧЕГО В ТВИТТЕРЕ!! И ВООБЩЕ!! ПУСТЬ УДАЛИТ СВОЮ СТРАНИЦУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.