ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Почему ты думаешь, что я соглашусь?"

Настройки текста
Войдя в дом за Джозефин, я разулся и прошел на кухню. Мама что-то обсуждала с родителями Джо, а отец разговаривал по вотсапу с Полиной, которая вот-вот должна приехать со своим женихом Меттом. Позже подъедет семья Худяковых и Чернявских. Дом у Джозефин огромный, поэтому все поместятся. Даже не думал, что организатор свадеб может зарабатывать такие деньги, чтобы иметь такие апартаменты. Тем не менее, я не знаю, чем занимается отец Джо, поэтому может это и его заслуга. Больше меня удивило, что Мария, мать Джо, знает хорошо Худяковых и Максима Чернявского. Все таки мир тесен. - Ээ... а кто еще должен приехать? - неуверенно спросила Джо, потирая затылок. - Паша с Корнелией и детьми, Максим с... - А кто эти люди? - не дав договорить маме, Джо ее перебила. Мария осмотрелась на нас. - О, так мы в Майами познакомились с ними несколько лет назад. Паша хороший режиссер, клипмейкер, - Мария приоткрыла шире глаза, как будто понимая, что она сказала что-то не то. - Черт, ты же даже их не видела, пока была в Лос- Анджелесе и Сиэтле, - как только Мария закончила предложение, Джо приоткрыла рот и тут же уставилась на меня. - Ты жила в Лос-Анджелесе? - спросил я, потирая шею. - Да... пару...год, в смысле, жила, да, - прикрыв глаза, она выдохнула. - Так, скоро приедет еда, поэтому давайте лучше позвоним Паше и узнаем когда они приедут, - сказала Мария и огорченно посмотрела на Джо. - Полина с Меттом будут через 15 минут, они уже в Бруклине, - сказал отец, когда закончил разговаривать по телефону. - Отлично! - Мария, мы привезли вам кое что из России, - заманчиво проговорила мама, усмехаясь и начала искать в сумке подарки. Пока мама вручала подарки родителям Джо, девушка смотрела как радуется Мария и уголки ее губ поднялись. - Милая, иди сюда, тебя тоже ожидает подарок, - мама позвала Джо и она подошла к ней. Пока она вручает девушке коробочку, которая была красиво упакована, Джо прикрывает лицо руками от удивления, хотя еще не видела содержимого. Только она начала вскрывать коробочку, как ей позвонили на мобильник. Она извинилась перед мамой и достав телефон, приоткрыла рот. - Кто там? - спросила Мария. Джо словила внимание всех присутствующих. - Это Браун, - нервно проговорила Джозефин и Мария нахмурила брови. - Я отойду, отвечу, извините еще раз, Мэрин, -обратилась она к моей маме и та, понимающе кивнула. - Кто такой Браун? - спросил я у Марии, она точно знает его. - Это... с работы Джо.Она... не особо приятно разошлась с руководством на прошлой работе. - Оу, это ужасно. Может... я смогу чем-то помочь? Где она работала? - Сомневаюсь, Егор. Здесь даже я помочь ей не могу, - она грустно улыбнулась и опустила взгляд. Что-то здесь не так и никто об этом не собирается говорить. Это было видно по лицам родителей Джо, которые переглянулись и кивнули друг другу. * - Да, Скутер, - ответив на звонок, я ожидала слов от своего бывшего менеджера. - Джо, я понимаю, что ты не собираешься пока возвращаться в шоу-бизнес, но... - Скутер, кажется, мы это уже обсуждали, - я прикусила нижнюю губу, осматривая полы в своей комнате. - Я понимаю, но все не так просто, как кажется, - голос у него напрягся, от чего волна дрожи прошлась по мне. - Что... что случилось? - Дэвид Майсел не доволен тем, что ты решила уйти. У нас контракт еще действителен, Джозефин, - прикрыв лицо руками, я уселась на кровать своей комнаты. - И что теперь? - Если ты не будешь следовать моим указаниям, как твоего менеджера, то Дэвид будет выдвигать обвинения. Может задействовать суд из-за невыполненных указаний контракта, который ты подписала. Джозефин, я уважаю твой выбор, твои действия, но я ничего не могу с этим поделать. У меня хватает проблем с Джастином. - Проблем с Джастином? Что-то серьезное? - Он в депрессии, Джо. Джастин не выпускал ничего несколько месяцев, но сейчас ему еще тяжелее. Я пытался... - Нет, не рассказывай, Скутер, это не мое дело. Мы разошлись и его проблемы, сугубо его проблемы, которые меня никак не касаются. Ты лучше скажи, что еще сказал Майсел? - Он может отсудить несколько миллионов долларов, Джо. Подумай о том, что тебя будет ждать, если он действительно подключит суд. - Господи, за что мне все это? - горячая слеза скатилась по щеке, но я старалась не искажать голос, из-за наплыва эмоций. Прикусив внутреннюю сторону щеки, я удерживала всхлипы. - Джо, если бы я только мог противостоять Дэвиду, я бы отстоял тебя. Я прекрасно понимаю, когда артисты истощены, когда они подавлены. Но нужно после рождественских праздников участвовать в проектах, скоро Британская премия, Оскар и Грэмми, где ты будешь объявлять победителя номинации и... - Почему ты думаешь, что я соглашусь? - перебив его, я плюхнулась на кровать и смотрела на люстру-вентилятор, который крутился по часовой стрелке. - Ты в любом случае проиграешь суд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.