ID работы: 6518288

«Обещаю»

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Они свалят,и всё из-за этого копа!» - у Симона внутри кипит ненависть, которая вот-вот выльется на руку и сожжёт бледную кожу, оставляя зудящиеся ожоги. Лестница скрипела под его быстрыми шагами. Хлопок двери, и руки сжимаются в кулаки. Сейчас он ощущает по большему счёту ни-че-го. Все эмоции: злость, напряжение, тоска, грусть и безысходность-превратились в то, что не ощущается. Ему больно в груди, там где должно быть сердце. «Приют это то место где никого не любят». А их теперь полюбят, Камила и... Кабачок. Мысли в голове звучали так отчётливо, пронзая всё глубже. Симон сел на кровать и надел наушники. Музыка бьёт по ушам, а вместе с тем и по каше из мыслей. Всё начинает обретать смысл и становиться по своим местам. Он не слышит как открывается дверь, и как тихие шаги приближаются к его спине. Но бормотание он слышит...каждое слово, но он терпит. Хочет что-то услышать, но сам не знает что. Рука Кабачка касается его плеча, едва задев, но этого хватает чтобы сорваться, повалить на пол худощавого мальчика. Глаза Икара так глубоки, невероятно. Цвет хоть тёмный, но такой таинственный. Его лицо сейчас такое манящее, нежное и...испуганное? «Я напугал его» - судорожно металось в голове. Но вдруг испуг на лице парня просто исчезает...это...улыбка? Его маленькая и нежная ручка ложится на слегка покрасневшую щеку Симона. рыжмй парень знатно покраснел, но внутри него снова кипела буря эмоций. Губы обоих были слегка приоткрыты не то от осознания, не то от шока. - Кабачок - тихо прошептал Симон и отвёл взгляд - вы должны уехать..за нас всех. Кабачок непонимающим поднял глаза и тоже тихо прошептал: - Симон...я...ты... ты мне нравишься. Хулиган удивлённо посмотрел на парня под ним, а потом счастливо, но как-то слабо улыбнулся. Он невесомо накрыл своими губами губы Икара. С каждой секундой его пустота заполнялась наслаждением и любовью. Но воздух всё же увы заканчивается. От их языков тянется блестящая ниточка, что служит неким закреплением сегодняшнего дня. - Икар..вы не должны отказываться... никогда - с некоторой болью, но уверенно сказал "Босс". - Симон, обещай, что это не последний наш поцелуй...прошу - поднял полные слёз глаза Икар на своего возлюбленного. - Обещаю - улыбнулся "Босс" и поднял с пола Кабачка. На ту самую кровать, где недавно сидел обиженный Симон, упали словно невесомые тела. "Босс" приобнял хрупкое тело за талию, а то самое хрупкое тело прижалось к его груди. Ему там будет лучше, и это главное. А они ещё встретятся. И Симон позаботиться о том чтобы не видеть больше на глазах Кабачка горячих слёз. Ведь он любит его и никогда не даст в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.