ID работы: 652718

Из 2D в 3D

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
NightGuest бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Все самые лучшие мужчины в компьютерных играх", - так думала 17-летняя Оля, просматривая титры очередной пройденной игры. Эцио Аудиторе прочно занял отведенное ему в сердце место рядом с Ваасом Монтенегро, Бэтменом, Джокером, Хитманом, Вито Скалетте, Рико Родригезом, Данте, Довакином и пр. Пусть они убийцы, преступники или сумасшедшие. Для нее это было не так важно. Она их любит, и это главное. Однажды, загадывая желание на день рождения, она попросила, чтобы ей встретился человек со схожими с ней интересами, ибо найти парня, когда у тебя такие идеалы, мягко говоря, трудновато. Родители уехали в соседний город по делам и оставили Олю одну. Они думали,что ей будет одиноко, но разве будет время для таких глупостей, когда в компьютере тебя ждет собственный мужской гарем? Вот и у Оли его не было. Дожидаясь окончания установки очередной игры, Оля вспомнила про уборку. "Черт, мама..." Чертыхаясь, девушка пошла за тряпкой, в надежде успеть протереть пыль, пока идет установка. Перевернув весь шкаф вверх дном в поисках одной лишь тряпочки, султанша отыскала свои старые кожаные байкерские перчатки. "Включаем рок на полную, тряпка послужит гитарой, начинаем отжигать!" Через несколько минут брутальный мужской голос заполнил комнаты, ускоряя пренеприятный процесс. Схватив тряпку, Оля начала протирать свой компьютерный стол, параллельно подпевая солисту группы Skillet. И когда она протирала монитор, ее рука неожиданно провалилась вглубь! С перепугу Оля отдернула руку. Потом осторожно попробовала еще раз. "Странно проваливается..." Засунув ее почти по локоть, она что-то нащупала. Схватившись за жесткую ткань, она потянула на себя. Из монитора стал показываться белый с красным капюшон, дальше было сложнее - тело никак не хотело пролазить, но, поднатужившись и упершись ногами в стол, она все-таки вытянула...Эцио Аудиторе! Ассасин стоял перед ней не двигаясь, капюшон надежно скрывал его лицо. Она тоже стояла и не шевелилась. "Мне радоваться или бояться? И вообще, как такое возможно?!" Вопросов становилось все больше, еще бы чуть-чуть, и они разорвали бы мозг бедной девчушки, но тут молчание прервал Эцио. -Где я? Оля смотрела на него в немом восхищении, словно под гипнозом. Она ничего не смогла ответить, кроме как "В будущем". Звучит, конечно, банально, но правдиво. -Сними, пожалуйста, капюшон. Ассасин видел, что девушка не представляла опасности, и ловким движением скинул капюшон. -Эцио...Ебать, да это же настоящий Эцио! Раньше Оля была скромной девочкой и никогда не материлась, но онлайн игры с тру-задротами сделали свое дело. Это был точно он, именно тот Эцио, который украшает ее рабочий стол. -Эцио, нет времени объяснять, раздевайся! Ассасин вопросительно поднял бровь, а потом засмеялся. -Синьорина, я думаю, вы торопите события. Оле стало неловко. Она посмотрела на свои руки и обнаружила, что не хватает одного пальца! Нет, пальца на перчатке, с ее собственными было все нормально. -Все-таки вы мне скажите, где я? -Я не знаю, как это объяснить, но я как-то тебя вытащила вот отсюда. Она указала пальцем на монитор. Ассасин осмотрел его, покарябал хрупкий ЖК. -Стоп, стоп, стоп! Подожди. Сядь сюда. Отгоняя Эцио к кровати, она решила проверить свою догадку и на этот раз открыла обоину с Ваасом, еще одной ее пассией. И только вытянув его на половину, она подумала о последствиях, но обратно он уже не заталкивался. Пришлось вытаскивать его полностью. У Вааса была более бурная реакция. -Твою ж мать! Я где? Эй, сучка! Ты что сделала? Я тебе сейчас голову прострелю! -А ну заткнулся! Ты уже мертвый! Надо спасибо мне сказать за то, что я тебя оживила! -Ах, этот ублюдок Джейсон! Все-таки кокнул меня! Но теперь я отомщу! Эй, сучка, где мне его найти? -Да подожди ты!!! -Ждать? Это безумие! А ты знаешь, что такое безумие?! -Да ты заебал! Знаю я, что такое безумие! В общем, успокоить Вааса Оле удалось только орами, ибо бежать к нему обниматься был не самый лучший вариант. Следующими она вытащила Джокера, Довакина и Бэтмена. Сильно герои между собой не ссорились, а Джокер с Ваасом даже подружились, обсуждая наилучшую трактовку понятия "безумие". Довакин был в ванной и полоскал горло, т.к. с его работой нужен был хороший голос. Монтенегро постоянно подкалывал Эцио насчет того, что идти в одиночку против тамплиеров было безумием. Однако, после того, как Эцио выпустил стрелу ему в ногу, Монтенегро забыл про это. Ну, секунд на пять. Потом чуть не началась драка, но Fus Ro Dah быстро всех остудил. Кашлянув и еще раз всех оглядев, Довакин вернулся в ванную. Четкого плана не было. Было просто желание переспать со всеми и все. Ну, кроме Довакина. Того она ради прикола вытащила. Теперь это нужно было как-то объяснить им. Насчет Вааса было только одно опасение: как бы во время секса он не вытащил свой ножик-хуежик, а то получится как у Джейсона с Цитрой. В таких вещах нельзя ошибаться, жизнь-то не засейвишь. Данте не был вытащен в целях сохранения квартиры. "Итак, что мы имеем: -Эцио -Ваас -Брюс -Джокер. Исключено, с ним мне хватило общения. Тем более его уже связал Бэтмен, чтобы не дергался. Ну так, на всякий случай. Из этого сделаем самый главный вывод: Довакин нафиг не нужен. Главное - Эцио, Эцио. Самое сложное - затарить их от родителей и придумать, как засунуть их обратно в комп. Правая перчатка уже рассыпалась, а левая еще целехонька. Значит, придётся как-нибудь с помощью левой..."- так рассуждала про себя Оля. Сегодняшней ночью первый этап плана должен был осуществиться. Оля потихоньку пробралась к Эцио в постель и обняла его. Ассасин уже спал, не мешая движению ее похотливых рук, но громкий крик маньячки все же разбудил его. -Что случилось? Девушка включила свет и еще раз оглядела своего любимого. Все было прекрасно, кроме одного. Самая важная часть тела просто отсутствовала! Пусто. Просвет. Ничего. Можно было видеть собственную простыню. -Гребаные разработчики!Не нарисовали! Ругаясь благим матом, она ушла в соседнюю комнату проверить, все ли на месте у Вааса, но, судя по крикам, у остальных было тоже самое. На следующий день касанием левой перчатки Оля вернула героев в их собственные миры. Однако, она всё-таки успела поцеловать Эцио. Так что можно с гордостью сказать, что первый поцелуй она подарила человеку, который существовал 600 лет назад или не существовал вовсе, но был ею любим всем сердцем. В общем, гениальный план по потере девственности с ГГ из игры накрылся медным тазом. Даже тазищем, можно сказать... Перчатки исчезли. Остались собственные воспоминания и фотки голых Эцио и Вааса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.