ID работы: 6528057

Нелёгкая жизнь

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Банк на Мийствелл Роуд

Настройки текста
-Это был Бэйн? - сказал Хьюстон -Да. - ответил Даллас -Мы подъезжаем, готовьтесь. Четверо людей в масках клоунов с оружием наперевес сидели в машине. Подъезжая к банку они спустили предохранители с пушек и вышли из транспорта к банку. Сам банк квадратной формы, с несколькими офисами, главным залом по работе с клиентами и помещение с большой стальной дверью. Ничего уже нельзя было изменить. Несколько секунд, выстрелы, тревога. Один из них уже ставит бур на дверь хранилища. Банда взяла 6 гражданских в заложники, в том числе и менеджера. Мужчина в маске клоуна с зашитым ртом провел заложников в отдельную комнату, после чего запер помещение. Приехала полицейская машина. Из неё вышло двое людей в форме. Они оставили свой транспорт на дороге в качестве знака, что здесь, что-то произошло. Полицейские расчехлили пистолеты и разделились. Один из них зашёл слева, он заглядывал в окна, но видел только пустующие офисы и одного убитого охранника с пулей в животе. Около него было много крови. Он осторожно залез в разбитое окно, но по неосторожности порезал руку о стекло и негромко вскрикнув от боли. Этого было достаточно, чтобы его услышали. Даллас занял позицию около коридора и был готов ко всему. В это время охранник который заходил справа подобрал автомат, который лежал на другом трупе с пулевым ранением в голове. Вульф, тот самый грабитель, что отводил заложников занял позицию справа и ждал прихода гостей. На улице был слышен звук приближающихся машин. Это был спецназ. Задание приобрело более сложный характер. Но банде PAYDAY не привыкать. Один из полицейских совершил ошибку, Вульф увидя его в проходе одной пулей уложил его. Второй коп тоже был убит. Спецназ начал заходить. Третий грабитель - Вульф тихо пошёл в другой офис и начал там закладывать мины реагирующие на движение. Спецназ и бандиты начали занимать позиции для решающей битвы. Даллас решил забраться на второй этаж, после чего он стал контролировать часть нижнего офиса. Вдруг он увидел спецназовца идущего тихим шагом. Стрелять в него преступник не решился. Это было его маленькой ошибкой т.к спецназовец заметил его и начал вести огонь. Время на расстановку сил у обоих сторон кончилось. Началась суматоха в ходе которой было убито около десяти бойцов. Через некоторое время весь отряд специальных сил был уничтожен. Бур закончил свою работу. Все грабители зашли внутрь помещения. Они сняли маски. Теперь можно было разглядеть их лица. Даллас - мужчина лет 40, с выразительным лицом, рассудителен и всегда выполняет свою часть работы чего ждёт и от остальных своих напарников. Хьюстон - младший брат Далласа. Мужчина лет 30, вошёл в банду когда совершил свое первое крупное ограбление в 24 года. Вульф - безумный и в тоже беспечный как дитя. Вступил в банду после нервного срыва. Воплощение идеального преступника. Четвёртый человек чье имя не разглашалось оказалась женщина-ирландка по имени Кловер. Она росла в неблагополучной семье и в не самом лучшем районе города. Ее предки были искусными бойцами и она решила стать такой же вступив в преступную организацию PAYDAY. -Так. Что тут у нас? - сказала Кловер быстро осматривая помещение В углу помещения стоял стол на котором были деньги. Ирландка сразу же начала их собирать. В середине комнаты стоял стол на котором были слитки золота. Остальные трое начали паковать его по сумках. -Очень даже хорошо. - сказал Хьюстон -Теперь надо выбираться отсюда. - ответил Даллас. -Прием. Как слышно? - стало слышно по рации Далласа. -Хорошо Бэйн, машина готова? -Уже на пути к вам. Спустя несколько минут... -Ваша машина готова. Убирайтесь оттуда. Все четверо бегом добежали до машины, после чего быстро уехали. Но в банде не четыре человека как хочет казаться, а на много больше. И все это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.