ID работы: 6531664

Лисья Морда

Джен
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 63 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 6. Такие дела и Воспоминания.

Настройки текста

Глава 6. Такие дела и Воспоминания.

Когда мы, прибыли на мою базу, наш диалог начался не плохо, и мы договорились, что сначала я рассказываю о том, что она хочешь узнать, а далее я узнаю, то, что я хочу узнать. Собственно первый её вопрос, как и ожидалось был «Почему ты решил меня спасти?». Когда я ответил, на все вопросы, которые её интересовали, пришло время задавать вопросы мне. -Мебу, может расскажешь почему на тебя напали шесть адьюкасов? – Я задаю совершенно очевидный для меня вопрос. Сейчас Мебу, сидит за барменской стойкой, а стою по другую сторону, смотря на нее, и жду ответа на свой вопрос. -Одна из причин это конкуренция в войне Васто Лорде. -В войне Васто Лорде? -Да, недавно, точно не могу сказать когда, в месте, где на Земле находиться Марианская Впадина, появилось существо, оно не было похоже на пустого, или синигами. Когда смотришь на него, то в глазах начинает мелькать, и ты не можешь разглядеть его. Это существо объявило о начале войны, между васто лорде, а также между ним. -Синигами? Между ним? -Синигами это те, кто следит за балансом душ в мире людей, а можно их еще назвать охотниками на пустых. А касательно «Между ним», сейчас васто лорде более 40 штук, и этого хватает для так называемой «Великой игры», и как только в этой игре Лорде станет меньше 15 он вступит в игру, и бросит вызов каждому из тех, кто остался. Он не будет никого убивать, но тот, кто сможет его победить получит два приза. Первый приз это информация о этапе, который следует после васто лорде. А второй приз это какая-то героическая душа в виде помощника. Не знаю, что за героическая душа, но раз это приз в такой битве, то думаю, что награда стоящая. -Хм, а если, например, какой-то Васто лорде начнет служить другому? Что в таком случаи? -Скорее всего, будет считаться, что он выбыл из игры. Ведь это для «посланника» не более чем «игра». Но вообще я не уверена. -Ладно, с этим разберемся попозже. Мне бы для начала васто лорде стать, а потом можно и в так называемую «игру» вступить. -Как знаешь, а сколько тебе превращения в васто лорде осталось? -Ну, если буду просто стоять и ничего не делать, а просто пассивно поглощать духовные частицы, то, через десять столетий, стану васто лорде. А если буду охотиться, то пару десятков адьюкасов или парочку лорде и я стану васто. -Ладно, и какой вариант ты выберешь? -Не знаю. Хотя… -Хотя что? -Ты так и не договорила, по какой причине на тебя напали адьюкасы. -Ты начал задавать вопросы, и не позволил мне об этом рассказать. Так вот, дело в том, что я и эти шесть адьюкасов были фрассьонами одного васто лорде, но в отличие от них я не была пожрана, и поэтому могла, как регрессировать, так и эволюционировать. И Франарр, это васто лорде, которому мы служили, почувствовал, что мне немного осталось до перехода на следующий этап, и решил травмировать меня, чтобы я не смогла этого сделать. Но сам марать руки он не решился, и послал тех шестерых. -Ясно, ясно, а не подскажешь, где этот Франарр обитает? Ну, чтобы я смог ему голову оторвать? Заодно, и оставшихся его фрассьонов убью, может, развитие быстрее пойдет. -Я могу показать, но ты уверен, что сможешь выйти против него? Ты конечно силен, я не спорю, но не лучше ли будет о нем просто забыть? Да и слуг у него осталось все равно достаточно много, порядка 20 штук. -Уверен, да и я пойду я не сейчас, а значительно позже, ведь, может для меня адьюкасы и слабы, но драться против васто лорде, вот так просто я не решусь. К слову, а какая у тебя способность? -Ветер, я управляю ветром. Можно сказать, что у меня абсолютный контроль над ним. По поводу то, что адьюкасы слабы, я бы на твоем месте не была бы так уверена. Те шестеро были травмированы, когда только стали адьюкасами, поэтому силы у них не так много. Да и эффект неожиданности сработал. -Получается, я не так силен, как думаю? У тебя хорошая способность к слову. -Спасибо, да, ты не так уж и силен, как думаешь. Даже со слабым васто лорде, у тебя шансов на победу очень мало. -Весело… Значит нужно будет потренироваться, - да и по синтезировать. - А у Франарра какая способность? -Он назвал её «Высшая жертва», когда он сам отрывает свою конечность, из этой конечности получается его клон, со всей боевой мощью, но без способности «Высшая жертва». Клон живет 48 часов. И еще из-за этого навыка у Франарра одна из сильнейших регенераций, полминуты хватает, чтобы отрастить себе новую конечность. По сути, он пустой – армия. -Занятно, - мне стало очень интересно, смогут ли мои клоны использовать мои уникальные способности, или они будут отсутствовать. Как только получу эту способность, обязательно испробую. -«Занятно»? Ты все еще хочешь с ним сражаться? Эх ушла от одного психа, который только и делал, что твердил о высшей цели, как наткнулась на другого. -Не повезло тебе. -Не то слово. -Ладно, я пока потренируюсь, а ты займись чем-нибудь. -Хорошо. Мебу, отошла в сторону и начала, создавать небольшие потоки ветра, вокруг себя, образуя подобие ветряной брони. Я же решил снова начать синтезировать, перед этим решил проверить, будет ли польза от физических нагрузок. И первое, что мне пришло в голову это начать отжиматься. Сделав порядка ста отжиманий, передо мной появилось окно с надписью «за физические нагрузки вы получили 1 силу». Все-таки, физические нагрузки могут, увеличить мою силу. Значит, упражнение рассчитанные на повышение других характеристик должны работать. Дальше, как я и задумывал, начал заниматься синтезом, результаты получились такие: Повышенная регенерация +Повышенная регенерация духовной энергии + Регенерация бездны = Повышенная регенерация бездны Повышенный контроль над энергией + спокойная энергия + Управление энергией = Генератор энергии Управление духовных конструкций +Сложные духовные конструкции = контроль над духовными конструкциями Смотря на получившийся результат, я был доволен, но останавливаться на этом я не собирался. И начал перебирать способности, которые можно соединить. На секунду в моей голове промелькнуло воспоминание с Абис, сейчас, когда я думаю, о ней, мне кажется, что я видел её значительно позже, но где и когда я не могу вспомнить… Но вернемся к сути, вспомнилась мне она из-за того, что «Разум Бездны» поглотил «Разум игрока». А если «Идеальное тело Бездны» соединиться с «Телом игрока»? Надо проверить. Соединив эти навыки, я получил «Высшее тело», но дальше произошло нечто непредвиденное.

