ID работы: 6523457

"Я вернусь"

Girl's Day, Monsta X (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра сидела возле окна, и смотрела на улицу. По стеклам котились капли холодного дождя, одни падали на землю, а другие останавливась на окне, будто сила тяжести на них не действовала… Девушка держала в руках письмо На нем были написаны такие банальные, но такие важные для Юра слова « я вернусь…». Она ждет своего любимого Шону уже 2 года… Он не появлялся, не звонил, не писал, но он и не прощался… Он просто ушел. Юра отошла от окна, положила письмо на стол. Взяв пальто она вышла во двор и пошла гулять под проливным дождем, ее не волновало, что она заболеет. Она не могла жить без Шону. Юра медленно идет улицами, которыми иногда пробегают люди, одежда промокла до нити. Она подняла голову, забрала прядь мокрых волос, но на миг ее взгляд остановился на парне в военной форме. Парень заметил взгляд на себе и улыбнулся. Он стал бежать к девушке.  — Неужели… Шону… — Юра не верила своим глазам, она стала опускать голову и идти дальше. Парень подбежал, поднял девушку на руки и стал кружить. — Шону!!!  — Любимая!!! Прости… Пожалуйста, прости… Он опустил ее на землю, снял с себя курточку и надел на девушку.  — Шону, почему т-ты мне н-ничего не сказал? — Юра дрожала от холода.  — Я думал так будет лучше, ты быстрее забудешь меня. — она провела дрожащей рукой по его лицу.  — Я каждый день перечитывала твои последние слова « я вернусь», я ждала и вот мы снова вместе, ведь так?  — Еще не знаю…зай, я скучал. — парень обнял девушку.  — Пойдем ко мне? Я как раньше сделаю тебе любимый чай, будем лежать вместе, и просто радоваться что рядом друг с другом?  — Конечно… — Шону взял ее за руку и они пошли домой. После теплого душа они вместе выпили теплого чая, сели на диване и обняли друг друга. Юра провела рукой по волосам парня.  — Они теперь короткие…- Шону взял руку и поцеловал ее.  — Не нравится?  — Нет, что ты! Тебе очень идет. Я люблю тебя… — Юра лягла на грудь парня и обняла его.  — Юра…  — Аа?  — Я не знаю надолго ли я с тобой… — девушка приподняла голову и посмотрела на парня.  — Почему?  — Меня могут вызвать на службу в любой момент…  — Значит ты теперь военный?  — Да… Ты только не волнуйся хорошо? — Шону обнял девушку и и поцеловал в губы. Он не увидел как у Юра скотилась слеза, она не хотела его отпускать, он уйдет, а ей? Что ей? Снова ждать? Волноваться? Она не отпустит… Кажется они уснули, но каждый еще долго думал о будущем… Наступило утро, лучи солнца падали на кровать. Юра открыла глаза и посмотрела вокруг.  — Шону? — она встала, парня не было.  — Неужели это был сон?! Нет… Нет!!! — она подошла к столу.  — Снова это письмо?! За что?! — она взяла его в руки и прочитала: « Я вернусь…», но внизу было еще: « нет…это был не сон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.