ID работы: 652803

Лишь Звездное небо знает...

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хиери счастлива! Я должна быть рада за неё, но… - С такими мыслями шла Ритсука по коридору школы. Уже 3 месяца прошло с того момента, как её лучшая подруга начала встречаться. И это было единственное, чего не хватало Ритсуке. Как получилось, что такая мелкая, незаметная, всегда отстающая во всем Хиери смогла опередить её в поиске парня? Как так? - Эй! Смотри куда идешь! – Завозмущался Коу, на которого случайно налетела наша героиня. - Прости!- поклонилась мальчику рыжеволосая. - Что-то ты какая-то грустная, что-то случилось? – Через минуту молчания спросил парень. - Что?! Да все в порядке! Не переживай!... – Начала лепетать девочка. - Эх… Ладно, пойдем! – Вдруг сказал мальчик, схватил девушку за руку и потащил к выходу. -Куда мы? – Удивилась Ритсука. - Увидишь! - Не оборачиваясь ответил парень. «Как это необычно! Как уверенно он ведет меня навстречу неизвестному! Дайте подумать, а ведь только он обратил внимание на мое состояние, именно он был рядом со мной, когда я следила за Хиери! Что же это за чувство?» - пронеслись мысли в голове девушки. - Пришли. – Прервал мысли подруги Коу – Чего застыла? Проходи! Ребята стояли перед кабинетом Астрономии. Вернее, он так назывался, а на деле был давно заперт на замок. - Что? Откуда у тебя ключи? – Заволновалась Ритсука. - Не вопи! – заворчал Коу, чуть ли не силой толкая её в кабинет. «Боже! Зачем он притащил меня сюда? Что же сейчас будет?» - Заранее заволновалась девушка и почему-то покраснела. Парень закрыл дверь и прошёл мимо неё к столу учителя. Там он достал из под стола какой-то странный прибор похожий на проектор. -Что это? – Удивилась девочка. -Сейчас увидишь! – Заинтриговал её парень. Стоило Коу нажать на какие-то кнопки на приборе, как тут же вся комната замерцала различными огнями. Это было звёздное небо. Тысячи звезд, планет и других космических тел окружили героев. - Как это прекрасно! У меня нет слов! – Замерла Ритсука. Она никогда ничего подобного не видела. И в этот чудесный мир привел её Коу. Она посмотрела на парня. Он стоял и улыбаясь смотрел на неё. - Теперь, когда тебе станет грустно, скажи мне, и мы снова придём сюда, в этот прекрасный мир космоса. Знаешь, а ведь никто не знает об этом месте, так что давай оставим это в секрете! – Подмигнул Коу Ритсуке. *** - Нет… Я не одинока, возможно, это и есть начало той великой любви, которую я так долго жду! - Размышляла девушка, идя вечером домой. – Я ещё буду счастлива! А на небе все также светили звезды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.