[Внимание!]

[Навык связывающий вас с системой был удален!]

[Протокол 17.07 был задействован, попытка решить проблему]

[Внимание!]

[Навык «Разум Бездны» заблокировал Протокол 17.07]

[Попытка решить проблему]

[Решение найдено]

[Авто-восстановление навыка через 1000+ лет]

[Пользователь под кодовым именем 0.06543 будет отключен от системы]

[Вы получили достижение «внесистемный»]

[Пользователь отключен от системы]

… Это было неожиданно… Слишком неожиданно. Навыки хоть будут работать? Я начал пробовать активировать все навыки через голосовую и мысленную команду, но все было безрезультатно, - Мебу в это время смотрела на меня, очень странным взглядом, но я её понимаю, не каждый раз наблюдаешь, как кто-то монотонно начинает кричать какие-то названия с ошарашенными глазами. – Дальше, я решил попробовать активировать навыки вручную, выбравшись из своей базы на поверхность. Я понимаю, что выбраться надо было сразу, если бы навыки активировались, кто знает, что бы там было. Я начал направлять духовную энергию, в свою руку, представляя, что там генерируется заряд «Серо», и из моей руки вырывается, плотный луч духовной энергии. «Пронесло», это первая мысль, которая у меня появилась в голове. Я продолжил использовать навыки, контроль над ними значительно уменьшился, но когда я активировал Альфу, и попробовал, через нее активировать способности, то результат улучшился, и расходы духовной энергии стали куда меньше и контроль стал, как до потери системы. Но вот, что интересно… Как теперь без системы будут работать «Синтез» и «поглощение»? Ведь при использовании синтеза, всегда задействовалась система, и показывала навыки, которые я могу соединить. Пытаюсь, вызвать те же ощущения, что я чувствовал при синтезе, закрываю глаза и в моей голове, и появляются, образы навыков, которые у меня есть. Значит «Синтез» работает, просто по другому. А теперь нужно проверить «Поглощение». Пока я проверял, свои возможности, Мебу решила выйти наружу и поинтересоваться, все ли у меня хорошо. -Ты в порядке? -Не сказал бы, что в отличном состоянии. Но жить буду. К слову, не хочешь со мной прогуляться, прихлопнуть парочку пустых? -Ладно, но ты же сам говорил, что тебе не нужно питаться, чтобы развиваться, так зачем тебе это? -Просто произошли, кардинальные изменения с моим телом. Так что нужно узнать, много ли чего изменилось. -Хорошо, пойдем. Надеюсь мы не к Франарру наведаемся? -Нет, хватит и обычного пустого. Я, используя сонидо начал, быстро перемещаться, в сторону ближайшего источника энергии. Мой напарник же, используя ветер и сонидо, мчался даже быстрее, чем я. По прибытию мы увидели небольшого пустого, паукообразной формы, предположительно, его этап развития это вроде как адьюкас, поэтому для нас особых проблем,он доставить не должен. Мебу, начала направлять на его спину потоки горячего воздуха, из-за этого скорость паучка замедлилась. Я не спеша сгенерировал нестабильный меч из серо, и подошел к пустому вплотную. Сделав легкий взмах, и две его лапки легко отошли от его тела и повалились на песок. И вместо того, чтобы верещать или паниковать, он выпустил сети из духовной силы, и накрыл меня ими. Когда они попали на меня, мой и без того нестабильный меч, стал еще более нестабильным, и окончательно развеялся. Когда я попытался разорвать силой эти духовные сети, то нечего не выходило, я даже чувствовал, что