ID работы: 6525077

Quod scripsi, scripsi.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Alexa3000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гермиону тащили вниз по ступенькам, совершенно не задумываясь о том, что нежная девичья кожа не предназначена для такой сильной хватки. Антонин крепко сжимал предплечье девушки, каждый раз злобно оглядываясь на неё и сжимая сильнее.       Гермиона не отпиралась.       Она не видела смысла наносить себе еще больше ущерба, и поэтому просто шла за Пожирателем.       В Малфой-мэноре все было не так.       Ступеньки, что вели вниз в подвал, были темно-бардового цвета, а поручни, сделанные из дерева, напоминали собой двух переплетенных аспидов.       Девушка ёжилась каждый раз, когда взглядывая на стены серого цвета, коридор сужался все больше. Так Гермионе по крайней мере казалось. Долохов же просто спокойно шел вперед, для него это было привычно. — Иди быстрее, грязнокровка!       Гриффиндорка сморщилась — она ненавидела это слово всеми фибрами своей души.       Её затолкали в грязную маленькую камеру, в которой пахло сыростью. Свет исходил лишь от окошка, которое находилось в дальнем углу помещения.       Гермиона стоит посередине камеры и лишь тихо стирает свои слезы, что градом покатились по розовым щекам девушки. — Гермиона…это, это ты?       Гриффиндорка услышала тихий голос, что доносился из соседней камеры. Она навострила свой слух и сразу поняла — Джинни. — Джинни? Мерлин, как хорошо, что я услышала твой голос!       Гермиона подбежала к стенке и прижалась к ней лицом. Шершавая и холодная стена, в этом маленьком душном помещении, казалась спасением. — Гермиона…они всех убили. Там столько трупов. Гермиона, Фред, Джордж…они…       Младшая Уизли залилась слезами. Гермиона побледнела, ее стало трясти. Потерять вот так все, что имела до этого! Как же жизнь несправедлива! — Джинни, я вчера была в камере похуже, скажи, тебя сегодня тоже перевели сюда? — Мгм, — промычала девушка, — они и Луну вели. Она должна быть где-то рядом. Всхлипывая стали громче. Грейнджер не могла понять, почему вчера было такое отношение, а сегодня резко поменялось. У Пожирателей не бывает ничего просто. За этим явно что-то стоит. — Рон не придет, Гарри не придет…- тороторила Уизли-младшая. — Они нас убьют? Нет, сделают что похуже… Гермиона закрыла уши. Вопли Джинни было слушать не возможно. Ей, как и всем, было трудно, но, терять самообладание было нельзя. Рассчитывать только на себя, а слабая ты себе не поможешь. — Джинни, успокойся, нам нужно держаться. Нас не убили вчера, значит мы им нужны. Это успокоение никак не действовало на Уизли. Она заходилась то громче, то тише. Замолчала лишь тогда, уогда скрипнула тяжёлая дверь и послышались шаги. Грейнджер напряглась- остановились возле ее двери. Секунда, минута…девушки стало тяжело дышать. И все? Умереть именно так? Дверь отворилась впуская свет лампы вовнутрь. Тяжёлые шаги направились к гриффиндорке. — Да, грязнокровка, ну и вид. Этот голос, Гермиона слышала его раньше. Малфой. — Ну чего уставилась? Собирайся. Пойдешь со мной. Только без глупостей. Гермиона даже сказать ничего не смогла. Тяжёлая рука парня схватила ее за предплечье и потянуло за собой. — Мерлин, ну и запах. — Поморщился Драко. — Грязь всегда воняет. Он наставил палочку на девушку и зашагал быстро, Гермиона еле успевала за ним. Уставшая, голодная и избитая, она плелась как послушная овца. Свет резал глаза. Хотелось пить. Гермиона не знала расположения Малфой-мэнора, но запах книг чуяла издалека. Он вел ее, в библиотеку, где восседая на диване их ждала чета Малфоеф. Как только они зашли вовнутрь, Драко бросил Гермиону на пол: — Вот она — отродье маггловское. — Сплюнул Малфой-младший отходя подальше. — Неверю, что Лорд так поступил. Люциус встал осматривая девушку. — Радуйся. На вид не так плоха, если отмыть конечно. — Люциус гордо обошел Гермиону. — Сама потом спасибо скажет. — Вам? Никогда. — Выдавила гриффиндорка поднимаясь. — Сам Мерлин вид… — Та заглохни ты! — Грубо ее отрезал Люциус, — ты нужна Милорду, девочка, такая честь… Выпавшая моему сыну. — Малфой взглянул на сына. — Надо провести обряд сегодня-завтра. Милорд не хочет ждать. Гермиона посмотрела на Нарциссу, спокойно сидящую, на Драко стоящего и смотрящего на отца, на самого главу семейства и замотала головой: — Пытать меня будете? Нет. Ничего вам не скажу. Убейте сразу! Люциус направил на нее палочку: — А ты не настолько умна, как я рассчитывал. Лорд великодушнее чем ты думаешь. Он даровал тебе честь — стать женой моего сына. Грейнджер округлила испуганно глаза. — Тебе, и твоих тупых подружек, выдадут замуж за представителей знатных семей. У нас на вас планы, и, я думаю, это будет того стоить. — Как так… Так нельзя. — На глазах наворачиваются слезы. — Это новая пытка? Мое сердце… — Да кому оно нужно! — Закричал Люциус. — Ты в плену, пленница! Ты должна все исполнять и благодарить, что не убили при первой встрече! Мы и сами не рады, но для хорошей жизни в будущем, придется! Уведи ее Драко! Гермиона многое хотела сказать, но рука Драко снова потащила ее прочь. — И сам не рад такому приказу. — Прошептал парень выйдя из комнаты. — Не смей даже вякать, Грейнджер, нам всем придется. — И Луне? И Джинни? — испуганно спросила гриффиндорка. — Всем. Малфой дотронулся палочкой до Гермионы, и та канула в бытие. Перед глазам была темнота и одно лишь слово — «всем». Ее жизнь только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.