ID работы: 6528696

Встреча.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка раздавалась из наушников, которые он слушал, лежа в гробу. Она была будто сладким напоминанием о том времени, когда он стал Богом для всех. Когда фанаты умоляли его стать частью их жизней. Легкая улыбка была на его губах. Неважно, чем все это обернулось, но то время будоражило его, он перестал быть одиноким. В конце концов, это то, чего он всегда желал – быть узнанным, а не только тенью прошедших времен. Тишина. Он почувствовал ее. Эту тишину, гробовую пустоту, и что-то теплое, совсем неуловимое. Осознание того, что она здесь, порадовало его. И снова, будто 5 лет исчезли, стали лишь минутой их расставания. Ведь что 5 лет для вампира? Прикосновение холодной руки к его мраморной коже. Накрыв ее своей рукой, он открыл глаза. Она. Ее глаза, такие прекрасные, серо-голубые, так ярко выделялись в черноте белка. В них были видны печаль, боль, тоска. И слова «Прости, что так долго». Мгновение, и все стало меняться. Кожа, что была серой, снова заиграла цветом жизни. Глаза, закрывшись на мгновение, стали нормальными. Губы, черные, будто испачканные в угле, стали нежно розовыми. Сидя на краю гроба, она продолжала смотреть на него. -Я вернулась. Ты мне рад? Самодовольная улыбка, миг, и он повалил ее в гроб, накрывая своим телом. -Ты еще спрашиваешь? – говорит он, пропуская ее длинные русые волосы сквозь пальцы. -Они снова отрасли. Подстрижешь их? -Думаешь, первое, чем я хочу заняться – это стрижка? Улыбка. И снова миг. Их губы встретились в поцелуе. Не в быстром, а нежном, медленном. Она зарылась в его вьющиеся локоны и потянула ближе: слишком скучала, слишком долго не чувствовала его прикосновений. И пусть он не теплый, нежный, но это не важно. Слишком скучала. Всегда скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.