становлюсь слабее. Паучок, начал свои хромающие движения в мою сторону, выпирая свои клыки. Когда он собирался воткнуть свои клыки в мое тело, ему в брюшко пришелся мощный удар сжатого воздуха. Там осталась значительная вмятина. Пока он был отвлечен на удар, который ему пришелся, я с помощью Ино смог разрушить духовную структуру, которой он меня накрыл. В этот раз с помощью силы глаз, я создал перчатки, и, используя всю силу, которая мне доступна, нанес удар ему в голову. Моя правая рука вошла в его голову, и даже, не смотря на защиту из духовной энергии,парализовалась. Пока, я пытался вытащить свою руку из его головы, он умудрился поднять свои клыки, и поцарапать мне корпус. Я потерял контроль над своим телом, и начал падать в его сторону. Мебу поняв, что ситуация у меня не задалась, скомбинировала Серо с ветром и разрубила его пополам вдоль его тела. Попутно отрубая мне руку, и оставляя на моем теле кровавую линию от шеи до солнечного сплетения. Это последнее, что я увидел, перед тем, как потерять сознание. -Хао,Хааааооо, - я услышал звонкий детский голосок, медленно открыл глаза, и увидел перед собой девочку лет двенадцати, у которой были темные длинные волосы и прекрасные изумрудные глаза. Она мне мило улыбалась. Периодически совершая немые движения губами. После снова начинала улыбаться. Я закрыл свои глаза, и спустя минуту открыл их. Девочка все также шевелила губами, а после улыбалась, но в этот раз с её глаз полились слезы. «Почему она плачет?» этот вопрос появился у меня, в голове, переместив свой взгляд ниже, на нее шею, я увидел, что на ней находятся чьи-то руки, которые сжимают её. Посмотрев вдоль рук, которые были на нее шеи, я увидел, что они ведут ко мне… Тот кто душит её… это... я. Пытаясь разжать свои руки, я понимаю, что у меня ничего не выходит. Подняв свой взгляд на неё, стараюсь внимательно следить за её губами, и в моих ушах раздается, голосок. -Очнись, - Мое тело начинает шататься из стороны в сторону, а голос все повторяет, - Очнись, Хао очнись! Я резко подрываюсь и вижу перед собой лицо Мебу, она внимательно смотрит на меня, ожидая чего-то. Поняв, что я так и не собираюсь ничего предпринимать, она спрашивает меня. -Хао, ты в порядке? -Я? Хахахаха, я, я, я в полном порядке. ХАхахах? А где адьюкас? -Вон там, - она показывает рукой в сторону, разрубленного пополам паука, - и да Хао, это был не адьюкас, а васто лорде -Ха… васто лорде, занятно, да, хахахахах, - Я аккуратно поднимаюсь и подхожу к нему, вытягиваю свою дрожащую правую руку. И понимаю, что правой руки у меня нет, вытянув левую руку, и активировав «Ино» я поглощаю тело паучка, моя правая рука восстанавливается, а шрамы начинают заживать. Когда его тело было полностью поглощено мной, в голове прозвучал голос, который был присущ системе. «Вы получили навыки «Восемь конечностей», «270 градусный обзор», «парализующие клыки», «Ослабляющие духовные сети»». Поглощение работает, и без системы, более того, у этой способности все это время была своя «Система», видимо та, просто объединяла все системы в одну. Хорошо, одной проблемой меньше, и мои уникальные способности все те же. Когда я прилег на песок, я немного успокоился, но два вопроса все же не смогут покинуть мою голову, еще очень долгое время «Кто такая Абис, на самом деле? И почему я её душил?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.