ID работы: 6531664

Лисья Морда

Джен
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 63 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

Смерть – это повсеместное явление, осознать это мне помогла смерть моего отца, у которого остановилось сердце от огромного количества алкоголя. Когда он умер, то я не смог пустить даже слезу, дело не в том, что мне не было его жалко, или что-то такое, хотя… Кого я обманываю? Дело было именно в этом. Я никогда не любил своего отца. Он бросил меня с матерью, когда мне было 6 лет, а потом объявился через 7 лет, с короной фразой «Я вернулся». В тот момент я сразу же закрыл дверь перед его лицом. Но естественно после моего поступка он никуда не ушел. И чуть позже его пустила моя мама, и прожил он с нами всего три года, оставив в наследство огромное количество долгов. Сейчас вспоминая эти три года, я могу назвать их предвестником, предвестником моего перевоплощения. За то время что жил с нами отец, он ничем не занимался. Не работал, не подрабатывал, а пил, требовал чего-то. Как-то раз он ударил маму, когда он поднял на нее руку, я сразу понял – оставлять это так и дальше нельзя, и записался на Муай-тай. И в следующий раз, когда он решил ударить ее, он попал в больницу на два месяца с переломом ребер. В Муай-тай я добился значительных успехов, выигрывал соревнования и получал призовые. Через два года на меня вышли, и предложили участвовать в подпольных боях, и я согласился. Получал я стабильную зарплату как представитель в размере 1000$, и разные суммы со ставок, которые я делал на себя. Но, как это бывает в жизни все идет не так гладко, как хотелось бы и клуб, в котором я дрался - закрыли. А мой представитель перешел дорогу более влиятельному человеку, чем он сам, и исчез, как и мой способ зарабатывать, чтобы оплатить долги отца. Хотя в течение года, что я там участвовал я и заработал достаточно солидную сумму, но этого все равно не хватало. Дальше смерть отца, а через год от переутомления умерла и мать, и вот что мы имеем: мне 16 лет, без родителей и единственное, что я хорошо умею это драться. Как итог в течение четырех месяцев мне пришлось жить от призовых с одних соревнований до призовых с других соревнований, попутно, подрабатывая официантом в одном заведении. Дальше со мной связались люди, у которых брал в долг мой отец. От них прозвучало предложение, от которого я не смог отказаться. Предложение было крайне заманчивым, но в тоже время смехотворным. Когда я согласился, я очень долго смеялся, хотя сейчас я не вижу в этом ничего особо смешного. Мне предложили работу, работу коллектором. Должник выбивает долги. Именно этим я должен был заниматься в течение пяти лет, по истечению которых мне прощают весь долг отца. В этот момент я и начал меняться, стал более жестоким, отношение к жизни изменилось полностью. После пяти лет работы на эту контору я узнал, что они являются частью мафии. И когда я это выяснил - мне предоставили выбор: взять в руки ствол или умереть. Естественно об уговорах по типу «Я никому не скажу!» не могло быть и речи. И я согласился взять в руки ствол. За три года, что я был в мафии, ствол стал продолжением меня, но благо помимо моих боевых навыков, у меня была голова на плечах, и я умудрился подняться до консильери или советника. Свою роль я выполнял «добросовестно» и качественно. Сейчас мне двадцать пять, и я умираю в забытом всеми переулке с улыбкой на лице от четырех пулевых ранений. Кто меня убил и за что я прекрасно знаю. Это была отвратительная, но в тоже время интересная и познавательная жизнь. Жалею ли я что прожил такую жизнь? Пожалуй, но даже так я сделал максимум в этой жизни, из того чего можно было. Надеюсь в следующей – мне повезет больше. Глаза медленно закрываются. Пелена тьмы накрывает их, но, я не прекращаю улыбаться. … … … -Я жив? - Задавая этот вопрос, я медленно открываю глаза, передо мной находиться абсолютная пустота. Именно пустота, не белое или темное пространство, а именно пустота. Трудно объяснить, то чего нет, и что не подается объяснению. В моей голове произноситься милый голосок, и перед глазами появляется, словно в игре, окно с сообщением, которое зачитал голос.

