ID работы: 653254

Что есть и что будет

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
- Привет, мам, я дома, - кричу с порога. - Мамы дома нет, - отвечает Саша из своей комнаты, - еще со школы не пришла. - Ааа, ясно, я буду в своей комнате. - Ок. Он почти всегда отвечает односложно, приступы «словоизвержения» бывают, но редко. Вообще удивительно, как Саша в школе учится на отлично. Я всегда была твердой ударницей, впрочем, отличницей быть я не видела смысла. - Опять кто-то лазил у меня в комнате!! Сколько можно! – фотография где я с Эриком валялась на полу разбитая, - ...Наверное Рита скинула, мелкая зараза(Рита это моя кошка)!! – поднимаю рамку с фотографией ставлю на место и замираю… это ощущение, ощущение чьего-то присутствия… Резко оборачиваясь, я хотела было ударить по голове этого осталопа, который зашел в МОЮ комнату без разрешения да еще и заде подкрадывается, но рядом никого не оказалось… Успел убежать??Да нет даже с Сашиным талантом – это невозможно. Что за нахрен!! Не то что я сильно суеверная или еще что-то, но я точно знаю сзади кто-то стоял, причем это не может быть кошка, она только зашла в комнату… Так Ваня, хватит параноить – это все плод твоей воспаленной фантазии. Срочно надо в душ – освежится, а то лезут всякие мысли в голову . Достаю из шкафа свежее полотенце, поворачиваюсь чтобы уходить и застываю на месте от ужаса: в правом углу, возле окна силуэт совершенно не четкий, как затуманенный. Через мгновение я прихожу в себя и лечу к двери… Странно, но в тот момент в комнате стоял отчетливый запах туалетной воды Рика…. не может этого быть, если бы он приходил брат точно мне об этом сказал. Залетаю в Сашину комнату и плотно закрываю дверь. - ЭЭэээ, какого ты вламываешься в …. – начал он возмущаться, но тут прекратил и спросил – Что случилось? На тебе лица нет… - Мну… - но тут же решаю вдавить из себя улыбку - Все в порядке, ты скажи Рик сегодня приходил ко мне?? - В порядке? Ты уверена? - Не отвечай вопросом на вопрос. – говорю как всегда требовательно - Так был или нет?? - Как хочешь, нет не приходил, а должен был?? – с безразличием отворачивается к компьютеру( и как это у него получается так быстро менять настроение??) - Нет, просто я подумала….Ну ладно я в душ – разворачиваюсь и ухожу. Блин, даже в ванную заходить страшно. Ну ничего прорвемся. Теперь поневоле понимаю, как чувствуют себя параноики – состояние страха просто ужасно, а у них она постоянно. Рассматриваю себя в зеркале и правда я бледная как смерть, смотреть 3на меня детям до 7 лет и людям со слабой психикой противопоказано. Вот уже последняя ненужная вещь гардероба снята, и струя теплой воды течет по моему холодному телу, прогревая каждую клеточку тела и смывая страх. Уже легче. Мрачные мысли сами собой уходят и я начинаю что-то напевать, ну , как обычно. После душа так легко, буд-то ничего не произошло и не было этого тумана. Захожу в комнату беру сотовый, набираю Рика, посмеемся над моими бзиками. «Абонент сейчас не может принять ваш звонок, перезвоните позже или отправьте СМС» - хм, выключил, ну и пусть, все равно, завтра увидимся в меде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.