ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— … Вы даже не представляете, насколько это трудно. Я ведь… Девочки, я ведь до сих пор люблю его… — А я Каса люблю, — выпалила Амбер, поймав два недоумённых взгляда. — Ну, а что? Розалия, не смотри на меня так, я пыталась разрядить обстановку, смотри, как Эми напряглась, — два взгляда, предназначающеися блондинкие сменились с удивлённых, на умилённые и девчонки расхохотались. — Чего смешного? — Ам… А… Амбе-е-ер, у тебя на носу сливки, — сквозь смех выговорила брюнетка и снова рассмеялась, заражая смехом и давнюю подругу. *** — Нет, подожди, давай вот так! — Розалия стащила с зеленоглазой шляпку и надела кепку. — О, теперь богиня! Амбер, я не знала, что у тебя такая фигура! Ты должна будешь прийти в этом платье в школу. Пускай придурок Картер слюной подавится. Жаль, что я не такая высокая. — Роза, не возникай, тут я вообще-то плакать должна, но мне нормально и такой, низенькой и без талии… — улыбнулась Эмилия и показала на себя в майке и кардигане. В подобный маечках и топах было видно, что грудь у Эми и правда маленькая, не зря Кас её доской прозвал, но кому-кому, а ей на талию жаловаться было слишком странным. — Конечно у тебя её не будет, Эм, ты же носишь эти дурацкие кофты! Хоть раз бы платьишко надела… — Спасибо, не надо, — Амбер и Розалия как-то странно переглянулись и, хитро прищурив глаза, стали надвигаться на бедную брюнетку, которая, схватив первую попавшуюся вешалку стала от них отбиваться и убегать с воплями: «Лей, убери свою бешеную девушку подальше!» *** — Та-а-ак, — протянула Ами, закрывая комнату на щеколду. — теперь включаем телек и ложимся спать. — Амбер, ты помнишь?.. — Что? То, что ты под телек засыпаешь? Ага, как тут такое забудешь! — Девчонки, расскажите! — пропела Розалия, жуя чипсы. — Ну, дело было… — начала блондинка, хитро улыбаясь. — Нет, Амбер, не смей, я тебя задушу подушкой ночью! — Эми взяла вышеупомянутый предмет и стала колошматить подругу. — Давай, рассказывай, я держу её! — Розалия замотала сероглазую в одеяло и, перевернув её на живот, села на попу, а Эми жутко покраснела. — Короче, лет нам было, наверное, по пять, — Амбер, не имея сил сдержаться засмеялась. — Милька осталась ночевать у нас, — снова засмеялась блондинка. — Ну так вот, мы спать пошли в гостиную, ибо на днях Нат ввалился ко мне в комнату и уговаривал поиграть в мяч… В итоге разбил новенькую плазму, ох и влетело братишке тогда, а Эми без телевизора спать не могла. Ну, мы пошли в гостиную спать там. — Амбер, заткнись! — завошкалась брюнетка, но Розу со своей пятой точки спихнуть не смогла и, рассмеявшись следом за блондинкой, уронила голову в подушку, дабы скрыть своё лицо, которое напоминало волосы Каса. — Ну, включили мы такие телек, — не обращая на бушующую подругу никакого внимания продолжала свой рассказ блонди. — Шёл какой-то детектив, нам же пофиг под что засыпать, а Нат уже тогда ими увлекался. — Амбер снова засмеялась, в деталях вспоминая лицо братишки, от чего прыснула и брюнетка. — Я легла на диване у стенки, а Милька скраю, диван не разложен был. Как сейчас помню, что Нат обещал нам не мешать и устроился на полу прямо под диваном. Мы уснули, а проснулись от дикого визга, — девушки громко расхохотались в один голос. — Ну давай! — Роза чуть припрыгнула, но услышав кряхтение брюнетки, хихикнула. — Ой, прости. — Так вот… Визг принадлежал Натаниэлю, ахах, там кого-то в детективе убили, а визг такой гро-о-омкий, Эми как грохнулась с кровати, а потом, спросони ничего не поняв, вскочила с пола и зарядила братцу. Видела небольшой шрам на лбу? Её рук дело! Он