[Вас приветствует система!]

[У вас есть уникальный и единственный шанс, прожить еще одну жизнь]

[Чтобы начать нажмите «Начать»]

[Начать]

Я протягиваю руку, которая начинает создаваться, из непонятных голубых частиц, с небольшим блеском и слабым свечением, и нажимаю [Начать].

[Протокол 1.01 был задействован, вам предоставлен выбор расы]

[Протокол 1.02 был задействован, вам предоставлен выбор трех уникальных способностей]

[Протокол 1.03 был задействован, вам предоставлена настройка внешности]

[Протокол 1.04 был задействован, вам предоставлен выбор Мира]

[Протокол 1.05 был задействован, вам предоставлен выбор фракции]

[Внимание!]

[Внимание!]

[Внимание!]

[Протокол 1.01 был заблокирован]

[Протокол 1.011 был задействован, вам предоставлен выбор второй расы [Первая определена]]

[Пустой]

[Протокол 1.04 был заблокирован, случайный выбор]

[Определение мира – смешанный]

[Протокол 1.05 был заблокирован, фракция была выбрана автоматически]

[Причина: протокол 1.011]

[Ваша фракция -Меносы]

Я внимательно слушал и рассматривал окна сообщений перед собой. В моей голове внезапно пронеслась информация, о том, что это за пустые, и кто такие меносы. По ощущениям это словно твою голову резко поливают холодной водой, а потом сразу горячей. Довольно специфическое ощущение.

[Выберите вторую расу]

[Люди(Заблокировано)][Демоны(Заблокировано)] [Ангелы(Заблокировано)] [???][???] [Случайно]

Пробежавшись по двум вкладкам со знаками вопросов, и увидев, что там тоже были одни знаки вопросов. Я решил положиться на удачу, и нажал [Случайно].

[Ваша вторая раса была определенна как [Древний, многохвостый лис]]

В этот раз о том информации, кто такие многохвостые лисы не было, довольно таки печально, но не критично. Ну, я надеюсь, что некритично.

[Выберите три уникальные способности]

Дальше пошел выбор способностей, выбор был, и был он просто огромный, но натыкаясь на определенные способности, что-то в моей голове прямо так и кричало «возьми меня, возьми», и я прислушался к этому голосу, не знаю почему, просто подумал, что так нужно. Способности, которые я выбрал это «Альфа Стигма», «Ино Дуэ», и «Поглощение»

[Уникальные способности выбраны:«Альфа Стигма», «Ино Дуэ», «Поглощение»]

[Выбор подтвержден]

[Настройте свою внешность]

Настройка внешности не заняла у меня много времени, я выбрал свою старую внешность, немного улучшив её. И того передо мной стоит парень по виду лет 19 Ростом около 185 в отличной физической форме,с черными, хаотично зачесанными волосами назад, с хвостом на затылке, который достает до лопаток, красные глаза и ехидная улыбка.

[Из-за вашей расы [пустой] во внешности произошли изменения]

[Из-за вашей расы [Древний, многохвостый лис] во внешности произошли изменения]

[Из-за выбранных вами способностей «Альфа Стигма» и «Ино Дуэ», во внешности произошли изменения]

Из-за этих изменений у меня стала бледная кожа, в груди появилась сквозное отверстие, на правом глазу появилась пентаграмма, а на левом скрученный крест. Но самое главное изменение это появление лисьих ушей и лисьего хвоста черного, как сама бездна цвета.

[Протокол 2.00 был активирован]

[Совершается перемещение в новый мир]

Из ниоткуда начал появляться серый песок, который был чуть ярче моей кожи, и начал меня вихревыми движениями накрывать пока не накрыл полностью, и у меня не создалось ощущения невесомости, а после глаза начали покрываться тьмой. И появилось окно загрузки и голос, который вещал мне, о том, на сколько процентов загрузка завершена.

