ID работы: 6529170

Покажи мне

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь.       Я стою посреди его комнаты. Она очень уютная. Большая кровать у стены, с обеих сторон которой стоят маленькие тумбочки. На противоположной стене зеркальные двери - гардеробная. С правой стороны от кровати большое окно, за которым фонарный столб. Свет от него падает на часть комнаты. Только что закончился дождь и поэтому асфальт еще мокрый, слышно как проезжают по лужам автомобили.       Я и до этого была в его квартире, чтобы забрать нужные вещи для работы, которые он мог забыть, но никогда не заходила в спальню. -Эмма! - он окликает меня, тем самым прервав ход моих мыслей. Тео уже снял с себя мокрую одежду и сейчас стоит босой в футболке и спортивных штанах, держа стопку одежды в руках. -Это тебе - он протягивает мне одежду - постарался найти что-то подходящее. Наши с ним комплектации разные. Тео высокий, широкоплечий. Я же ниже его на целую голову. -Спасибо - я принимаю от него стопку. -Ты знаешь где находится ванная? Я киваю в ответ. Разворачиваюсь и следую в коридор, направо и вот она дверь в ванную комнату.       До этого момента мы гуляли в парке аттракционов, ели сладкую вату. Но некстати пошел ливень, который и отправил нас домой. Хорошо, что квартира Тео находилась недалеко от парка, и мы быстро добежали до укрытия, но все же промокли.       Кладу одежду, которую он мне дал на маленький комод, из которого мгновение назад достала себе полотенце. Стягиваю мокрую одежду. Ощущения не из приятных, так как все липнет к телу и кожа покрывается мурашками от холода. Поскорее бы встать под горячую воду.       Выпутавшись из уз мокрой одежды, я наконец-таки встаю под струю. Мне нужно расслабиться.       Мы с Тео уже вместе около двух месяцев. Наши отношения только набирают оборот. Мы понемногу узнаем друг друга. Влюбляемся. Это все очень увлекательно и мы по-максимуму стараемся проводить как можно больше времени вместе.       Дверка душевой отодвигается и ее пол немного прогибается под весом Тео. Я стою к нему спиной, но ощущаю его присутствие. Он придвигается ближе и кладет свои руки мне на талию. -Ты оставила дверь открытой и я не мог не воспользоваться этим случаем - шепчет он мне на ухо и я чувствую, как он улыбается при этом. Его руки скользят по моей талии и дальше вниз - к бедрам. Я шумно выдыхаю.       За все время, что мы вместе, мы еще не занимались сексом. И, видимо, сегодня все и произойдет. Я немного нервничаю. До этого у меня был лишь один партнер, поэтому я не знаю чего ожидать сейчас.       Тео припадает к моей шее, целует и немного покусывает ее. Мне уже трудно стоять на ногах, поэтому хватаюсь за стены душевой. Он отступает. И теперь я поворачиваюсь к нему. Вся вода льется мне на голову, поэтому на него попадают лишь маленькие капельки, которые в дальнейшем стекают по его телу. Я притягиваю его к себе, под струю, и целую. Ох, эти губы. Они сводят меня с ума. Тео нежно поглаживает меня по спине. Я готова вечно стоять и целовать его губы. Но он отстраняется. Берет в руки тюбик с гелем и выдавливает содержимое себе в ладонь, после этого ставит на место. Он трет гель между рук так, чтобы образовалась пена. Прикасается к моим соскам. Нежно ведет пальцами по груди, оставляя за собой пенный след. Ниже, к животу. Вырисовывает вокруг пупка сердечко. Я закрываю глаза от удовольствия. Он доходит до низа живота, как-будто решается на свое дальнейшее действие. Его руки скользят ниже. К моему клитору. Он еле касается его, но я все равно чувствую приятную вибрацию по всему телу и тянущее чувство низом живота. Он убирает свою руку. Снова целует меня в шею. -Я жду тебя в спальне - он вновь шепчет мне на ухо. Я открываю глаза лишь когда он закрывает дверки душевой кабины за собой.       Выйдя из душа, я начинаю вытирать свое тело полотенцем, попутно размышляя стоит ли мне одеваться. С одной стороны нет смысла, мы ведь не собираемся смотреть фильмы и просто валяться в кровати. А с другой, прикрытое тело придает мне большей уверенности. Хотя мы только что были в душе абсолютно голые. Терзаясь этими размышлениями, я все же просто накидываю его футболку, которая еле-еле прикрывает мою попу и выхожу из ванной.       Тео лежит на середине кровати, его ноги свисают и практически достают до пола. На нем лишь полотенце. Подхожу ближе. Завидев меня, он чуть приподнимается на локтях и ухмыляется мне. Я так хочу наброситься на него и сорвать это полотенце! Но благоразумие останавливает меня. Спокойно! Все будет идти своим чередом.       Я стою вплотную к нему, прислонившись к его коленям. Тео окончательно поднимается и садится. Его голова на уровне моей груди. Тео берет мою голову в свои руки и тянется ближе за поцелуем. Я отвечаю. Он отстраняется и смотрит мне прямо в глаза, как-будто спрашивая. Я киваю. Тогда он подхватывает меня за талию и тянет на себя. Мы оба падаем на кровать. Губы Теодора накрывают мои и это самый страстный поцелуй. Я чувствую его напор, его желание. И отвечаю тем же. -Покажи мне - говорит он сквозь поцелуй. -Что? - не совсем понимаю его. -Покажи как тебе нравится - просит он. Я немного колеблюсь, но спустя мгновение отвечаю: -Хорошо.       Тео лежит на спине, распластавшись по всей кровати. Я сижу на нем сверху. -Ну же, Эмма! Не тяни, пожалуйста. Я повинуюсь и наклоняюсь к его лицу, целую. Перехожу к его щеке, потом к уху. Целую в мочку, кусаю. Двигаюсь дальше - к шее. Немного посасываю кожу. Слышу его стоны. Кусаю. И до меня долетает его шумный выдох. Ему нравится. Спускаюсь ниже, ведя дорожку из поцелуев и укусов, к его груди. Чуть-чуть кусаю сосок и еще ниже. Дыхание Тео учащается.Я достигла низа живота. Медленной целую, а затем провожу языком по коже. И наконец срываю полотенце с него.       Его член уже стоит. Он готов. Но мне так хочется с ним немного поиграть. Беру член в руку и провожу языком от основания до конца. Беру головку в рот и начинаю сосать. Создавая небольшой вакуум между своим ртом и его головкой. Громкий стон вырывается из его рта. -Пожалуйста, не прекращай - умоляет он. О, нет! Все только начинается. И я продолжаю свою маленькую игру. Беру его член глубже и двигаю головой быстрее. Он как может, сдерживает свои стоны, но это плохо получается. А мне только этого и надо! Беру его член еще глубже, так, что он уже упирается мне в горло. На глазах появляются слезы, но останавливаться нельзя.       Его протяжный стон разносится по всей комнате и он кончает мне прямо в рот. Я сглатываю. Поднимаю глаза на него. Тео часто дышит, его тело покрыто потом, глаза прикрыты. Я поднимаюсь к его лицу. Целую в щеку. Он открывает глаза и улыбается. -Да ты просто мастерица - произносит Тео. Я улыбаюсь. Он целует меня в губы, долго, настойчиво. -А теперь моя очередь- произносит он и переворачивает под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.