ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Не пытайся меня отыскать»

Настройки текста
Он моментально взял трубку. - Джозефин? - слышу его голос и внутри все подвывает. На душе становится теплее. Только его голос так повлиял на эмоции, боюсь представить, что со мной будет, если я встречусь с ним. Самое начало отношений одно из лучших, что может происходить с обоими людьми. А когда они по какой-то причине приостанавливаются - это пытка. - Джозефин? Ты меня слышишь? - повторяет он. Прикусив нижнюю губу, перевожу взгляд с Мэделин в потолок, запрокидывая голову. - Да, - тихо выдавливаю из себя. - Мне нужно все тебе объяснить. Клянусь, все не так, как ты подумала. - Не надо, - провожу рукой по волосам и снова смотрю на Мэделин, которая не сводит с меня своего взгляда. - В смысле? - небольшая пауза. - Скажи мне где ты, я приеду. - Нет, Егор, - набираю воздух в лёгкие и шумно его выдыхаю, пытаясь собраться с мыслями. - у меня сейчас много проблем, с которыми мне нужно разобраться. И это такие вещи, которые нужно решить в самые кротчайшие сроки. Замечаю, как изменилось лицо Мэделин. Замечаю, как она одними губами произносит «Какого черта ты делаешь?» Но все равно продолжаю. - Сейчас каждый новостной портал говорит про нас и это не совсем то, что я хочу наблюдать, когда захожу в интернет. Не пытайся меня отыскать и объясниться. Просто дай мне немного времени, я хочу все обдумать. Он, как мне казалось, внимательно слушал меня и когда я закончила, шумно вздохнул. - Это все о чем я тебя прошу, - добавляю я и вижу, как Мэделин хлопнула себя по лицу. - Прежде чем я это сделаю, я хочу, чтобы знала: у меня не было плохих намерений на твой счёт. - Я хочу тебе верить, но не могу. По крайней мере не сейчас. - Я понимаю. Есть ещё кое что, - пауза. - Не верь всему, что обо мне пишут в сети. Половина из этого полная чушь. - Не хочу об этом сейчас говорить. - Ладно. Я дам тебе время, я не буду искать тебя. Главное, как все решишь и наведёшь порядок в своих проблемах, дай знать, - как только он это произносит, у меня начинается чертово дежавю. При расставании с Джастином, я сказала ему похожие слова. Ничего не ответив, сбрасываю трубку и погружаю голову в подушку, заглушая свои всхлипы. Чувствую, как Мэделин гладит меня по голове и пытается успокоить, произнося утешительные слова, которые никак мне не помогают. Так нужно было сделать. Нельзя меня осуждать за то, что мне нужно со всем этим разобраться. Как только я разорву контракт с Майсоном и выплачу ему деньги, тогда и можно будет что-то решить на этот счёт. *** 13 января Прошло чуть больше недели. За это время, я решала проблемы с контрактом: продавала квартиру в Сиэтле и выставила на продажу дом, который ещё не выкупили. Надеюсь, после суда и вынесения приговора, Дэвид не будет требовать сразу же эту космической величины сумму. И тогда, я успею продать дом и собрать все деньги. Чем я буду заниматься после расторжения контракта? Не знаю. Это все настолько глупо и по детски, знаю, но я ничего не могу поделать. Я прихожу в здание суда и, как обычно, замечаю толпу журналистов и папарацци. Прохожу мимо них и захожу в зал, где уже собрались почти все. Иду к столу и на скамьях вижу родителей, Дейва, Мэделин, несколько журналистов, Скутер Браун, сам Майсон. Сажусь рядом со своим адвокатом и замечаю, как её уголки губ приподнялись. - Все будет хорошо, - шепчет МакКоне и я ей верю. - Надеюсь, - на секунду прикрываю глаза и открыв, смотрю в сторону, где сидит Майсон со своим адвокатом. В зал заседания заходит судья и все тут же встают. Судья всех приветствует и присаживается. Он начинает листать дело и поправляет очки на носу. - Сегодня, в зале суда, мы рассматриваем дело о нарушении трудового договора между Джозефиной Джонс и кампанией «Universal Music Group», владельцем которого является Дэвид Майсон, - он продолжает листать бумаги. С каждой секундой, я все больше и больше начинаю нервничать. Не хочу говорить о том, что у меня плохие предчувствия, так как стараюсь их отталкивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.