[0%…14%…33%...48%…89%…100%]

[Перемещение завершено]

Открыв глаза, я увидел серую, как мне показалось бесконечную и безжизненную пустыню. С Огромной невиданной луной, чьи тусклые серебряные лучи пронизывали всю пустыню. Придавая ей хоть и пустые, но заворожительные виды.

[Протокол 3.00 был активирован]

[Выведение статуса]

[Статус]

Имя: -

Титул: Древний

Раса: Менос / Древний, многохвостый лис

Тип: Пустой, Однохвостый лис

Уровень: 1 (0/1000)

Класс: - (Доступно после 25 уровня)

Здоровье: 450/450(2.7/мин)

Духовная Энергия 720/720(4.6/мин)

Характеристики

Сила: 12

Ловкость: 23

Выносливость: 15

Интеллект: 15

Мудрость: 13

Духовная сила: 18

Контроль: 1

Свободные очки характеристик: 0

Достижения:

«Древний», «Владелец глаз бога»

Способности

Пассивные способности:

«Тело игрока»(max), «Разум игрока»(max), «Поглощение»(max), «ХвостI», « Аура древнего»(max), «Контроль над хвостамиI» , «Обаяние лиса» 1 уровень(0%)

Активные способности:

«Глаза бога: Альфа Стигма 1 уровень(0%), Ино Дуэ 1 уровень(0%)»

Титул

Отображает ваш статус в мире.

Древний

Вы являетесь, или как-то связаны с древним существом,или в вас есть его частичка, из-за чего, от вас веет древностью.Вы уважаемы среди существ, которым больше 1000 лет.

Раса

Показывает представителем, какой расы или каких рас вы являетесь.

Менос

Ощущение пустоты в сердце у вас столь существенно, что её практически невозможно заполнить даже временно. Пожирайте других, и возможно, у вас будет шанс заполнить её.

Эффект:

-5000 репутации с духами, нейтральная начальная репутация с остальными существами. + 10 к духовной силе, +5 к выносливости. Вы получаете только 50% опыта с убийства других существ, другие 50% вы можете получить, поглотив тело побежденного.

Древний, многохвостый лис

Вы являетесь представителем древней расы хвостатых лисов. У вас есть хвосты, которые вы можете использовать как оружие. Есть возможность эволюции после получения десятого и дальнейших хвостов. Уникальная особенность: Доминант – будучи древним, вы не позволите некому над собой властвовать, но вы, не имеете ничего против того, кто равен вам. Вы более привлекательны для женского пола, если покажете свою силу.

Эффект:

Вы получаете способности: «Хвост I», «Контроль над хвостами», «Обаяние лиса». +10 ловкости, +5 Силы и выносливости.

Тип

Каким типом своей расы вы являетесь.

Пустой

Вы падшая душа со сверхъестественными способностями, которая пожирает души и живых, и мёртвых существ. Пустые живут в Уэко Мундо, но могут проникать в реальный мир и в Общество душ. Невозможно, попасть в ад грешников, без соблюдения особых условий.

Однохвостый

Вы представитель хвостатых существ, у вас только одни хвост, развивайтесь и в иерархии хвостатых.

Уровень

Показатель вашего развития, у многих существ уровень показывает его силу. За каждый уровень вы получаете 5 очков характеристик. По достижению определенного уровня можно выбрать профессию, и пройти эволюцию.

Класс

[Недостигнут.Информация заблокирована]

Здоровье

Обозначает количество урона, которое ваше тело может выдержать.

Духовная Энергия

Количество энергии, которое вы можете потратить.Основа всех сверхъестественных способностей. Духовная энергия может быть сконцентрирована в физическую форму, после чего ей можно будет воспользоваться как снарядом. Высвобожденная духовная сила создаёт духовное давление, буквально ощутимое давление в атмосфере.