так упал и по полу прокатился, я честное слово, думала колекой останется, если выживет. — Боже, Эми, да ты монстр! — рассмеялась Розалия, представляя лицо пищащего-визжащего Натаниэля с ужасом в глазах. — А какое у него было лицо! Прямо искаверкано от ужаса! — подхватила пепельноволосую Амбер и тоже стала хохотать. — Ну всё! Сейчас ваши лица будут искаверканы, только не от ужаса, а от кулаков! От моих кулаков, курицы! — рассмеялась злая брюнетка, вылезая из своего дурацкого «кокана», в котором было жуть как жарко. Светловолосые девчонки снова громко захохотали, открывая дверь, при этом жалея, что закрылись на щеколду, и выбегая в холл, спускаялсь по широкой лестнице, а за ними мчалась красная Милька с тапочком Амбер в руке, в то время, пока блондинка бегала по белоснежному кафелю лишь в одном. *** Свалившись с мягкой пуховой кровати, брюнетка громко выругалась и потёрла пятую точку, на что получила невнятное мычание в ответ и летящую в неё подушку, от которой она теперь и головой приложилась к полу. Посмотрев на часы, что стояли на тумбочке она хмыкнула и устроилась обратно, но на этот раз по середине, между подругами. «Тут хоть и жарко, но зато никто больше с кровати не спихнёт. А вообще, я могла и на полу поспать… Какой чёрт дёрнул меня залезть обратно? О, Госпади, Картер, ты в моей голове даже сейчас! Ты — чёрт!» — Сколько времени? — прохрипели откуда-то справа, но сил открыть глаза не было, поэтому Эми провела рукой по волосам. Длинные, занчит, Розалия. — Сучка, выдернула мне клок волос. — Заткнись, сейчас только полшестого. — Пора, — Роза села на кровати и, резко повернув голову тоже грохнулась с кровати. — Ни в коем случае. Сами наряжайтесь, меня не трогайте, я сплю, — Эмилия развалилась на кровати «звёздочкой», отодвинувшись от Амбер, дабы обеспечить себе не такое жаркое место. — Ну да, конечно… — прохрипела уже проснувшаяся блондинка и приподнялась на локтях. — Эли-и-ин! Приготовь завтрак на троих, мы проснулись! После того, как два светловолосых «жаворонка» притащили Эми в ванную и заставили проснуться, умывая лицо ледяной водой и получили за это каждая по подзатыльнику, они все втроём нормально умылись, почистили зубы и отправили Мильку на каторгу, то бишь в гардероб Амбер. Как всем было известно, Эми терпеть не могла косметику, неудобные наряды и туфли на каблуке, а любым сумкам мира сего предпочитала рюкзаки. А гардеробная, которая кишила подобными вещами казалась ей Адом, даже по сравнению с кабинетом Шермански, где постоянно находилась ненавистная ею Кики. — Сейчас сделаем из тебя куколку, — стоя с выпримителем возле Эми сказала блондинка, и повернула кресло, где сидела сероглазая к зеркалу, откуда вид открывался и на ухмыляющуюся Розу. — Вы представьте их лица, когда они нас увидят! У них же челюсти поотпадают! Лей вчера подобрал нам шикарные платья! Эми, а как я представлю тебя с моим макияжем и в тех туфлях, что дала тебе Амбер… Ой, мамочки! Девки, сегодня мы будем блестать! — Согласна! — дала пять блондинка желтоглазой. — Девочки, а может, всё-таки привычные кучеряшки? Я же ни разу не выпремляла волосы, мне будет непривычно. — Смирись детка, платье каблуки и сумка для тебя тоже непривычно, — зная все привычки черноволосой, Амбер легонько стукнула её расчёсткой по лбу. — И только попробуй сейчас мне глаза тут закатить! — И только попробуй сейчас мне глаза тут закатить! — передразнила её Эми и, сложив руки на груди закрыла глаза, давая разрешение Розе, чтобы та нанесла ей тени на веки. Роза лишь посмеялась с девчонок и достала самую тонкую кисточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.