ID работы: 6523234

Как приручить дракона. Иная история.

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Драконий переворот и новая жизнь

Настройки текста
Я начну свое повествование с самого-самого начала. Кто такие вакфилии? - спросите вы. И я вам отвечу: это и не люди, и не совсем драконы, а что-то между ними. Это грозные, но одновременно не лишенные своего особого "благородства" существа. Они могут превращаться в драконов и принимать облик человека. Они имеют свои тайны и загадки. Превращаются они в определенный, наиболее редкий, вид драконов - Апокалипсисов Белых. Размер средний, что-то между Ночной фурией и Шторморезом. У этих драконов особая структура огня: он при выплевывании может прорезать камни и всякие железные предметы. Вакфилии также способны приручать любых драконов. Так что продолжим...       Небольшая деревня вакфилий расположена на острове Мекан. В одном из домов скромно проживает семейство Блудвистов. У Анасьи и Теодора подрастает сын Драго и только-только увидела свет дочь Филисия. Но у истории есть свой подвох, понять который родителям было крайне сложно. Их горячо любимый сын не обладает особой силой драконов, а вот у Филисии с самого рождения проявился особый потенциал великой силы. Драго всего лишь пятилетний мальчишка, но уже не лишен чувства зависти. Да и к кому? К своему самому родному человеку - младшей сестре.       С момента рождения Филисии прошло 8 месяцев. Вот тогда и наступил хаос. Блудвисты сидели спокойно дома,как вдруг послышался чей-то крик: "Скорее, спасайтесь!". Анасья и Теодор выбежали на улицу, оставив детей в доме и увидели парящего в небе огненного дракона. Он один из тех немногих, кто "сам по себе". Он не приручен никем, даже вакфилиями. Прилетев на остров и все сметая на своем пути, он сжигал вакфилий, а затем направился к дому Блудвистов. Дети видели всё происходящее. Заметив, что дракон несется на их дом, родители едва успели спрятать детей в шкаф, но не успели превратиться в драконов, чтобы защититься от пожара. Тишина.       Дети сидели перепуганные в шкафу. Маленький Драго, поняв в чем дело, едва полностью мог осознать всё, что произошло. Филисия, закутанная в одеяльце, почувствовав гибель родителей, плакала, но не могла иначе выразить эмоции. Разорвалась лишь какая-то малейшая связь родителей и детей. Навсегда... Над поселением всё еще летели драконы, среди которых был маленький Шторморез, услышавший плач ребенка. Он направился к палёному шкафу и разгрыз дверь, где и нашел двух плачущих детей. Сперва Шторморез обратил внимание на маленькую девочку. Почувствовав в ней что-то необычное, что-то такое, чего у других вакфилий нет, он схватил одеяльце и случайно столкнул хвостом Драго и тот покатился в сторону, после чего исчез из виду. Дракон искал его, но не смог найти. И тогда Шторморез понес девочку к пещере драконов, а за ним направлялась целая стая драконов. Девочка перестала плакать, ей нравился полет. Она уже с интересом рассматривала своего нового друга. Таковы они - дети.       Прилетев в пещеру, сделанную из зеленоватого льда, Шторморез подступил к большому белому дракону, у которого не было крыльев, а вместо них - плавники. Этот дракон совсем не похож на остальных. На голове у него множество длинных больших отростков, а также у него есть массивные бивни. По его виду и гордости он - вожак драконов. Шторморез принес девочку молодому вожаку, белый дракон сжалился над ней и принял ее как свою дочь. Маленькая девочка рассматривала белого дракона, Левиафана, с огромным интересом, ей совсем не хотелось плакать. Она почувствовала, что ее никто не обидит, она видела теплый взгляд этого дракона. И тогда она произнесла самое первое слово: "папа".       Левиафан прекрасно понял, что она сказала и осознал, что именно он будет заниматься воспитанием этой девочки. Он велел драконам сделать для нее маленький домик. Вот так и началась новая жизнь главной героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.