Характеристики

Позволяют адекватно оценить ваши возможности, и эффективность.

Достижения

Достижения выдаются за определенные действия или задания. Достижения могут быть как полезными, так и бесполезными.

Древний

Вы являетесь представителем древней расы.

Эффект:

Вы получаете способность «Аура древности», +5 к духовной силе, интеллекту и мудрости.

Владелец глаз бога

У вас есть глаза бога, среди определенного круга ваши глаза называются проклятыми, будьте осторожны с их использованием.

Эффект:

-20% эмоциональности

Способности

Ваши способности, которые можно развить вплоть до 100 уровня, дальше происходит либо эволюция навыка, либо он достигает своей максимальной отметки. После достижения максимальной отметки способность может эволюционировать при соблюдении особых или уникальных действий/ситуаций/других способностей.

Пассивные способности

Способности, которые не нужно активировать. Они работают всегда и при любой ситуации, за исключением особых или уникальных ситуаций.

Тело игрока

Пассивная способность, делающая ваше тело уникальным. Оно по-прежнему чувствует боль и получает повреждения, однако при этом тратятся очки здоровья, и если их восстановить, то раны и боль полностью исчезнут. Если же полоска здоровья упадёт до нуля, вы умрете.

Разум игрока

Пассивная способность, позволяющая сохранять спокойствие в любой ситуации. Даёт иммунитет к ментальным атакам.

Поглощение

Пассивная способность, позволяющая ее пользователю получать способности других существ и вещей, поедая их. Независимо от того, насколько тяжело или ядовито что-то, вы сможете его съесть, токсины будут реструктурированы, станут безвредными и съедобными внутри тела. Сила способности, которая была получена за счет поглощения, не зависит от качества вещества и его свежести. Пользователь может и не получить способность если она у него уже есть, в таком случае она будет усилена. При первом съедании существа вы получите 50% и более его способностей. При последующем съедании шанс получить способность случайна. При поглощении представителей уникальных способностей, передается 100% его способностей.

ХвостI

Пассивная способность, дающая носителю способности лисий хвост.

Аура древности

Пассивная способность, от вас исходит аура древности, вашу силу невозможно оценить, если вы сами этого не позволите.

Контроль над хвостамиI

Пассивная способность, которая позволяет вам контролировать свои хвосты.

Обаяние лиса

Пассивная способность, вы являетесь представителем лис, из-за чего более привлекательны для противоположного пола.

Активные способности

Это способности, которые вы можете активировать

Глаза бога

У вас есть глаза бога, которые наделяют носителя уникальной силой.

Альфа Стигма

Возможность анализировать, скопировать, в считанные секунды воспроизвести и запомнить на всю жизнь любую духовную конструкцию. Есть возможность в дальнейшем эволюционировать в «Глаза познания»

Чтобы активировать эффект сканирования или копирования «Альфа Стигмы» используйте мысленную или голосовую команду «Альфа»

Ино Дуэ

Поглощение – глаза позволяют поглощать любую энергию, и преобразовать её в свою собственную.

Усиление – при поглощении кого-либо, вы получаете+ 1 ко всем характеристикам

Исцеление – при поглощении кого-либо, вы восстанавливаете 50% от своего максимального здоровья и увеличиваете свою регенерацию на 1%.

Пассивная защита – Ино Дуэ автоматически поглощают атаки, состоящие из духовной энергии, направленные на вас.

Чтобы активировать эффект поглощения «Ино Дуэ» используйте мысленную или голосовую команду «Ино»

Пробежавшись по всем способностям, я был приятно удивлен. Я бы даже сказал - слишком. Но переведя взгляд вниз, я увидел черные, словно сама бездна, лапы напоминающие лисьи. На них были белые когти, покрытые черным свечением. Оглянувшись назад, я увидел: точно такой же хвост, и задние лапы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.