ID работы: 653593

Подчинись мне!

Слэш
NC-17
Завершён
243
Тень Клоуна соавтор
Ayranta бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Лайт готовит кофе всей команде, занимающейся расследованием дела. Его тело ныло, болела поясница. К сожалению, сегодня он не мог сидеть на месте, и, чтобы не бросалась в глаза причина, принимался за различные дела. Он вздрогнул и внезапно почувствовал спиной холод, воздух накалился. Ягами почувствовал опасность, тело задрожало. Он не мог пошевелиться, оцепенел на минуту. Медленно повернулся и столкнулся с серыми глазами. Видимо, Лайт медленно сходил с ума, как же ему хотелось вновь ощутить власть этого человека, его внимательные руки на своей коже. Как же ему хотелось вновь вдыхать запах кожи, чувствовать, как Рьюзаки контролирует и подчиняет его. Щёки порозовели от удовольствия, а глаза приобрели томный блеск. Сердце забилось быстрее и с каждым быстрым ударом, он чувствовал, как в кровь впрыскивался адреналин. Он даже дышать перестал, когда Рьюзаки подошёл близко к нему. - Как самочувствие? – спокойно просил Эл. - Отлично, - произнёс Лайт, едва ли узнавая свой голос. - Я рад, - ответил Рьюзаки. Детектив начал отстраняться от него и парень, чувствуя, что Рьюзаки ускользает от него, крепко прижал к себе. Он вдыхал запах его тела. Вчерашние события связали их незримыми узами. Лайт таял в этих нежных объятиях, чувствуя, как на спину легли руки Рьюзаки. Их носы соприкасались дыхания смешивались, становясь единым. Лайт осторожно коснулся губами прохладных губ Эла, почувствовал, как тот начал жадно сминать чужие губы. Лайт обвил руками шею Рьюзаки, прижимаясь теснее, пытаясь сократить расстояние между ними до миллиметра. От эйфории кружилась голова, мозг покинул это бренное тело и душа воспарила. - Будь всегда со мной, - прошептал едва слышно Лайт, когда Рьюзаки оторвался от него. - Мы не можем заниматься подобными вещами. - Почему нет? Эл тяжело вздохнул. - Ты же знаешь, я не садист. - Какая разница? Тебе же тоже нравится играть? – лукаво произнёс Ягами, пытаясь подцепить на крючок Рьюзаки. - Какая ты маленькая хитрюга, Лайт-кун! – воскликнул Рьюзаки, при этом ущипнув за щёку. - Эээй, долго ждать ещё кофе! – заорал Моги. - Лайт-кун, тебе помочь? – донёсся встревоженный голос Мацуды. - Нет, спасибо! Уже иду! – Лайт вздохнул и разлил в кружки кофе. Лайт взял поднос со стола и пошёл, на пороге обернулся к Рьюзаки со смущённой улыбкой и произнёс: - Так значит сегодня снова мы… - Да, - уверенно ответил Рьюзаки. «Ну что, с ним поделаешь?! Обожаю его до умопомрачения, такого смущённого и трогательного!» Ответом ему последовала открытая счастливая улыбка Лайта, и сердце Рьюзаки готово было выпрыгнуть из груди. Он был несказанно рад, что нашёл наконец-то родственную душу, человека, который понимал ход его мыслей и разделял чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.