ID работы: 6529591

Почему ты Чон Чонгук..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты же мой лучший друг."

Настройки текста
      -Эй,Чон Чонгук,тебе снова звонят!- из общей гостинной парней донносся голос Джина,который смотрел очередное шоу кулинарии. Он в общежитии был словно мамочка,а потому должен был кормить этих балбесов. Но стоит начать не с этой ноты.

***

Люди зачастую не верят в дружбу между парнем и девушкой. Но скажите,почему нет? Разве это не здорово:иметь того,кто может подсказать ,что нудно одеть,чтобы понравится парню на свидании? Или не круто ли,если есть кому сказать,какие цветы стоит купить девушке на день рождения? Люди предвзято относятся к этому. Оттого и страдают,что вероятно в их жизнях нет друзей. Мне сейчас 20,у меня есть прекрасный друг. Он успешный айдол,который может и выглядит как ходячая секс-машина,но на самом деле он лишь ребенок. Вы спросите,сколько мы дружим? 16 лет. С садика ходили вместе,и это правда здорого. Кто еще будет дразнить его за боксеры с желеным человеком и Спанч Бобом? Каждый день он старается позвонить и напомнить о чем-то важном:опаздываю на пары,должна позавтракать,не поздно вернуться и т.д. Даже сейчас он позвонил,но я была в душе. Теперь же я жду ответа от него через скайп. - Хэй,Т/И! Как дела? Почему не отвечала? Я думал,что ты еще не дома.- буркнул Чонгук,состроив рожицу. - Я просто была в душе. Тебе разве не пора на репетицию?-я выгибаю бровь,отходя от камеры,доставая ночные штаны и майку,а после отворачиваюсь камеру от себя,одеваясь. -Пора,но я же должен был убедится,что такая растяпа,как ты добралась до дома. Снова подрабатывала?- он смотрит в телефон,отвечая кому-то. -Да. Маме нужны лекарства,она приболела.-я снова сажусь перед камерой,улыбаясь ему. -Не улыбайся так. Я знаю,что устала и переживаешь. Почему не скажешь номер карты? Я могу прямо сейчас перевести тебе.- он осматривает мою майку,чуть морщась. Ну да,она ему никогда не нравилась. - А что еще делать? Я не могу все скинуть на отца,да и быть должной тебе... Ты же знаешь,я ненавижу такое. Я могу поздравить тебя и парней с попадением в номинацию на Дэсан? - Да,но не отводи тему.Ты оскорбляешь меня,как старшего брата. Внутри меня сейчас тихо плачет. И что это за майка? Ты же говорила,что ты ее выбросила. -Как я могу ее выбросить,это же твой подарок на нашу годовщину дружбы.- пробубнила девушка,отведя взгляд. - Я могу теперь позволить себе купить хоть сто таких. Почему ты в ней ходишь. Скажи мне, и я куплю любую.- хоть парень и не мог не признать,что ты выглядела в этой майке очень мило. Но для него теперь было не приятно,что он купил тебе тогда футболку всего за 2.000 вон. - Забудь! Я не твоя девушка,чтобы ты тратился на меня.- шикнула девушка,беря в руки книги. -А... Да,ты права. Лучше не буду эту тему заводить.- это странно , но в голосе Чона читалось расстройство,упадок его настроения. - Что это с тобой? - Т/И села перед камерой,рассматривая друга в экране. - Нет,ничего. Просто,думаю,что мне надо идти и...- он не успел договорить,как в комнату вошел Чимин. - Эй,голубки. Долго еще? У нас тренировка мелкий.- Чимин подошел к Чонгуку,похлопав того по плечам.- Оторвись от своей ненаглядной и пошли. Привет.- ты лишь неловко помахала ему,заправив прядь волос за ухо. -Голубки? Ненаглядная? Хен,это не так. Мы просто говорим,не говори ерунду.- так мило,когда Чон смущается: кончики его ушей в миг краснеют,а на лице появляется такая всеми любимая кроличья улыбка. - Нет нет,все хорошо,Гукки. Мне тоже надо идти, я еще не сдала лабораторную. Потом увидимся. - ты мило улыбнулась парням и отключилась.

***

- Хён,как ты мог так сказать при ней?! Мы же просто друзья с ней.- Чонгук был возмузен,но он не мог не заметить ,что его сердце чуть ли не выпрыгивало из груди от этих слов. - Друзья? Чонгук-а,ты может и playboy с фанатками,но не с ней. Ты вообще сам веришь в слова о том,что она для тебя просто друг? - на самом деле Чимину всегда нравилось подшучивать над вами в стиле аля детский сад:"Тили-тили теста,жених и невеста.". Он всегда был уверен в том,что дружба между парнем и девушкой не может быть. Обязательно должен кто-то влюбится. Но кто знает? Может он и прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.