ID работы: 6526112

Магия вне времени

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что тут творится?

Настройки текста
Академия Ридзи-самая популярная академия в Ливерноу. Сюда съежаются многие жители провинций и деревень, находящиеся на окраине города. Так же здесь учатся дети многих знаменитых семей. Например, как две дочери известного актера Якова Стюарта. Мэри и Елизавета Стюарт. Две противоположные стороны одной медали. Елизавета, или же Бесс- круглая отличница и самая популярная в классе. Любит всякие девчачьи шмотки и побрякушки. Пользуется дорогой косметикой и уроками макияжа. У неё длинные русые волосы и карие глаза, как у матери. Мэри, как я говорила, полная её противоположность. Волосы до плеч цвета каштана, глаща оттенка корицы и пухлые губы. Имеет не самую лучшую успеваемость и не имеет друзей, кроме своей занощивой сестренки. И её это раздражает. Раздражает все в этой чертовой академии и в этой жизни. Учителя, вечные ставящие в пример сестру, родители, которые ругают за каждый косяк девушки и просто эта чертова жизнь. Хочется каких-нибудь приключений, магии что-ли. Только вот Мэри была неосторожна со своими жеданиями, и с ней это сыграло злую шутку. Очень злую шутку. Ну, что же, предисловие есть, а теперь перейдем к истории! Идя на очередной урок, Мэри томно вздыхала, таща в руках кожаный портфель. Школьная юбка в дурацкую красную клетку, развевалась от быстрых шагов девушки, путаясь у ног хозяйки, раздражая оную. Стюарт нервно выдохнула, остановившись у окна. Там, где цвела и благоухала сирень. Девушку она чем-то завораживала. Но ненадолго. Спустя некоторое время Мэри увидела, как какая-то зеленая хреновина летит во двор школы, и ей естественно захотелось посмотреть. Выбежав на улицу, девушка увидела яму, где должеа была быть непонятная хуйня. Ну да ладно. Как они проходят на уроке физики или химии, хуй знает, это что-то в столкновение с землей взорвалось, и в результате появилась эта яма. Ничего интересного, просто профессора балуются. А, нет. Как только девушка собралась уходить, на нее что-то упало, придавив к земле. Или кто-то. И это... Ебать, там баба с крылышками! Точнее, это была девушка с светло-каштановыми волосами, молочного цвета кожей, зелеными глазами, в розовом платте чуть выше колен и... с зелеными крыльями. - Ебать, ты кто? - спросила Мэри, уставившись на незнакомку. - Я? Я-Флора, фея из Линфеи и... - начала представляться девушка, как её перебили. - Фея? Чо, серьёзно, фея? - недоумевала Мэри. - Да, - потвердила Флора. - Нихуя себе, - впав в шок, заявила Стюарт. - Берегись! - закричала девушка, откидывая новую знакомую назад. Мэри вновь плюхнулась в траву, на заднюю точку. Перед ней свалилась желтая и непонятная херня. Точнее живое существо. Огромных размеров. Почти с двухэтажный дом. Ладно, не такой большой, но с один этаж точно. - Ты заплатишь, маленькая фея! - кричало то существо, кидаясь на Флору. - Зеленый плющ! - произнеся заклинание, фея начала его использовать. Из её рук появилась какая-то желтая херь, похожая на пыльцу, а затем из земли полезли ростки, которые схватили чудовище. Но не тут то было. Желтое существо вырвалось и набросилось на Мэри, которая стояла в метре от происходящего и охеревала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.