ID работы: 6535294

Софи Леонхард

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      С чего начать свою историю? Хм… Дайте подумать. Пожалуй, сначала представлюсь и дам понять, что к чему. Я, Софи Леонхард, девушка, имеющая необычные магические способности и черные перьевые крылья за спиной. Настоящую семью свою не знаю, а точнее не помню, да и не хочу вспоминать, вижу в этом особо смысла. Если чего-то нет, значит так и должно быть. Спросите есть ли у меня вообще какая-либо семья? Отвечу, что да, есть. Меня удочерили и забрали к себе. Как я жила до этого? Ничего особенного. Кочевала из подворотни в подворотню, пока меня не заметил будущий опекун. На тот момент мне уже исполнилось восемнадцать лет. Предчувствую ещё один ожидаемый вопрос: Кто меня удочерил? Скажу я Вам, что очень странный человек, хотя нет, вру, его даже человеком не назовешь. Жестокий и черствый сухарь! Владелец целого материка в мире Лираска. Собственно материков в этом мире всего три: Саэнд Вилл и Хоккэ. Сухарю же принадлежит Вилл, обширная территория с несколькими уникальными поселениями-городами. Сам же он живет в мрачном горном замке.       Не поверите, но когда я впервые оказалась в этом замке, то грешным делом подумала, что оказалась во владения всеми известного Графа Дракулы… не знаю к счастью или к сожалению, но оказалась недалека от истины в этом мнении. Этот, кхм, сухарь, оказался продолжателем дел знаменитого Вампира. Признаюсь, я не выясняла правда это или нет. Да и общение с недоотчимомбыло коротким и поверхностным. Ну не могли мы найти общий язык, вообще никак. Он не лез в мои дела, я же не лезла в его. Так и прожили мы полгода, словно чужие люди, видясь всего лишь пару раз в день. Дома сидеть я совершенно не любила и всегда улетала подальше от этого мрачного места, знакомилась с новыми людьми и другими созданиями, что обитали на Вилле. Побывала уже во всех городах, знаю много семей, которым иной раз помогала. Они настолько отличаются друг от друга, что я была поражена. Сравнивая с замком Альвис, можно было найти колоссальное отличие в развитии, словно Опекун жил в средних веках с примесью чего-то современного, это можно сказать про ванную и кухню. Ой, а ведь я совсем забыла представить Сухаря… Альвиус фон Лихтенблэк. Ну а я же его называю просто ворчун-Альви. Вы, наверно, спросите с какой целью сейчас это всё рассказываю? Ответ прост и очевиден: Это краткое знакомство с миром, где я живу и ситуацией, что царит в нём. Ведь дальше поведаю Вам несколько историй, произошедшие на Вилле и непосредственно со мной. А самое главное можно будет наблюдать на сколько поменяется мнение и мировоззрение черствого сухаря с момента моего удочерения. .... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.